Ходячие Мертвецы. Том 2. Мили позади | +1 |
Рыцарь Семи Королевств | +1 |
Зона смерти. Как выжить на высоте 8000 метров? | +1 |
Белый клык | +1 |
Ходячие Мертвецы. Том 1. Дни минувшие | 0 |
Второй том комикса ни чуть не хуже первого. Отношения между героями накаляются, мы видим, как меняются люди. Мы видим, как меняется Рик. Даже сейчас Рик уже не такой, как в первом томе.
Рисовка отличная, качественный перевод.
Я полностью довольна покупкой и буду читать дальше. Очень интересно, что же будет дальше с Кэрол, Риком, Карлом и Гленом!
"Сколько часов в день вы не тратите, просиживая перед телевизором?"- именно такой вопрос в наше время остается актуальным. Казалось бы, как связан зомби-апокалипсис и то, как мы проводим свой досуг? Ответ на этот вопрос идет в конце первой книги : " В мире, где правят мертвые, мы НАКОНЕЦ вынуждены начать ЖИТЬ". Так оно и есть.
Но, отступив от этических и моральных рассуждений, хочу сказать, что комикс- это только название. На самом деле это можно прировнять к книгам! Просто шедевральная рисовка, сам сюжет очень затягивает. Автор показывает нам действительно ту сторону человека, когда он находится в экстремальных условиях. Роберт Киркман и Тони Мур сделали свое дело.
Советую каждому прочитать эту серию комиксов(посмотреть сериал, прочесть книги), потому что вот она, реалия про зомби.
Как и многие фанаты сериала и серии комиксов Роберта Киркмана "The Walking Dead", я заинтересовалась и серией книг по этой огромной вселенной зомби - апокалипсиса. Скажу честно, комикс не читала(только в планах), поэтому судьба такого героя, как Филиппа Блейка( иначе Губернатор Вудбери) до начала событий в сериале, для меня оставались загадкой, но книга помогла мне узнать, кем являлся Губернатор, что привело к его деспатичной манере поведения, ведь он один из самых кровожадных героев...
Если Вы, читатель,— фанат «Ходячих Мертвецов» и Вам так же интересна судьба некоторых героев — ЧИТАЙТЕ!
С творчеством Джорджа Р.Р. Мартина только начинаю знакомиться. Безусловно, про сериал, снятый по его книгам, слышала и видела, но хочется глубже проникнуть в эту атмосферу Средневековья, Домом Ланистеров и Старков.))
Решив сделать это, наверно, нужно сначала прочесть книгу " Рыцарь семи королевств". Если верить обложке и описанию, то сие действо происходит до начала событий первой книги "Песнь льда и пламени"-"Игра престолов".
Качеством печати довольна, иллюстрации...
Решив сделать это, наверно, нужно сначала прочесть книгу " Рыцарь Семи Королевств". Если верить обложке и описанию, то сие действо происходит до начала событий первой книги "Песнь льда и пламени"-"Игра престолов".
Качеством печати довольна, иллюстрации на обложке атмосферные.)
Большое спасибо, всем советую!
Журнал понравился по своему содержаю : кратко и по делу. Нет лишней "воды", более того, в конце журнала есть справочник, что очень хорошо для тех, кто что-то не понял. Так же содержаться интересные факты, оформление на отлично! Бумага внутри журнальная, что дает некоторую доп.защиту. Большое спасибо!)
Прочитав книгу, есть о чем задуматься. Сначала было тяжко в самом написании текста(не привыкла к такому стилю, прикреплю фото, чтобы вы понимали о чем я. Но уже через несколько страниц полностью "влилась" в подобный стиль. Книга понравилась, автор ярко передала характеры главных, да и второстепенных, персонажей. Отдельно спасибо за оформление, считаю эту серию лучшей(да и по цене приемлимо).
Книга включает в себя два рассказа, что очень порадовало. Читаешь и буквально отораватся не можешь. Какие-то моменты доводяться просто до абсурда, в какие-то хочется смеяться над человеческой глупостью. Читается легко, очень светлые и добрые рассказы.Считаю, что автор лчень хорошо передал характеры героев, а еще лучше, что очень познавательно, описание природы, окружающие. наших героев места. Так же, отдам должное за оформление. Обожаю эту серию! Всем довольна, советую!
Хорошая книжка. Много хорошего и главное(!) нужного материала. Все подробно и доступно написано. Есть тренеровочные задания, для закрепления материала. Все понравилось!
Книга потрясающая! Зацепила с самого начала, автор пишет все понятно, нет такого, что сидишь и думаешь:"а что это и с чем его едят?". Шрифт крупный, читать удобно. За оформление отдельное спасибо!
Очень довольно покупкой:)
Книга просто потрясающая! С самого начала можно понять, что сарказм - вторая сюжетная линия) Шуток много, при чем "годных". Считаю, что с такой книгой можно расслабиться и забыть о насущных проблемах, посмеяться и найти что-то, что говорит " ого! как она его!", а может даже пару фраз от героини, ну мало ли...)))