Кто у нас хороший? | +5 |
Простые и увлекательные упражнения по подготовке к школе. 15 минут в день | +3 |
Детский пластиковый веер (в ассортименте) | +2 |
Любимые русские сказки малышам | +2 |
Модель сборная деревянная Велосипед | +1 |
Приобрела сразу три книжки из серии "15 минут в день" Олеси Жуковой. На мой взгляд, прекрасные пособия по подготовке ребенка к школе, чтению и по развитию памяти. Моему сыну 5 лет и 3 месяца, выполнять задания ему интересно. В книжке собраны задания по развитию памяти, знакомству с окружающим миром, начальные азы математики, развитию мышления, речи, подготовке к чтению и письму.
А вот качество печати могло бы быть получше. Листочки тонкие, просвечивают. Иллюстрации черно-белые. Но и цена не велика. Прикреплю несколько фотографий, чтобы покупателям стали более понятны задания внутри книги.
Купили почти всю серию мини-моделей и несколько наборов посложнее. Очень довольны. Да. лучше всего сразу приклеивать детали ПВА, так надежнее. Но ребенку очень нравится собирать самостоятельно, а потом играть с получившейся игрушкой. А значит - все отлично!
Прекрасная игра для девочек старше 3 лет. Моей доче пока 2,5 года, но даже ее увлекло переодевание куколок. Конечно, пока она занимается любым делом минут по 10-15. Надеюсь, став постарше, она еще больше оценит преимущество магнитных нарядов. Качество игры прекрасное, играть можно на любой металлической поверхности. Нам нравится дверца холодильника. Пока я готовлю, дочь с удовольствием меняет одежду на куклах. Рассчитываю прикупить и другие игры этой серии.
Прекрасный подарок маленькой моднице! Нам достались очень симпатичные расцветки (я брала сразу 2 веера). Одним с удовольствием в жару пользуюсь сама - в сумочке занимает мало места. зато в душном автобусе просто незаменим! :) И не мнется.
Сыну игра очень понравилась. Развивает воображение, каждый раз сюжет меняется, добавляются разные детали - комплект картинок на магнитах обширен. Но все же есть недостатки - картонные картинки на маленьких приклеенных магнитах мнутся в детских руках. Будь они немного потверже, плотнее, было бы гораздо удобнее. Цена, мне кажется. несколько завышена. Но ребенку нравится - и хорошо.
Отличная книжка, ни на минуту не пожалела, что заказала ее. Дети с удовольствием слушают. И очень надеюсь, что как только сами будут читать, она будет в числе их любимых. Крупный шрифт, прекрасные яркие иллюстрации, удобный формат. И конечно же, любимые герои мультфильмов - все просто прекрасно. А про замок лгунов мой сын слушал, затаив дыхание - так совпало, что он впервые, еще совсем по-детски (ему сейчас 4,5 года), попробовал соврать о сломанной игрушке. Рассказ явно заставил задуматься, а...
Купила сразу три книжки из этой серии. Остались в восторге: для младшей подходит идеально, читаем, называем животных и предметы на картинке. И сыну понравилось, хотя книжка явно рассчитана на возраст чуть младше. Но коллективное чтение ему нравится!
Иллюстрации прекрасные, стихи легко запомнить, и заучить правила поведения в игре. Листочки в книге довольно плотные, но не слишком. Книжка легкая, удобного среднего формата, можно без проблем брать с собой в поездки по городу.
Прекрасная тетрадка для занятий с ребенком лет 3-4. Сын не слишком хорошо рисует, поэтому для нас эти занятия просто спасение. Ему интересно выполнять задания и с каждым разом получается все лучше. И размером книжка небольшая, легко носить с собой. Рассчитываю купить еще несколько из этой серии.
Купила эту тетрадку специально для сына, рисовать у него получается пока не очень хорошо. Надеюсь, что занятия позволят развить мелкую моторику. Задания понравились, кроме навыков рисования, требуются еще подумать и выполнить задания, это просто здорово. Да, фломастерами рисовать в тетрадке не стоит, лучше карандашами. Хорошо, что книжка небольшого формата, ее удобно брать с собой, когда едешь на дачу.
Удобная книжка небольшого формата, которую можно взять с собой в поездку или если нужно ждать в очереди. Конечно, порисовать получится не всегда, но ребенок с удовольствием просто выполняет задания. Жаль, моему сыну пока с трудом дается разгадывание ребусов, но зато он очень старается. В целом - хорошая серия для занятий с малышами и недорогая. Загадки, стишки, кроссворды, ребусы - задания позволяют крохе узнавать все больше и больше и развивать логику.
Приобрела эту книжку специально для занятий с младшей дочерью. И не пожалела, очень понравилось, что все занятия разбиты по разделам. Чем заняться с крохой ранним утром, как поиграть в ванной во время купания, чем занят кроху на кухне, пока мама готовит, почитать колыбельные перед сном. Теперь мы каждый день занимаемся, а малышка с удовольствием рассматривает картинки и ждет, когда мы еще почитаем про котенка Пушка. Для мамы эта книжка отличное пособие, чтобы занять детку 1-3 лет интересными...
Отличная книга! Прекрасные иллюстрации, стихи, которые помогут ребенку запомнить самые элементарные правила поведения. Моим малышам понравилась, хотя одному уже пятый год, а второй только недавно исполнилось 2. Благодаря тому. что книга понравилась, заказала еще несколько из этой же серии.
Понравились все книги этой серии. Прекрасный сборник, сразу 10 замечательных сказок, младшая пока не доросла до их чтения, ей только третий год, зато сын в восторгом слушает и рассматривает иллюстрации. Хочу еще докупить книг этой серии, появились новые.
Купили сразу серию книг этого издательства. Сказки (в сборнике их 8) детям очень понравились. Иллюстрации прекрасные, не соглашусь с автором предыдущей рецензии - никакой вульгарности не увидела. С удовольствием читаем!
Приобрели серию книг от издательства "ПРОФ-ПРЕСС". Все сказки очень понравились. В сборнике "Волшебные сказки малышам" 9 разных сказок. Яркие, красивые иллюстрации на каждой странице, текст легко читать, ребенок в полном восторге. Каждый вечер сейчас читаем на ночь.