Жил-был Сережа. В 3-х книгах. Книга 1. Рассказы для самых маленьких | +8 |
Как жила Тася | +6 |
Репортаж со стадиона "Жукамо" и другие лесные истории | +5 |
Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка | +4 |
Если ты очень маленький | +3 |
Купила это бесполезное пособие.. Всё в нём неплохо.. Но зачем такую букву А? Где дети так пишут? В прописях? В школе? Не поняла я.. Ужас.. И пособие не дешёвое.
Неплохая игра. По типу скоростных колпачков. Коробочку бы надо было поменьше сделать.. Резинки довольно плотные. Яркие. Карточек маловато..
Слушали этот диск и подобный "симфонический оркестр" с чевостиком. Дочке 6 лет. С чевостиком ей понравился больше. Очень хорошо структурирована информация.. В этом мне показалось много не нужного.. Хотя этот диск тоже полезен. Информация интересна, но все таки на школьников рассчитана на мой взгляд
пазл неплохой, но стыковка деталей не очень. уступает касторлэнду и рыжему коту..
отличные пазлы у рыжего кота! берем уже не первый раз и все отличного качества.
отличный пазл! детали хорошо стыкуются. плотный картон. коробка хлипковата. за такую стоимость просто супер!!!
Пазлы неплохие. Сюжет для нас новый. Мы в основном берем касторлэнд. они лучшее из того что мы покупали. еще хорошая серия у рыжего кота. бюджетные но очень качественные, хотя касторлэнду уступают. эти, как мне показалось, уступают рыжему коту и касторлэнду по качеству. картинка четкая, красочная, детали прорезаны не очень, аккуратно разделяли после вскрытия. упакованы в коробку, явно большую для такого колличества деталей. А так же в пакетик запаены. детали не потеряются при доставке. В целом...
дочке 5,5 лет показался сложноват. очень много похожих цветовых деталей. красивая картинка, но собирается сложно.. хотя есть пазлы 120, 180 и 260 с которыми получалось лучше справляться..
хорошие пазлы. проще чем касторленд, но вполне достойные. если сравнивать со степ пазлами, эти мне больше понравились по качеству, стыковке деталей
красивая книга! так приятно держать в руках. выбрала эту среди всех Алис! красивая книга
очень понравился диск моим детям 3,5 и 5,5 лет. младшая 100 р слушала сказку привередница, старшей особенно полюбилась сказка холодное сердце! исполнение шикарное. долгоиграющий диск. слушаем уже не первый раз. хотя дисков много. этот в числе любимых.
рассчитан думаю для детей от 7 лет. моя дочь 5,5 лет не особенно заинтересовалась. хотя слушает очень много в дороге и совершенно разные диски.. мне показалось что 5,5 рановато для подобной информации. попробуем попозже.
Книга, на мой взгляд, неплохая. Рассчитана на совместное чтение мамы с дочерью примерно 7-10 лет. Иллюстрации совершенно подходящие. Книга для спокойного диалога о правах, особенностях, предназначении девочек, девушек и женщин.
КРасивая книга, иллюстрации красивые. Сама история мне лично не очень понравилась. Вроде задумка хорошая, но написано художником и этим все сказано. немного сумбурная история.
Книжечка хорошая, не большого формата. Иллюстрации очень приятные, красивые, волшебные. Они не яркие, и в этом их прелесть. Нет кричащих цветов. Книжка для прочтения на ночь! такие иллюстрации не смотрелись бы мелованной бумаге и с яркими цветами, а на офсете очень даже отлично! Подборка сказок, на мой взгляд, очень хорошая. И про принцесс и про фей, все основные сказки для девочек.. Для девочек 4-7 лет!
Приобрели книги этой серии..кошки, собаки, растения, лес, насекомые..
Кошки и собаки форматом чуть больше последних..информация в книгах довольно общего характера, в принципе особо ничего нового мы в них не узнали..Хотя книжечки приятные, детям нравятся, Прочитали несколько раз. Иногда достают, рассматривают иллюстрации и открывают окошки.
На мой взгляд растения, лес, насекомые носят более энциклопедический характер.. а про собак и кошек менее. просто небольшой обзор кто такие кошки что любят и не любят. Я бы конечно добавила бы в книгу побольше информации: породы кошек ( в книге про собак на последней странице есть информация о породах..но ее на мой взгляд тоже маловато) может быть какая то информация про характеры кошек, про приметы, связанные с кошками, подробнее про питание, и тд.. в целом покупкой довольна, но конечно, посмотрю что то более информативное..
Книга для всех любителей Бианки а так же любителей насекомых и рассказов о природе! Моя 4,5 летняя дочь настолько "прониклась" книгой, что несколько дней только ее и просила читать.. Прям с утра открыв глаза..где моя книга...Иллюстрации отличные, писали в отзывах, что они не четкие, размытые..Я переживала, пока ждала заказ.. Но нет, на мой взгляд иллюстрации хорошие.. да есть некоторая размытость..но это художественный прием, а не брак.. По моему иллюстрации очень достойные!...
Отличнейшая! Яркая! необычная! иллюстрации на высоте. Читаем читаем читаем...нравится)
очень понравилась книга. Прекрасная не затетёртая подборка стихотворений. По-больше бы таких сборников, а то как не откроешь детский сборник одно и тоже..одно и тоже.. одни и те же авторы, одни и те же стихи.. В этом сборнике все отлично, но вот барто я бы совсем выкинула.. Не потому что не нравится, а потому что все сборники, которые приобретены и стоят на наших полках включают барто.. пребор.. лучше включать стихи не избитые и собирать их вот в такие сборнички) Иллюстрации тоже на высоте....
Немного ярковаты иллюстрации.
Очень красивая книга! отличная подборка стихов. Обычно смотришь во всех сборниках одно и тоже, одно и тоже..Иллюстрации сказочные, такие необыкновенные!!! я эту книгу полюбила. И дети ее просят почитать! Побольше бы таких книг! На возраст от 2х лет. и до...не знаю. Мне самой нравится)
Не понравился! заказывала для разнообразия. тк у нас касторлэнд (castorland) в основном. но не понравились совсем. может мы привыкли уже к касторлэнду... рисунок вроде с виду и простой. но собирается сложно. стыковка деталей не очень. рамка с серым картоном внутри и якобы с вырубкой..но только вводит в заблуждение..тк вырубка не соответствует форме деталей самого пазла.. сама рамка н вмещает по глубине картинку. то есть картинка заходит в рамочку но не полностью.. такое ощущение что вообще не...
Не понравился! Мой ребенок сломал тут же один элемент. Хрупкие. стыкуются не очень. Единственное, приятный рисунок. НО Castorland намного качественнее.. даже не сравнить. и цена точно такая же
Замечательная книга! Иллюстрации превосходны, cами рассказы очаровательны! Мне и моей 4х летней дочери очень полюбились они. Приятный слог, читается удивительно легко. Уверенна, книга останется любимой и читаемой. Вечером после прочтения, дочь хнычет и не хочет останавливаться, просит читать ещё и ещё.
Книжка журнал в мягкой обложке. Дороговато, но дочь 2,5 года полюбила эту книжку и историю про дядю Вилли. Она далеко не все соглашается читать, эту читает с удовольствием
Получив книгу прочитала ее дважды. Сразу.. Вообще к психологам отношусь крайне скептически.. но взгляд на отношения Людмилы Владимировны Петрановской мне очень понравился. Действительно, поддерживаю многих, оставивших отзыв на эту книгу. Эту книгу должны выдавать в роддоме.. а может и раньше в женских консультациях при постановке на учет по беременности. Эту книгу надо прочитать и "переварить".. У меня при прочтении даже во второй раз наворачивались слезы и отзывалось где то внутри...
Безумно красивая книга! Я уверенна была, что моя 4х летняя дочь оценит эту книгу! И правда..Книга ей очень понравилась..Мы ее читали, рассматривали, дочь пересказывала мне ее по иллюстрациям, придумывала свои сюжеты)) Сюжет книги довольно прост, но написан приятным и лаконичным языком. Особой интриги нет, просто добрая предновогодняя сказка о том как маленький котенок Серпантин нашел свой дом перед новым годом и встретил праздник в теплом и любящем доме, а не в холодном и голодном подвале.
Книга-журнал для маленьких почемучек. Рассчитана на возраст 3-5 лет. Думаю, старше 5 можно предлагать более развернутые ответы, чем в данной книге. Много вопросов и ответов на разные темы. Моя дочь, 4х лет с удовольствием периодически достаёт книгу с полки и просит читать. Полезная книжка)
Чудесная. Тоненькая, с изумительными иллюстрациями. А сама сказка просто чудо! Настолько красиво и лаконично написана! Отлично подойдет для детишек от 5 -10 лет.
Замечательная книжка. Небольшой формат. Можно предлагать детям от 2х лет, думаю. Сказочные истории в книге от простых и далее к более сложным. Иллюстрации отличнейшие! На мой взгляд, относится к "обязательному минимуму" для прочтения дошкольникам. Впрочем, подойдет и для самостоятельного чтения старшими дошкольниками и начальной школы.
Книга на возраст 5+. Большой формат, плотный листы, приятные иллюстрации. Для первого знакомства с Драгунским самое то. Думаю, что Драгунский-это тот автор, который должен быть в каждой домашней детской библиотеке.
Усачева еще не было в нашей библиотеке. Эта книга наше первое с ним знакомство. Книга отличная. Собачка соня понравилась) стихи не все, но довольно много хороших. Все с чувством юмора. Книгу приятно держать в руках. Иллюстрации лично мне не очень понравились. Они не ужасны, конечно, но как то тяжело воспринимаются ребенком, на мой взгляд. Мне кажется, что хорошие иллюстрации составляют 50% успеха) они также важны для детей как и сам текст. Именно совокупность хорошего текста и иллюстраций...
Прочитав отзывы и полистав изображения к данной книге, решила заказать для дочери 2,5 лет. К моему сожалению, книга вообще не заинтересовала её. Не стала даже слушать. Подумала, может рано для неё. В основном читаем стихи. Типо мойдодыра,девочки чумазой, сказки о глупом мышонке и тд.. Сказки вообще не воспринимает. Исключения сказки сутеева. Попробовала почитать средней дочери. Ей 4 с небольшим. Послушав рассказа 4 не больше, сказала всё хватит.. Хотя вообще ей можно вечность читать, она готова...
Книга очень красивая, иллюстрации замечательные. Рассказы про маленькую девочку, читаются легко. Мне книга доставила огромное удовольствие. Но к сожалению, дочка 4х лет прочитав за несколько вечеров со мной эту книгу, не захотела ее перечитывать. У нас есть книги к которым она постоянно возвращается снова снова просит почитать, а эту отказалась.. Жаль. Попробую позже.