Муфта, Полботинка и Моховая Борода (1 и 2 части) | +14 |
Снегурочка | +10 |
Сменный блок "Сим-сити" 100 листов, клетка, А5 (075) | +6 |
Зачарованный Русью. Виктор Корольков | +5 |
Птицы. Орнитология в картинках | +5 |
Ура!ура!ура!как долго я ждала эту книжку с иллюстрациями Эдгара Вальтера,такого замечательного художника. Любимое издательство опять порадовало своих читателей. Книжка настолько любима,что сразу заказала несколько экземпляров для подарков. Жду очень
Замечательная книга, кто собирает художников иллюстраторов, в полной мере знакомит с творчеством Виктора Анатольевича Королькова. Каждая репродукция подписана словами произведения которому она адресована. Передана самобытность славянского внутреннего мира и как он многогранен. Маленький недостаток у книжки мягкая обложка.
Книжка хорошая, большой формат. Небольшой недостаток мягкая обложка
Добавляю фото. Информация в книге изложена доступным языком, качество печати хорошее, листы белые, сама книга в мягкой обложке.
Много лет покупаю эти дневники, сначала себе, потом племяннице. Потрясающее качество печати, много полезных данных и дополнительных листов. Стоит полностью этих денег.
Бессмертная классика потрясающего качества!!!
Хорошая книга. Благодаря газетной бумаге книга получилась легкая и ее не тяжело носить с собой. Добавляю фото
Очень удобная визитница, беру уже не первую под свою коллекцию. Очень удобная и практичная визитница, всем рекомендую. Добавляю фото
4 книга одного из моих любимых авторов, долго ждала, надеюсь ожидания оправдаются. Добавляю фото эпилога для нетерпеливых
Потрясающая тетрадка. Взяла в подарок для неординарной личности и угодила. Эти фантазийные узоры не могу оставить равнодушными. Добавляю фото
Хорошая и книга с качественно подобранным материалом по налоговым системам зарубежных стран на данный период. Книга выполнена ГНС и СНС Института Экономики РАН. Отличная книга для магистров и аспирантов. Добавляю фото
Веселый блок с качественной клеткой. Думала рисунок срез дерева, а оказалось вариант 3Д. Мне очень понравилось. Добавляю фото
Меня приятно удивило то, что в боке есть 3 разделителя с тем же рисунком, что и сам блок. Очень качественно выполнен рисунок. Хорошая клетка. Добавляю фото
Уже не первый раз заказываю это блок. Он такой милый и нежный, а главное поднимает настроение. На лицевой стороне цветок, на оборотной цветок слегка проглядывает. Добавляю фото
Мне понравился это блок. Очень четкая клетка, хорошее качество печати и краски. Приятно порадовали новогодние картинки, на лицевой стороне заяц, а оборотной человек на лыжах. Но блок тонкий по сравнению с обычным цветным. Добавляю фото
Хорошая визитница, только по фотографии я решила, что она будет лаковой, а на деле оказалась как будто из свиной кожи.
Добавляю фото
Потрясающая ручка. Открыла ее для себя полгода назад и теперь пользуюсь только ей. Четкая линия, не надо расписывать, а что самое главное пишет все время и ровно. У некоторых гелевых ручек бывает такая ситуация чернила есть, а не пишет или через раз. Тут такого не случается. На написанное даже смотреть приятно. Хороший темный цвет. Всем рекомендую
Уважаемые почитатели таланта Вениамина Лосина, хочу Вам сообщить и огорчить, что неделю назад Вениамина Лосина не стало. Теперь еще на одного иллюстратора меньше который талантливо оформлял детские книжки. Светлая ему память
Книга хорошо оформлена. Богато иллюстрирована, будет интересна школьнику и людям изучающим историю. В этой книге можно найти ответы на многие вопросы: " Москва- которую мы потеряли ? ", " Изучение архитектурных форм Москвы " " Проследить развитие мицинатства В России. Почерпнуть знания о истории купечества известных родов и не очень. С помощью книги можно провести экскурсии по Москве и вместе с ней пройти по местам описанным автором. Книга напечатана на мелованной...
Очень добрая книжка.Воспоминания детства. В ней в доступной форме рассказывается детям о моральных ценностях. Очень красивые иллюстрации, книжка оформлена с душой. Очень удобный формат, можно взять с собой в дорогу и в минуты ожидания навестить своих любимых героев мультфильмов.
Первая книга, которая у этого автора мне не понравилась.Мало того, что она, на мой взгляд, очень сильно растянута, так еще какая-то надуманная. Не может быть столько злоключений с главной героиней и на ее здоровьем это никак не отразилось. Не буду говорить, что за нюанс с ее здоровьем, вдруг кто захочет прочитать. Лично мое мнение растянутая сумятица. Но остальные книги у Айлса выше всяких похвал и читаются на одном дыхании. Пока моя любимая 24 часа.
Потрясающая книга! Прочитала на одном дыхании, книга захватила полностью, хотелось узнать, что на следующей странице. Это вторая книга, прочитанная у Айлса и я стала его фанаткой. Отдельное спасибо переводчику за хороший язык. Читать и бояться было одно удовольствие!
Мне ежедневник очень понравился, взяла как подарок, но решила купить и себе. Формат "карманный" легкий и удобный. Добавляю фото
Эта книга заставляет задуматься и по-другому смотреть на многие вещи, а главное думать не только о себе, но и о других. Легкая и тяжелая книга. Всем рекомендую ее прочитать и может быть не 1 раз.
Потрясающе!!! На мой взгляд лучшая книга у Дивера из серии про Райма. Так лихо закручен сюжет, что совершенно невозможно догадаться, что будет на следующей странице.
Очень удобная книга для детей и родителей. С одной стороны английский текст, с другой стороны текст переведен на русский язык. Темы текстов актуальные. В конце словарь.
Мне книга понравилась, читается не так туго как книги со второй по пятую. На мой взгляд первая и последняя книга из серии Рой Грейс самые легкие и захватывающие. Наконец-то раскрывается тема с пропавшей женой, только жаль, что это последняя книга из этой серии и, естественно, заканчивается на самом интересном месте. Остается только пожалеть бедного Роя, попадет между молотом и наковальней, а как он будет из всего этого выпутываться, мы будем додумываться сами....
Ластики как всегда радуют своим разнообразием. Просто прелесть. Покупаю как сувениры, а не для прямого назначения. Добавляю еще фото ассортимента
Я эту книгу ждала с нетерпением, так как хотела узнать как решится вопрос с Сэнди, которую ввели в действие в последних 2 книгах, но .... не судьба. Эта книга последняя в серии с Роем Грейсом, а автор так и не закончил историю про его жену... Ну может быть будут еще книги про Роя. А так конечно интересная книга.
Тетрадка мне очень понравилась, особенно бумага белая и не "газетная", хорошая четкая клетка, образованная четкими серо-черными линиями. С полями, обложка твердая при ношении в сумке не обтрепывается. Но тетрадь в ассортименте и мне пришла с другой обложкой.
Мне ОЧЕНЬ понравилась тетрадка, хоть она и тонкая. Тетрадь из глянцевой бумаги, начинается с алфавита, потом правила чтения. Заканчивается пословицами и поговорками, за которыми идет таблица ИЗ 100 (!!!) неправильных глаголов, а заканчивается правильными глаголами. Добавляю фото
Лично на мой взгляд автор намудрил в середине книги с количеством маньяков... Как-то не правда подобно, чтобы сразу 4 человека с одинаковыми пристрастиями были в одно действующее время. Это как у Марининой в закрытом поселке 2 инвалида-колясочника.
Хорошая яркая тетрадка из твердой бумаги, титульная страниц не помнется. Тетрадка с полями, клетка светло-голубая. Добавляю фото
Книга неожиданно оказалась еще легче, чем на вид, не смотря на твердый переплет. Очень удобно в сумочке носить. Ну и как всегда фирменный стиль Тесс Г. для книг из ее "белой" серии. Добавляю фото.
Ластики просто очаровашки !!! Я их покупаю исключительно на подарки взрослым мужчинам и маленьким детям и никто ими не стирает. ДОБАВЛЯЮ ФОТО
Хорошая добротная тетрадь. Края не закруглены. Клетка из светло-голубых синий, сама бумага белая, хорошего качества. Добавляю 6 фотографий
Тетрадка мне понравилась. Веселая! Края закруглены, бумага светлая, полоска светло-голубая. Без полей.
Добавляю фотографии
Мне книга очень понравилась.
Чисто на мой вкус "Алхимик" и "Пророчество" лучшие книги у автора!За сумеречным порогом (это тем кого мистика трогает). Остальные книги тоже с мистическим уклоном, но о Рое Грейсе - просто полицейский детектив... (Кстати, практически везде хэппи энд, каждый получает по заслугам), без Роя Грейса книги более жизненные
Чисто на мой вкус "Алхимик" и "пророчество" лучшие книги у автора!За сумеречным порогом (это тем кого мистика трогает). Остальные книги тоже с мистическим уклоном, но о Рое Грейсе - просто полицейский детектив... (Кстати, практически везде хэппи энд, каждый получает по заслугам), без Роя Грейса книги более жизненные
Вот подарок, так подарок! С удовольствием прочитала предыдущие 2 книги этого автора - "Убийственно просто" и "Убийственно красиво"! Динамично, легко, захватывающе! Считаю Джеймса одним из лучших представителей жанра детектива-триллера на сегодняшний день, поэтому несказанно рада появлению его романа на Альдебаране! Потираю ручки и с нетерпением ожидаю окончания рабочего дня, когда можно будет забраться с головой под одеяло и в роман - и читать-читать-читать!
Читать интересно,повествование в духе лучших английских детективов, захватывающе, но бывает предсказуемо. Печальны хеппи-энды во всех книгах автора, зло наказано, добро торжествует... хотя последние книги автора впечатляют (Пророчество и Алхимик-рекомендую). Без Роя Грейса книги более жизненные
Очень полезная книга!
Читаю сейчас третью книгу, немного застряла на том месте, где Захаржевская покоряет бордель в Англии (вот уж бред так бред!), но все больше и больше зреет мысль - фильм лучше. Дело не только в том, что фильм срабатывает приязнь к первому впечатлению, но и в еще одной, очень важной детали - фильм добрее. И Захаржевская там не страшная бессовестная ведьма, и Ларин не такое пустое дерьмо, и Воронов не бездушный карьерист - а все они нормальные люди, в которых и плохого, и хорошего хватает. А...
Вобщем, спасибо первоавтору за сюжетную канву, но хорошо, что киношники ее улучшили и углубили. И очеловечили.
Супер!!!! И книга и фильм очень интересные, хотя в фильме концовка совсем другая.
Книга интересная, но переплет ужасный. Читала только дома, но корешок все равно в нескольких места развалился.