Джек-Соломинка | +8 |
Игра-ходилка с фишками В городе | +4 |
Рассказы о природе | +3 |
Календарь ожидания Нового года | +3 |
Ходилки. Обгонялки | +2 |
В прошлом году был куплен простенький адвент-календарь в виде Деда Мороза с бородой. Там надо было отрывать кусочек от бороды в соответствии с датой и выполнять задания.В этот раз купил оформленный понарядней с иллюстрациями Ольги Фадеевой. Календарь состоит из заданий на верхней странице и картинкой внизу. Впечатления от покупки двоякое. С одной стороны все красиво оформлено. НО вот что не понравилось : данный календарь рассчитан на тех, кто знаком с творчеством художницы. У остальных могут...
Данная бродилка интересна тем , что игроки идут не друг за другом или только по своей полосе , а еще и могут перескакивать на чужие дорожки. Походу игры мы придумывали разные истории от лица персонажей ( например , щенок погнался за зайцем , а потом за белкой ( перескакивал с одной дорожки на другую)). Внешне игра простая , но по-своему интересная и оригинальная. В комплекте стандартные 4-х цветные фишки и кубик.
Книгу добавил в корзину. Читал ее именно с такими иллюстрациями в электронном виде. Читается легко и интересно , передан дух той эпохи. Если вам понравилось чтение таких романов как "Айвенго","Черная стрела", "Квентин Дорвард" , то эта книга для вас. Стиль "Джека-Соломинки" выдержан в духе западных авторов. Никогда не подумаешь , что автор - наш соотечественник Зинаида Шишова.
Получил книгу в подарок к заказу. Сам подобную литературу не читаю , обычно заранее через интернет подробно читаю о той местности куда планирую выехать.
Книга не самая дешевая , но нужная. Конечно , можно скачать на смартфон ее цифровой вариант, но лично мне удобнее читать и смотреть картинки так сказать вживую. Уже делал по ней простой пошаговый ремонт. В подарок получил сумку )))
Добрая сказка со смыслом для детей и их родителей ) Иллюстрации оригинальные , можно разбирать разные мелкие детали .
Хороший плакат из 12 основных речных рыб. Для нас , живущих в Лен.области - самое то. Полезен и взрослым , и детям. Особенно любителям рыбалки. Можно повесить на стену , можно разрезать на карточки. Рисунки простые и доходчивые.
Небольшое издание , которое пригодится начинающим автолюбителям. Содержит общую информацию по техничесому устройству и выдержку из экзаменационных вопросов на экзамене в ГАИ.
Игра интересна для изучения астрономия. Много возвратных кружков-стрелок , играли из-за этого долго.
Одна из наиболее удачных книг Андрея Белянина. Интересная, с юмором. хорошо прописанными персонажами. Единственное что лично меня немного смущало это описание Приграничья , было ощущение что идея взята у Р.Говарда из рассказа "По ту сторону Черной реки".
Большая раскраска подойдет как для простого раскрашивания, так и для изучения основных достопримечательностей в центре Санкт-Петербурга. Мы делали так : искали фото культурного объекта в интернете , а уже потом с него срисовывали.
Сказка про бегемота хорошо известна взрослым и детям как по мультфильму , так и в бумажном варианте. Данное издание не копия мультика , но сделано с душой. Цена очень приемлемая, формат большой.
Данная бродилка интересна тем что в процессе игры изучается город ( как в книге-виммельбух), дорожные знаки, выполняются задания. Из минусов : много красных возвратных стрелок расположенных кучно , а стрелки "вперед" не дают особых преимуществ. Ну и еще замечание : кружочков около 200 , т.е игра требует усидчивости и времени. Советую сразу обклеить оборотную сторону скотчем , на сгибах рвется. Кубик в комплекте не очень качественный , но играть в принципе можно.
Книга была получена в подарок к заказу. Пока еще не успели прочитать и не делали заданий. Относимся к таким книгам положительно : в детстве была советская "занимательная арифметика".
Стандартная игра-ходилка-бродилка для всей семьи. Подойдет для первоначального знакомства с обитателями подводного мира. В комплекте кубик и фишки.
Обложка для автодокументов стандартного формата , внутри вкладыши для документов различного размера. Материал - пластик , внешний вид сделан под старую матерчатую обложку.
Из минусов - хим.запах внутри.
Хорошие крупные магниты на холодильник , цена небольшая, брали со скидкой.
Давно не покупал лично для себя художественной лит-ры, но тут сделал исключение. Одно из тех произведений которое никого не оставит равнодушным, заставит задуматься. Приятная твердая обложка , небольшой формат. Бонус - вшита закладка."Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать..."
Книга именно в этом оформлении и с иллюстрациями НГ Гольц является пожалуй наиболее удачным вариантом для чтения. Страницы чуть желтоватые , возможно так искусственно состарили.Обложка твердая. Для маленьких и взрослых любителей таинственного неизведанного мира спрятанного внутри табакерки.
Данная модель одна из самых красивых среди сборных деревянных моделей.Дверцы открываются , крылья крутятся. Внутри - пустая.В комплекте - наждачка. При сборке понадобится клей. Имеются тонкие соединения, в районе ограждений, например . Крылечко у нас вообще не встало в пазы, были плохо прорезаны отверстия в основании.Но в целом все собралось без проблем.
Игра-ходилка бродилка отличается от себе подобных наличием карточек-вопросов, что делает ее более интелектуальной.К сожалению одна фишка пришла треснутой. Коробка пришла помятой.