Хорошее пособие для детей, начинающих учить английский язык. Альбомный формат. Страницы плотные. Прикладываю фото для ознакомления.
Небольшая тетрадка. Качество печати хорошее, страницы плотные. Отлично подходит для первоклассников. Выкладываю фото.
Небольшая тетрадка. Странички белые, плотные. Отлично подходят первоклассникам для тренировки письма. Выкладываю фото.
Книга отличного качества. Альбомный формат. Страницы плотные. Оформление приятное. Брала первокласснику тренировать правильное написание букв. Рекомендую.
Книжка очень яркая. Иллюстрации красочные. Печать хорошего качества. Пазлы легко вынимаются и вставляются обратно. На книге указан рекомендованный возраст 0+. Подробнее смотрите фото.
Книжка очень яркая. Иллюстрации очень красочные. Печать хорошего качества. Шесть разворотов. Цифры от 1 до 10 - вынимаются все. После вскрытия пленки, от книги два дня исходил запах пвх, потом выветрился. Книга очень понравилась. Рекомендую. Подробнее смотрите фото.
Книга очень яркая, нарядная, для любителей Лалалупси. Обложка - твердый переплет. Формат нестандартный: выс. 29,5 см. шир 24см. Страницы плотные Рекомендована для взрослых детей. Перед покупкой маленьким детям ознакомьтесь с текстом на фото. Для этого выкладываю фотографии.
Отличная книжка для творческих людей. Пригодится не только детям. Представлены рисунки по 15 животным (смотрите фото с содержанием). Качество печати хорошее. Рисунки понятны.
Книжка формата А5. Качество печати хорошее, цвета картинок яркие, бумага достаточно плотная. Смотрите фото всех страничек.
Книжка очень яркая, иллюстрации интересные, печать хорошего качества. Переплет обложки твердый, страницы картонные. Пять сказок. Слова песен - полный текст сказки. Голоса в озвучивании приятные, мотив задорный. На обратной стороне последней страницы есть переключатель вкл/выкл с отсеком для батареек. Батарейки прилагались. Фото всех страниц прикладываю.
Книжка замечательная, иллюстрации яркие, хорошего качества. Переплет твердый. Страницы плотный картон, глянцевые. Пять сказок. Песенки озвучены приятными голосами, мотив задорный. Слова песен - текст сказки полностью. Как раз это мне очень понравилось (обычно, в аналогичных книжках проигрывается лишь фрагмент текста). На обратной стороне последней страницы отсек для батареек с рычажком вкл/выкл. Батарейки входят в комплект. Прикладываю фото всей книжки.
Милый дневничок. Формат А5. Твердый красочный переплет. Девять подразделов. Странички украшены красивыми иллюстрациями в тематике раздела. Рекомендован возраст 6+. Фото прикладываю.
Наклейки яркие. Видны на окне даже при тусклом дневном свете. Наклеиваются на стекло легко, обратно также легко отклеиваются. Неприятного запаха нет.
Бумага отличного качества. За вполне скромные деньги. Листы белые, плотные около 120-150 г/м3. По ощущениям плотнее бумаги id 172799. Размеры не проверяла, так как брала для рисования ребенку. С этой задачей справляется на ура. Запросто выдерживает краски. Очень рекомендую.
Пакет как на фото, красивый. Очень большой: и широкий и высокий. Смотрите размеры. Глянцевый. Есть мини-открытка.
Наклейки яркие. При дневном свете видны хорошо. Сильно не пахнут. Одного листа с ними достаточно, чтобы украсить окно.
Пакет как на фото. Очень плотная бумага, крепкий. Среднего размера. Не глянцевый. Более мужской вариант.
Пакет как на фото. Из очень плотной бумаги, крепкий. Среднего размера. Не глянцевый. Сдержано но со вкусом.
Пакет как на фото. Цвета яркие, насыщенные. Глянцевый. Средний, смотрите размеры. Есть мини-открытка.
Снежинки диаметром около 6 см. Из плотной бумаги, с одной стороны глянцевые. Без дырочек. Скотча в комплекте нет.
Украшения из плотного картона. Диаметр около 10 см. Цвета яркие. Лицевая сторона глянцевая. Выглядит все очень красиво. Скотч положен отдельно в упаковке, чтобы самому приклеивать.
Отличная книжка для юных фанатов мультика "Тачки". Качество печати хорошее. Цвета картинок яркие, насыщенные. Листы глянцевые. Наклейки легко отделяются. Если ребенок неправильно наклеил, без проблем можно отлепить и заново переклеить. Хотелось бы побольше страничек, ведь цена немаленькая.
Отличный дневник. Глянцевая обложка, плотная, при этом гибкая. Страницы белые. Есть справочная информация, карты России и мира.
Книжка формата А4. Листы плотные. Рисунки большие. четко прорисованы. Подписаны сверху. В центре книги четыре листа с красивыми наклейками.
Раскраска формата тетради. Первая и последняя страницы с наклейками. Есть загадки. Рисунки красивые.
Книга замечательная. Твердая обложка. Листы глянцевые. Все очень ярко, весело. Девочки будут в восторге.
Раскраска с очень красивыми замысловатыми рисунками. Подходит для детей с развитым воображением, скорее от 6-7 лет. Прикладываю фото.
Хорошая раскраска для любителей машинок. Листы плотные. На каждой странице плюс обложки нарисованы разные модели.
Любителям машинок эта раскраска очень понравится. Листы плотные. На каждой странице плюс обложки нарисованы разные модели.
Книга чуть больше формата А4. Очень качественная печать. Красивые рисунки. Есть задания. Четыре листа наклеек. И всё машинки. Мальчики в восторге.
Книжка почти формата А4. Страницы плотные. Снабжена красочными иллюстрациями. Фото для ознакомления прикладываю.
Глобус высотой 50 см. Подставка пластиковая,"под дерево". Цвета не яркие, приятные глазу. Склеен аккуратно, в двух местах немного границы стран разошлись. В заказе от конца октября Крым почему-то не наш.
Книжка тетрадного формата. Вначале есть рекомендации. Снабжена красочными рисунками. Задания интересные.
Альбом оказался большого формата. Очень плотный картон. Фотографии вставляются на первой и последней обложке. На этих же страницах в нижнем углу кармашки, на остальных - прорези "под кармашек". Еще есть стишки.
Книга крупного формата. Очень плотный картон. Фотографии вставляются на первой и последней странице. На этих же страницах кармашки в нижнем углу. На остальных - только прорези "под кармашек". Есть стишки.
В книге 5 разворотов.
Егоркино утро.
Егорка учится.
Егорка в парке.
Егорка в кафе.
Егорка ложится спать.
Книга почти формата А4, 80 страниц. Снабжена красочными иллюстрациями. Задания разноплановые. См. фото.
Считаю, что для самых маленьких это лучшие раскраски. За небольшие деньги очень качественно выполнены. Бумага плотная, рисунки напечатаны хорошо. Разные по тематике, рисуют и заодно изучают фрукты, овощи итд.
Мне очень нравится эта серия раскрасок. Качественные, хорошо отпечатаны, за небольшие деньги. Бумага плотная. Самое то для маленьких детей.
Книга квадратная, чуть меньше тетрадки. толстая. Обложка глянцевая, мягкая. Приложен диск. Вначале дан текст, потом задания. Между ними обучающая часть. Материал для хорошо знающих язык. Прилагаю немного фото.
Книга квадратная, небольшого формата, меньше тетрадки, толстая. Обложка глянцевая, мягкая. Удобно с собой носить. Есть диск с аудиотекстами. Материал предлагается изучать по неделе. Вначале приводится текст, затем задания. Книга для людей немного знающих язык. Прилагаю немного фото.
Как и все атласы этой серии, книга заслуживает высшей похвалы. Очень порадовало, что к каждому исследованию приложена карта с маршрутом. Изложение материала описано в предыдущих отзывах. Выкладываю фотографии (в том числе с содержанием) для остальных читателей. Замечательное издание несомненно пригодится школьникам для уроков географии и истории.
Раскраска чуть больше формата А4. Обложка как на картинке. Очень яркая и красочная. Листы действительно плотные. Рисунки на каждой странице. Сверху напечатан комментарий к рисунку. Замечательный подарок маленьким поклонникам мультика.