Пять ночей у Фредди. Серебряные глаза | +10 |
Кукушата Мидвича | +7 |
451° по Фаренгейту | +6 |
Сестры по благоразумию | +3 |
Кулинарная энциклопедия. Том 15 | +2 |
Очень хорроего качества комикс. Очень довольна такой покупкой и очень интересно посмотреть на книгу с такой стороны. В конце и начале книги имеются дополнительные материалы.
Шикарный комикс, который должен стоять у каждого на полке.
Стало грустно - открыл комикс на любом месте и читаешь. В этих комиксах любой человек сможет найти себя и это очень большой плюс.
Очень хорошее качество печати, артов.
Книгу получила в подарок от Лабиринта. Очень хорошее качество печати и бумага. А фотографии блюд просто волшебные.
Книга мне очень понравилась, буду пробовать блюда из книги.
Купила книгу для изучения английского языка (что бы вспомнить, что знала и повысить уровень).
Мягкая обложка, качество устраивает. Шрифт хороший и понятный, не мелкий. Очень порадовало наличие словаря в конце книги.
Книга куплена в подарок. Мне качество понравилось.
Не мятая, переплет мягкий, бумага хорошего качества.
Красиво оформленное подарочное издание. Толстая обложка, белая бумага. Шрифт среднего размера, хорошо читаемый.
В книге присутствует три перевода:
1) Александра Дружинина
2)Михаила Кузьмина
3)Бориса Пастернака
"Five nights at Freddy's" инди-хоррор игры выпущенные Скотом Коутном. А это его книга, как он сам говорил ни как не отражающая сюжет игры и её нужно рассматривать как отдельную книгу, а не как добавление к истории рассказывающейся в играх (на который многие летсплейщики выпустили свои теории).. Так что нет смысла покупать эту книгу, что бы понять сюжет игры.
"Неправильные" это вторая книга из серии. Первая книга это "Серебряные глаза". Икак фанату ФНАФа мне понравилась эта серия книг.
Книжка...
Книжка в твердом переплете, иллюстраций в книге нет, шрифт крупный и легко читаемый.
"Серебряные глаза" это первая книга из серии. И как фанату ФНАФа мне она понравилась.
Сама книга в твёрдом переплете, иллюстрации в...
Сама книга в твёрдом переплете, иллюстрации в книге нет, шрифт легко читаемый.
Мягкий переплет, обложка с глянцевой вставкой (девушка). Приятный для шлаз шрифт. Размер книги чуть меньше стандартной книги.
Книга перевёртыш, не знаю как другим удобно или нет, по мне это странно, не знаешь как правильно поставить книгу на полку. Но если серьезно, то книжка в мягком переплете с газетными листочками, шрифт легко читаемый. Так же в книне присутствует много интересных цитат и хорошо передана атмосфера Японии того времени.
Купила эту книгу после прочтения книги "Мемуары гейши".
Так же шрифт в книге очень хороший - легко читать, бумага плотная и приятная.
Эту книгу я решила прочитать после прочтения "Мечтают ли андроиды об электроовцах" и скажу так, я не разочаровалась в выборе этой книги.
Прекрасная серия книг "The Best of Sci-Fi Classics". У меня уже три книги из этой серии. Очень приятная обложка, как на ощупь, так и на вид. На обложке присутствует гланцевая вставка с рисунком, у каждой книги из серии свой рисунок. Тут к примеру изображена саламандра в огне.
Так же шрифт в книге очень хороший - легко читать.
Данную книгу прочитала на одном дыхании меньше чем за один день, всем советую прочитать её.
"Кукушки Мидвича" или "Кукушата Мидвича".
В данной книге рассказывается о молодой (среднего возраста) паре, которая перебралась в город Мидвич и по счастливой случайности они отсутствовали в городе в "пропавший день". После того как все жители пришли в себя и ничего не заметили нового, то все продолжили спокойно жить дальше. Через некоторое время стало ясно, что в "пропавший день" все девушки, чей организм может выносить ребенка, забеременели.
В итоге...
В итоге родилось 31 мальчик и 30 девочек, но не которые из них умерли еще в младенчестве, на них так же распространялись наши болезни. И с самого начало стало понятно что эти дети отличаются от нас, у них были золотые глаза и у всех одинаковые. Так же особенности детей на этом не заканчиваются. Но о них уже говорить не буду.
В самой книге подняты очень сильные вопросы, о которых стоит задумать.
К примеру, почему именно мы решаем за какое убийство наказывать, а за какое нет, почему мы безнаказанно можем убить другое живое существо... Я не знаю как лучше это объяснить без спойлеров... Там говориться именно о том, что мы спокойно можем убить любое живое существо на нашей планете, но если нас убивает какое-то другое существо, тоже разумное, для которого мы... Для которого мы как для нас обезьяны. То мы сразу начнем быть в тревогу и кричать об убийстве человека. Так почему превосходящий нас биологический вид обязан задумываться о морали, когда убивает человека?
Так же есть один нюанс в оформлении книги, когда дети выросли, то они были все на одно лицо, как буд то родилось 30 близняшек девочек и 31 близняшек мальчиков. Так что есть небольшое несоответствие обложки,но это возможно уже просто придирки)
Возрастное ограничение.... ну можно поставить 16+ чисто из-за понимания книги или интересности, для детей младше 16 лет она будет скорее всего не интересная, жестокость немного была так что и по этой причине тоже можно поставить 16+. Так как отсутствует вкладка 16+, то я поставила 18+.
Приятного чтения. Лично я быстро и с удовольствием прочитала эту книгу, как и две другие книги Джона Уиндема ("День триффидов" и "Куколки"), которые так же стоят на моей полке и я ни капли не жалею о покупке этих трех книг.
Книга читается легко, написано она необычно и все книги этого автора не похожи на других, у него свой своеобразный стиль, который не повторяет никакой другой автор.
Так что я очень советую эту книгу.
Никогда так не разочаровывалась в книге. Содержание книги полностью не соответствует описанию, в ней содержится 6 рассказов (назовем их так).
К примеру первый рассказ о парне, который бродит по "Конфедерациям Российских Провинций" (да, типо Россия развалилась) и ищет шлюху, которая вроде как должна знать о его брате. Больше ничего не буду писать об этой книге.
Заключение: Книга полностью не соответствует описанию и это просто деньги на ветер.
Прикреплю фотографии пары моментов из...
Прикреплю фотографии пары моментов из книги из первого рассказа, что бы вы поняли, нужно ли вам такое.
Тетрадь очень забавная)) Мне очень понравилась.
80 листов и бумага хорошая. Обложка мягкая и почти глянцевая
я довольна очень)
В книге присутствует описанный на обложке рассказ, в отличие от другой книги данного автора. Читается легко и быстро. Мне понравилось)
Этой книгой из их серии я очень довольна)
Рисунок хороший, бумага обычная, без полей. Мне попалась зеленая, но я хотела бы красную. А так всё хорошо)
Мне попалась с лисичкой. Рисунок хороший. Бумага обычная с полями. Я не против того что попалась с другим рисунком, меня всё устраивает)
Тетрадь почти матовая. Рисунок ощутим, но не сильно. Бумага хорошая с полями. Я очень довольна покупкой и рисунок очень нравится, цвета тоже))))
Очень красивая книга с приятной бумагой. И это хороший сборник с произведениями Лавкрафта.
Очень красивая книга. Приятная бумага. И это хороший сборник с произведениями Лавкрафта.