Мне понравилось то, как составлена тетрадь. По такому пособию комфортно строить дополнительные занятия по предмету.
Отличный набор заданий. Такой сборник прекрасно подойдет для дополнительных занятий и поможет в изучении предмета.
Сборник порадовал хорошим качеством и грамотным набором заданий. По такой книжке комфортно строить занятия, задания прекрасно сочетаются с демоверсией.
Полезный тренажер для дошкольников. Задания соответствуют заявленному возрасту, сборник дополнен яркими иллюстрациями.
Сборник сделан качественно. По такой книжке комфортно осуществлять контроль за актуальным уровнем знаний учеников.
Прекрасный сборник. Заниматься удобно. Тесты хорошо сочетаются с учебником и помогают в его изучении.
Нужная книжка. В ней просто и понятно описана структура работы, указано, на что следует обратить внимание при выполнении заданий и оформлении ответа.
Удобная книжка. Такой сборник поможет составить объективное представление об уровне знаний ребенка.
Такой сборник станет хорошим помощником при изучении предмета. Такая книжка поможет разобраться во всех правилах и тонкостях грамматики.
Хороший набор работ. Такого сборника будет достаточно для того, чтобы дать ребенку все необходимые для подготовки к ВСОКО сведения.
Книгой более, чем довольна. Хороший дополнительный материал для занятий по предмету. Задания разные и по типу, и по уровню.
Сборник отличный. Он помогает как можно лучше изучить школьную программу. Книгой удобно пользоваться при обучении по любой программе.
Какое-то сумасшедшее количество заданий. На лето идеально. Мы взяли всю серию и по математике, и по русскому.
Для подготовки то - что нужно! Очень понятно описано то, как проходит и как оценивается работа.
Тренажер отличный. Задания подобраны отлично, они дают общее представление о том, как будет проходить работа, и задания какого типа будут в нее включены.
Для подготовки к ВПР книга отлично подойдет. Понятно описана структура работы, грамотно подобраны задания, да и качество книги на высоте.
Пособие создано разработчиками экзамена. Задания отлично подобраны, их много.
Занимаемся по книге дома. Очень удобно прорабатывать те моменты, которые ребёнок недопонял в школе. Отличный сборник.
Достойный сборник с актуальной информацией и качественно подобранными заданиями
Очень хороший качественный сборник заданий. Охвачен весь материал этого учебного года.
Сборник отличный! Очень понравились комментарии. Теперь знаем, как оформить ответ так, чтобы не снизили баллы.
По книжке можно смело готовиться. Все необходимые данные для этого есть. Очень понятно описан каждый момент работы.
Очень хорошее пособие для подготовки к ВПР. Задания составлены по демонстрационному образцу, достаточно дополнительных комментариев.
Мы взяли на лето весь комплект пособий) Очень удобно по этим книжкам именно повторять материал)
Пособием полностью довольна. Выполнено качественно, стоимость адекватная, хороший набор заданий.
Детей пора уже готовить к экзаменам. Лучше сразу «натаскать» ребёнка на выполнение тестовых заданий.
Очень достойный сборник заданий. Все варианты выполнены с учетом самых последних требований. Недочетов не нашла, как ни старалась)
Пособие оказалось очень полезным. Мы по нему дома занимаемся, узнали много для себя нового.
Тетрадью осталась полностью довольна. Нашла в ней все, что искала. Выполнена она очень хорошо: бумага плотная, всегда достаточно места для записи ответа, текст читается легко. Сами задания хорошо дополняют тот, материал, который собран в учебнике.
От тетради осталось приятное впечатление. Задания идеально соотносятся с учебником. Порадовало и качество тетради: глянцевая обложка, плотные листы. Пять баллов!
Мне сборник очень понравился. По нему и к работе можно подготовиться, и просто вспомнить весь изученный в течение года материал.
По этому пособию можно отлично подготовиться. Вариантов много, работы актуальные, задания подобраны хорошо. Очень порадовало качество издания: хорошие плотные листы.
Мне сразу же понравились эти практикумы. Они очень удобно скомпонованы. Есть все, что ребенку нужно знать о работе.
Задания по сложности не выходят за рамки уровня ВПР, нет слишком легких и слишком сложных заданий, все в рамках. По этой книжке точно можно хорошо подготовиться.
Осталась очень довольна тренажером. Он полностью оправдал все мои ожидания; ошибок стало значительно меньше.
Пособие слабое, не оправдало моих ожиданий.
В пособии мне все понравилось. Задания предложены самые разные, отражены все изученные за год темы. Книжка соответствует всем требуемым стандартам.
Хорошая книжка, помогающая обобщить весь изученный материал, повторить его. Задания подобраны хорошо. Качество на пять баллов.
Очень понравилась эта рабочая тетрадь. Я думаю, что занимаясь по такой тетради, ребенок лучше усвоит материал, научится работать с картами, начнет готовиться к ОГЭ. Задания очень разноплановые.
Мне книжка понравилась. В комплекте с учебником они составляют просто идеальную пару. Хороший способ проверки текущих знаний у ребенка.
Прекрасное пособие для того, что оценить уровень усвояемости материала детьми. Все тесты соответствуют разделам учебника, также радует тот факт, что по каждой теме дано несколько вариантов тестов.