Двадцать тысяч лье под водой | +19 |
Пожиратели огня | +9 |
Таинственный остров | +8 |
Приключения Чиполлино | +8 |
В трущобах Индии | +8 |
Купила комплект этих тетрадей когда не смогла разобрать собственноручно написанный текст. Отработала все три и почерк действительно улучшился, стал разборчивым. Понравился и сам процесс:), с удовольствием купила бы ещё прописи с росчерками.
Это книга - Праздник:) Все о вязании носков (и не только) от выбора спиц до готовых моделей. Все очень подробно, виды набора петель, вязания мыска и пятки, жаккардовые или ажурные носочки, для взрослых и детей. Книга удобно открывается в нужном месте, страницы достаточно тяжелые и сами не перелистываются, очень удобно при вязании.
Бумага мелованная, но матовая, не бликует. В общем, если задумались брать или нет, однозначно - брать:)
Спасибо издательству за такое добротное издание, ждем новых...
Спасибо издательству за такое добротное издание, ждем новых переводных книг.
Очень удобные карты для подарков, разные номиналы, уместные при любой ситуации. Отличное оформление: карта уже в открытке, можно подписать и не думать о дополнительной упаковке.
Очень интересные схемы, но перевод, как мне кажется, несколько формальный, для начинающих будет сложновато. Несмотря на это, обязательно куплю следующие книги этого автора если они появятся.
Удобный формат, но хотелось бы бумагу поплотнее, чернила и даже капиллярная ручка просвечивают на обратной стороне.
Иллюстраций Евгения Мигунова больше чем в издании "Армады" 1999 года, а вот рассказов мало, будем ждать продолжения.
Как обычно в книгах этой серии белая чуть просвечивающая бумага, качественная печать, много тоновых черно белых иллюстраций.
По сравнению с шеститомником 1992 г. в этом издании больше иллюстраций, в основном добавлены мелкие на полях. Качество полиграфии как всегда на высоте.
Иллюстраций раза в два больше чем в издании 1978 г., очень рада, что не пожадничала и всё-таки купила книгу в коллекцию.
Книга-мечта, и с каждой страницей всё "чудесатее и чудесатее".
Очень хочется ещё таких книг:)
Как во всех книгах этой серии множество замечательных иллюстраций, хорошая бумага, добротный переплет.
Ждем продолжения серии.
Как всегда множество великолепных иллюстраций, классический "советский" превод, качественное исполнение...
Ждем следующих книг в серии:)
Это же надо ТАК изуродовать великолепный диафильм Е. Мигунова:)
Большое спасибо издателям за настоящего Мигуновского Чиполлино, иллюстрации из старого диафильма, никакой отсебятины и "улучшений". Очень хотелось бы увидеть остальные работы Евгения Мигунова в виде таких же замечательно изданных книг.
Маленькая, тоненькая книжечка, напечатанная на плотной мелованной бумаге. "Уникальные винтажные выкройки" в анонсе книги это не выкройки, а принципиальные схемы их построения, в общем полная свобода для творчества:) Описаны довольно схематично основные крепления и методы сборки мягких игрушек. В общем приятная книжка с приятными иллюстрациями по адекватной цене для тех, кто занимается игрушками.
Плотный картон, замечательные иллюстрации, привлекательная цена, отлично подойдет для небольшого подарка малышу.
Увлекательный приключенческий роман французского писателя Л. Жаколио повествует о приключениях героев в глубине австралийского буша и об их борьбе с тайным обществом «невидимых».
Как во всех книгах этой серии множество великолепных черно-белых иллюстраций, качество печати вполне приемлемое для такой цены (страницы чуть-чуть просвечивают, добротный переплет, белая бумага.
Ждем новых книг в этой серии.:)
Как и все книги этой серии порадовала замечательными иллюстрациями, достойным качеством печати, демократичной ценой:) Очень ждём продолжения этой серии, которая понравилась даже тем, кто давно не покупает бумажные книги.
Большое спасибо издателям!
Отличная книга, как и все в этой серии. Множество прекрасных иллюстраций, качественная печать, прочный и красивый переплет, придраться не к чему. Ждем новых книг от издателей.
Как жаль, что в нашем детстве не было этой книги с такими замечательными иллюстрациями, радует, что есть эта серия книг и можно вновь перечитать (или пересмотреть) знакомые книги в отличном издании, с качественными иллюстрациями, на хорошей бумаге, в приятном переплете. Большое спасибо издателям, ждем продолжения серии.
Замечательная книга, отличные иллюстрации, качественное исполнение. Издателям большое спасибо.
Как всегда замечательное издание, сравнивали с "Библиотекой приключений" 1952 года - в новой книге иллюстраций намного больше, через каждые две-три страницы полностраничная иллюстрация. Качество иллюстраций вполне приемлемое для офсетной печати, тонкие линии не сливаются в серые пятна, качественный переплет, как всегда демократичная цена. Собираем всю эту серию и пока ни одна книга не разочаровала.
Книжка просто супер, почему раньше никто не догадался издать такое чудо. Недостаток только один - МАЛО:) (На самом деле книга не самая тонкая - 64 страницы).
Уже конец марта, где же новый пункт?
Я почему-то думала, что это раскраска по номерам, на самом деле - просто раскраска, есть картон с контуром, карандаши и точилка, для начинающих, думаю, сложновато. Инструкция на всех европейских языках кроме русского, но она в общем и не нужна, понятно по картинкам, что и в какой последовательности раскрашивать, карандашей могло быть и побольше, хоть они и акварельные (в наборе есть желтый, салатовый, голубой, красный, оранжевый, коричневый, черный и сиреневый).