Клей для пазлов (с дозатором) (КПЛ-4052) | +26 |
Котовасия в наречиях. Лексическое значение слов. Лото с проверкой | +15 |
Есть начало, будет и конец | +6 |
Предлоги и осьминоги | +5 |
Малые поэмы | +5 |
Отличное пособие для младших школьников. Содержит всю необходимую теоретическую информацию по фонетике, наглядные примеры и разнообразные задания для закрепления.
У Касторлэнд качество, как всегда, на высоте, собирать одно сплошное удовольствие! Брака нет, все детали четко прорублены, разнообразные по форме, множество оттенков в цветах. Рекомендую!
Очень приглянулись книжки из этой серии, приобрели все. Компактный размер, неплохое качество бумаги и грамотное содержание. Включает в себя всю необходимую теорию по составу слова (определения, выделение, алгоритм разбора слова), даже картинки встречаются Задания разнообразные и понятные, позволяют закрепить имеющиеся навыки и восполнить пробелы.
Не перестаю восхищаться играми Ребуса. И эта не исключение. Оказывается, у всем известных поговорок есть позабытый конец! Но вот каков он? Взрослые и дети открывают для себя пословицы заново, обогащая свой словарный запас.
Качество, как всегда, отменное: карточки из плотного картона, красочные иллюстрации и отличное качество печати, приятно держать в руках. Каждый раз жаба душит, но восторг от покупки того стоит!
В инструкции даны все поговорки с объяснением их значения, гугл не понадобится.
Очень понравилась игра! Особенно в дороге выручает. Компактный (даже карманный) размер, прекрасное качество иллюстраций и печати.
Соглашусь с предыдущим отзывом, для подсчета очков удобнее использовать мелкие предметы, чем загибание пальцев.
Разделять книжечку на листы не стали, просто открываем страница наугад. Сюжеты забавные, вспомнить веселые моменты прошлого, поделиться ими интересно и детям, и взрослым .
Очень понравилась серия этих пособий, приобрели все. Эта самая толстенькая. Компактный формат, качественное исполнение, содержит такие разделы: простое и сложное предложение, отличие сложных от осложненных, безударные окончания сущ, прил, глаг, проверь себя. Теории нет, только разнообразные задания для проверки знаний. Есть тесты, открытые и закрытые вопросы, проработка схем предложений, навыка словоизменения. Рекомендую для подготовки к ВПР по русскому.
Очень понравилась серия этих пособий, приобрели все. Компактный формат, качественное исполнение, содержит необходимый объем теоретических знаний о предложении (определения, виды, члены, синтаксический разбор) и разнообразные задания для проверки знаний.Даже картинки черно-белые встречаются.
Формат тонкой тетради с глянцевой обложкой, качество бумаги тоже тетрадное. Из заявленных "заданий и упражнений" только изолированное написание строчных букв. Единственное что в них интресного - стрелочками и линиями показано правильное и неразрывное написание каждой буквы. Цена соответствует.
Простенькая, но очень полезная игра. Позволяет в интересной для детей форме наглядно закрепить сложную тему предлогов и пространственных представлений. Качество, как всегда у Ребуса, на высоте: качественный плотный картон, яркие и четкие картинки.
Очень мне нравится серия этих ребусов. Картонные карточки компактного размера, иллюстрации и печать хорошего качества. 20 карточек с ребусами и карточка с правилами игры. Ребусы пронумерованы, а ответы даны на обратной стороне коробочки. В этом наборе названия различных блюд и напитков: суп, канапе, лапша, пудинг, борщ, пирог, кисель, рулет, котлета, окрошка, кофе, баранка, торт, печенье, варенье, бублик, калач, шницель, кетчуп, каравай. С обратной стороны карточки белые.
Очень нравится серия этих ребусов. Картонные карточки компактного размера, хорошего качества. 20 карточек с ребусами и карточка с правилами игры. Ребусы пронумерованы, а ответы даны на обратной стороне коробочки. В этом наборе собраны сложные и редкие слова: антракт, драма, занавес, кулиса, тенор, водевиль, падуга, амплуа, комедия, травести, аншлаг, сценарий, Мельпомена, контрамарка, реквизит, котурны, буффонада, рампа, партер, мизансцена. Пришлось заглянуть в словарь перед тем, как давать...
Находка для логопеда и родителей! Игра позволяет расширить словарный запас, автоматизировать звуки, развить внимание, память и словесно-логическое мышление. В комплекте есть все перечисленное в аннотации, методичка с правилами и вариациями игры и коробка для хранения. Качество исполнения превосходное: карточки из плотного картона, отличное качество печати, яркие цвета, деревянный кубик, грамотно подобранный речевой материал, удобный формат. Понравится детям и взрослым. Рекомендую!
Очень милый магнитный пазл из 9 деталей! Мягкие детали на магнитной основе. Упакован в пакетике, пришел цельным, детали пришлось разделять вручную, но это не составило труда. Детали довольно крупные, подойдут для детей. Рисунок милый и приятный. Доступная цена. Жаль, что маленький выбор картинок, заказала бы ещё.
Спасибо Лабиринту за возможность познакомиться с произведениями данного автора! У меня это уже третья книга серии Билингва издательства Текст. Качество, как всегда, на высоте. Приятная твердая обложка, страницы желтоватые, немного просвечивают, шрифт удобный, формат книги компактный. А главное, произведения представлены в переводе и оригинале! Немного удивило, что эта книга чуть меньше ростом, чем "сестры" по серии.
Это уже третий клей для пазлов, опробованный нами, есть с чем сравнить. Он хорошей консистенции, не водянистый, поэтому пазл не "плывет", как это было с жидким клеем. Без запаха, экономичен, с удобным дозатором, быстро сохнет. На фото склеенный им пазл. Рекомендую, сам буду брать еще!
В целом отличный ежедневник. НО! Никакого тисненого узора на нем нет... Артикул совпадает, описание тоже, но мне приехал однотонный светло-зеленый без рисунка.
Удобный формат, приятный материал, на страничках цитаты, срез зеленый, страницы желтоватые, ляссе тоже зеленого цвета, обложка под кожу, не твердая. Понравился, оставила.
Такая чудесная игра, а ни одного отзыва! Исправляем.
Котовасией она названа не просто так, всю игру сопровождают веселые котейки и рассказы про них.
Будет полезна и интересна детям и взрослым. Активизирует слова, которые мы вроде как знаем, но не используем, или даже не знаем их точного значения. Заставляет задуматься над явлениями языка, расширяет словарный запас.
Качество, как всегда, на высоте: коробка, плотный картон, оптимальный размер карточек, четкая и яркая печать картинок. Рекомендую!
Очень интересная игра! Чаще всего дети не задумываются над многозначностью слов, а тут надо всключать соображалку!
Качество, как всегда у этого издателя, отличное: плотный картон, удобный размер, яркая печать, коробка.
Проверка действительно есть, устроена просто и оригинально - приложить к цветным полоскам, совпало или нет. В правилах описаны несколько вариантов игр.
Рекомендую эту игру для учителей и родителей младших школьников.
Отличная игра для отработки навыка правописания безударных гласных в корне слова, проверяемых ударением. Выполнена очень качественно: коробочка, карточки из плотного картона, хорошее качество печати, оптимальный размер.
Увы, в отличие от многих других игр Ребуса, содержит только одну игру на отработку одного правила. С обратной стороны карточки однотонные голубые, а можно было бы с пользой использовать это место.
Детям понравилась, играют с удовольствием.
Собирать пазлы Касторлэнд - сплошное удовольствие! И этот не исключение. Как всегда, качество на высоте: плотный картон, без бракованных деталей, разнообразие форм, идеальное совпадение пазов, высокое качество печати.
По поводу нечеткости картинки тут писали, это особенность самого изображения, стилизация под живопись. Выглядит очень приятно.
Поставляется запаяным в пленку, детали в пакете, клея в комплекте нет.
Еще одна шикарная игра от Ребуса! Позволяет в интересной игровой форме отработать довольно сложную тему правописания глаголов, их спряжения, а также склонения и падежи существительных. Как всегда, мы имеем несколько игр в одной коробке!
Качество исполнения очень приличное: плотный картон, яркая и четкая печать. Рекомендую!
Замечательная игра! Многие пословицы открыли для себя заново, так как не знали их продолжения. Нравится и детям, и взрослым. Развивает речь, тренирует абстрактное мышление и расширяет словарный запас.
Качество игры на высоте. Плотные и гладкие картонные карточки. Поставляются"пластинками", из которых карточки легко выдавливаются, оставляя разноцветные рамочки. Единственное что, придется самостоятельно подыскать коробочку для хранения игры.
У ребёнка, ученика начальной школы, больше нет надобности искать правила и разборы по разным источникам, донимать родителей. всё необходимое есть в этой книге. Формат компактный, может носить в школу и всегда держать под рукой.
Интересные рассказы, читаются влёт, язык написания простой и лаконичный. Чем-то напоминает легенды Михаила Веллера. Оформление и качество книги хорошее, твердая обложка, белая бумага, компактный размер. Подойдет для ненапряжного чтения в дороге.
На данный момент это единственное издание с произведениями Китса на Лабиринте. Очень хотел познакомится с его произведениями после прочтения книг Дена Симмонса, которые содержат постоянные отсылки и к этому поэту.
О книге: компактный формат, бумага белая, но тонкая и просвечивает. Удобна для перевозки в сумочке.
Сами стихи впечатляют! Любители поэзии оценят.
Сами стихи впечатляют! Любители поэзии оценят.
Для чтения иностранных стихотворений мне больше понравилась серия Билингва издательства Текст, где приводится перевод и оригинал. Но увы, Китс в этой версии почему-то больше не переиздается.
Неплохое пособие для начинающих специалистов. Добавляю содержание и несколько фото для ознакомления.
Было интересно открыть для себя Уайльда как поэта. Оригинал на английском местами помогал понять суть заковыристых оборотов на русском, да и в целом полезен. А обороты иногда такте витиеватые, что не с первого прочтения понятна мысль. В фотографиях прилагаю пример такой строфы, оцените свои силы. Будьте готовы держать под рукой Гугл, если вы не гуру мифологии древней Греции, имена и названия так и сыпятся одно за другим.
Качество издания хорошее - компактный размер, приятная обложка, надежный...
Качество издания хорошее - компактный размер, приятная обложка, надежный переплёт, качественная бумага, удобный шрифт. Немного расстроило наличие нескольких опечаток.
В целом впечатление приятное, для задумчивого чтения о прекрасном рекомендую.
Книга будет полезна в первую очередь молодым специалистам, у которых при слове "аттестация" коленки трясутся. Это пособие поможет собраться с мыслями и по пунктам спокойно всё подготовить. Руководство к действию без лишних слов, максимальные баллы без лишних затрат.
Качество печати печальное: бумага очень тонкая газетная, серая, просвечивает, рвется от малейшей неаккуратности. Содержание того стоит, и все-таки это не та книга, которую ставят на полку и перечитывают поколениями....
Добавляю несколько страниц для более детального ознакомления с содержанием
Красивый красочный пазл. Что особо радует - в комплекте есть клей для фиксации собранной картины.
Мне понравилось, что детали идут упакованными в пакет внутри коробки. Правда, после вскрытия из него вырвался достаточно резкий запах клея.
Оригинальности деталькам добавляет бирюзовая основа.
К сожалению, не все кусочки вырублены до конца (пример есть на фото). При их разделении стоит быть осторожным - есть риск порвать последний слой.
В целом пазл мне понравился. Буду получать удовольствие от...
Оригинальности деталькам добавляет бирюзовая основа.
В целом пазл мне понравился. Буду получать удовольствие от его собирания!
Чудесная книга в волшебном оформлении! Любимые с детства сказки обрели невероятные иллюстрации.
На первый взгляд ты видишь потрепанную "библиотечную" книгу, а потом понимаешь, что она новая, но хранит в себе загадочную Историю... Качество бумаги, рисунков и печати выше всяких похвал. Правда, перевод оказался непривычным, но все-таки терпимым.
Держать в руках, читать, рассматривать - непередаваемое удовольствие. Обязательно приобрету и другие книги этой серии.
Понравился яркий рисунок и небольшая цена. Коробка запаяна в пленка, детали - в пакет. Клей в комплекте представляет собой пакетик с порошком для разведения. У деталей оригинальный бирюзовый цвет оборотной стороны. Попадаются бракованные детали: расслоившиеся части, плохо вырубленные детали, всего около 15 штук на 1000. Пример можно увидеть на последнем фото.
В целом качество соответствует цене.
Наконец-то нашелся коврик для пазлов по доступной цене! Рекомендую, качество очень хорошее. Свернул, убрал, ничего не мешает!
Захотелось иметь на полке эту великолепную книгу. Долго выбирал издания, остановился на этом.
Книга порадовала своим качеством и оформлением, бумага белая, обложка немного пухлая с ярким оформлением.
Единственное что, боюсь, что начнет облезать золотое покрытие, как это уже произошло с "451 градусом по Фаренгейту".
Жалко, так как планировал и дальше приобретать эту серию.
Книга покупалась в качестве красивого издания "Градусов", внешний вид и качество сначала очень порадовали. Прилагающиеся "Механизмы радости" совсем не впечатлили, можно даже назвать "балластом" к основному произведению.
Но, что больше всего расстроило, после однократного и аккуратного прочтения книги в домашних условиях золотистая краска с обложки немилосердно стёрлась, скоро название будет нечитаемым. Вид у книги теперь не такой презентабельный, увы. Фото прилагаю.
Очень милые, стильные, компактные и надёжные закладки. Пастельный рисунок не отвлекает внимание, но задает настроение. Держат крепко несколько страниц. Жена в восторге.
Цена в 50-60 рублей полностью оправдана.
Хороший магнитный альбом. Очень удобен для размещения фото любых форматов, рисунков, билетиков и прочих памятных мелочей. Отклеиваешь прозрачную пленку, прикладываешь фото к липкой странице и покрываешь сверху плёнкой, всё. Не нужен клей и нет ограничений по размеру и форме фото.
Обложка пухлая, красивая, цвета достаточно яркие.
Обложка пухлая, красивая, цвета достаточно яркие.
Розовый уголок снимается. Листы не вынимаются, скреплены цельной пластиковой пружиной. Альбом поставляется запаянным в плёнку, что исключает его загрязнение и повреждение.
В последнее время почему-то сложно найти в магазинах эти альбомы с 20 листами. Рекомендую для семейного архива.
Хороший учебник для студентов педагогических специальностей. Намного информативнее, чем те устаревшие пособия, которые предлагаются в библиотеках.
Поможет систематизировать знания, восполнить пробелы и успешно подготовиться к зачетам и экзаменам по общей педагогике.
Довольно увесистый том в твердой обложке, с собой особо не потаскаешь (и уж точно с него не спишешь). Бумага листов газетная.
Рекомендую студентам коррекционных и дефектологических факультетов, особенно корпеда РГПУ им Герцена. Составлен опытными преподавателями РГПУ, содержит всю необходимую информацию для подготовки к зачетам и экзаменам. Материал изложен в доступной и наглядной форме, содержит схемы и фотографии.
Обложка мягкая, глянцевая, сам учебник легкий и компактный.