Набор массы для лепки "Жуки" (15009) | +5 |
А бабочка крылышками... | +3 |
Маленький Художник. Куклы. Выпуск №15 | +3 |
Феи. Путеводитель по Долине Фей | +3 |
Маленький Художник: Одежда. Выпуск №16 | +2 |
Раскраска для первого художественного опыта ребенка.
16 картинок для раскрашивания и 2 страницы текста с инструкциями для родителей.
Каждую картинку сопровождает текст,который ребенку читает взрослый перед тем как начинать рисовать, текст короткий,понятный,соответсвует возрастной группе,с простыми заданиями. Т.О. это не просто раскраска,а раскраска-игра.
О достоинствах цветного толстого контура уже писали выше.
Ообенно хотелось бы отметить сами картинки. Очень позитивные и креативные...
16 картинок для раскрашивания и 2 страницы текста с инструкциями для родителей.
О достоинствах цветного толстого контура уже писали выше.
Ообенно хотелось бы отметить сами картинки. Очень позитивные и креативные персонажи,вызывают улыбку не только ребенка,но и взрослого,поверьте.
Добавлю немного картинок.
Раскраска из серии "Школа малышей". 8 картинок для раскрашивани на каждой из которых предложен 1 элемент одежды или комплект из аксессуаров. Модели универсальные с понятными для ребенка дополняющими ( у платья-бант,у пальто-карманы и т.д.)
Каждая из картинок состоит из 2 карандашей,указывающих цвет,который надо использовать при раскрашивании, образца- уменьшеной копии и самой раскраски.
Раскраска серии "Школа малышей",формат чуть больше А4. 8 картинок для раскрашивания и обложка. Обложка и листы достаточно плотные. Картинки очень качественные и приятные для ребенка, хорошо прорисованы лица. Раскраска выгодно отличается сюжетами и характером персонажей.
Раскраска подходит и для детей раннего возраста, так как есть...
Раскраска подходит и для детей раннего возраста, так как есть образец для раскрашивания и цветной контур,что как известно облегчает рисование малышам.
Добавлю немного картинок
Это очень позитивный набор. Нас с мужем самих было от него не оторвать и это благодаря пластиковым деталькам-крыльям,глазам и тд. Ребенок очень быстро научился создавать шедевры, узнаваемые вещи и сам себе радовался именно потому,что можно смять в руках нечто кругло-продолговатое,вставить глаза и крылья и о,чудо,да это же муха! Для маленьких деток,начинающих лепить - незаменимая вещь
Моя дочка , оглядев стопку принесенных книг ,именно эту вытащила и пошла с ней "в спокойное место", большая,красивая,много картинок,качество отменное, в общем то,что надо детям,я считаю. Текст в нужном объеме. Читать лекго. Для подарка, я считаю, то же очень и очень.
Красочная, красивая книга, текста мало,но книга,как я поняла,так и задумывалась. Это и есть путеводитель, объясняющий всю "кухню" долины фей. Выглядит книжка намного дороже,чем стоит
Мне очень понравилась эта книжка, моя дочка именно после работы с ней научилась считать, хотя до этого счету мы учились давно и разными способами. Оказалось,что предложенная в книге система (наклеили фигурку-произнеси порядковый номер, еще одну-произнесли номер... наклеили обущую цифру по количетсву фигурок)очень эффективна. Первый раз мы клеили вместе, потом (я заказала еще для закрепления) она клеила сама и сама по-порядку выполняла все манипуляции
Моя дочь очень любит мультфильм "Феи",поэтому эта расскраска-наклейка пришлась ей очень по-душе. Приятный формат- чуть больше А4, картинки для расскрашивания с хорошими сюжетами, много некруных форм (как известно крупную форму раскрашивать скучно), наклейки хорошо снимаются с подложки. Ставлю возрастной люфт 0-3,так как моей дочери 2,5, но само собой она подойдет и для более старшего возраста