Сказки | +11 |
Дневник ангела-хранителя | +6 |
Евгений Онегин | +5 |
Италия | +4 |
Земные Ангелы | +2 |
Держу эту замечательную книгу в руках и очень хочется, чтобы все книги были именно такими. Говорить о романе не буду, Пушкин - это наше все. А вот исполнение книги действительно великолепное.Томик увесистый, книга чуть меньше стандартного размера, держать в руках очень удобно, страницы состарены, что придает ей особый шарм, бумага приятная на ощупь, шрифт крупный, для приятного чтения самое то. Что очень порадовало, так это наличие ляссе. Иллюстраций, кстати, не так уж много, на 270 страниц их...
Невероятно интересная книга! Если вы чувствуете себя не таким(такой) как все - читайте! возможно вы из этого рода))) многое прояснится, если узнаете себя. Остальным книга покажется глупой выдумкой. Но чтобы понять надо прочитать. Прочитала книгу за два часа, можно сказать проглотила. Качество нормальное, шрифт удобный для чтения))) рекомендую.
Обычная беллетристика. Читается довольно легко, но сюжет не впечатлил, сплошная событийность,мало внутренних переживаний и информации о духовном мире, хотя есть некоторые моменты очень даже интересные, но очень мало. Возможно потому что есть с чем сравнивать, взять к примеру Крайона - Майкл Томас и семь ангелов. Вот это было открытие и прорыв! Заказывала эту книгу в надежде испытать что-то подобное, но увы((( качество исполнения хорошее, но внутреннее содержание на любителя. Так что вам решать)
Путеводитель в форме увлекательного рассказа, могу смело рекомендовать его с момента задумки путешествия и до отправления в путь. С собой брать думаю не стоит - очень уж увесистый томик, несмотря на мягкую обложку. Качество печати, фотографии, карты и шрифт выше всяких похвал. Много не только интересной, но и полезной информации. Это был мой первый "Крыловский" путеводитель))) захотелось приобрести и другие)))Рекомендую.
Собираюсь в Италию, купила это издание и разочарована. Страницы рассыпаются, книга увесистая - в дороге тяжеловато будет, да и информации практической для самостоятельного путешествия минимум. Ищу другой(((
Ребенок 5 лет с удовольствием прошел лабиринты, красочно и увлекательно.
Увлекательный рассказ, а главное поучительный.
Эта серия стала любимой у моего 5 летнего сынишки. Интересный рассказ, отличное качество печати и много картинок.
Приобрела данную книгу для проведения опытов с 4-х летним ребенком. Пока смогли провести лишь некоторые, самые простейшие, что очень понравилось моему сыну. Но вот более сложные для детей постарше, поэтому придется отложить книгу на какое-то время. Подойдет для увлеченных взрослых и для детишек школьного возраста. Качество книги прекрасное и стильное, очень понятное описание и доступные картинки.
Собрали вчера с ребенком 4 лет этого замечательного сверчка, по размеру он достаточно объемный и действительно красивый, и в сборке достаточно простой. Единственное, детали все же лучше проклеить, хотя, если поделка будет стоять на полке, то конечно же, ничего не отваливается и не перекашивается. Хотя проклеенный сверчок вполне годится для игры)))
Этот диск не очень впечатлил, элементов игры, так нужных детям, не узрела. Хотя вполне информативен, но суховат. Сравниваю с диском "Охота на динозавров"
Очень интересный диск за небольшие деньги, и описания динозавров, и виртуальный музей и, даже раскопки!!! кто увлекается палеонтологией- это замечательный подарок!!!Ребенку 4х лет, да и мне необычайно интересно! Рекомендую!
Издание интересное, но цена, на мой взгляд, не оправдано высока, хотя и качество и иллюстрации и шрифт - все на высоте!! но дороговато((( с удовольствием листаю сама, ребенку эти навороты мало интересны.