Евангелие и молитвослов для детей | +9 |
Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд | +5 |
Моя мама: Стихи русских поэтов | +4 |
Сказки русских писателей | +4 |
Ветер делают деревья | +2 |
Книга про любовь к книгам, про несломленный дух. На мой взгляд подойдёт для подростков
Книга потрясающая и по наполнению и по иллюстрации! Автор и другие его книги выпали в рекомендациях. Остановилась на этой, потому что сюжет, герой близки к дочери и в Устюг мы ездили. Угадала, чему очень рада и я и дочь!) Дочка, 8 лет, с удовольствием читала сама. Главы, в основном небольшие, текст несложный для восприятия плюс есть слова, которые требуют объяснения и развивают словарный запас.
Твердая обложка, плотные страницы, по-доброму прорисованные персонажи - услада для глаз и рук.
Нужно мечтать и говорить о своих мечтах, возможно рядом есть тот, кто сможет их исполнить, равно как и ты можешь исполнить чью-то мечту
Книга написана в виде дневника дошкольника. Один день - один рассказ с сентября по декабрь. Вот так мы и читали) а если ребенок хотел ещё - мог выбрать короткий день и прочитать сам. Иллюстрации в основном чёрно-белые, но живые, а цветные как будто выполнены мелками - очень понравились! Качество печати тоже на высоте
Брала по рекомендациям и не прогадала. Книжка чуть меньше А4. Качественная твердая обложка, на поверхности правда появляются достаточно быстро царапины (фото 1). Сами листы гладкие, плотные. На каждом развороте можно задерживаться с ребенком надолго: обсуждать нарисованное, рассказывать и составлять рассказы. Есть страницы, где шрифт очень мелкий, но это не беда. Спасибо издателям.
Взяла по отзывам. Спасибо всем, кто выложил иллюстрации. Мне действительно важно, чтобы картинка была качественной. Те же требования к обложке и страницам и печати. И издательство оказалось на высоте!
Единственный для меня и ребенка минус - размер шрифта, он 11, мелковат для нас.
Почти на каждой странице рисунок или страница текста, за ней рисунок, что создаёт впечатление "одних картинок" в книге))
В книге 22 главы.
Данную серию нашла как-то по рекомендациям в интернете. Собственно, там же и познакомилась с первой книгой. Я всегда сначала читаю сама, затем детям. Детям понравился и текст и рисунки. И я решила, задушив жабу, заказать серию. Увы, в оригинале книги оставили непонятное чувство. Я понимала, что тексты небольшие, но думала, что картинки спасут. Не спасли(.
Книги формата тетради 48 листов, по толщине - 4-5 мм, бумага плотная, белая, но рисунки блеклые (возможно, чтоб не отвлекали, конечно). В общем, мне жаль тех денег, что я заплатила... Получается, оплатила смысл и авторские права. Это, безусловно, ценно! При этом в интернете и текст и рисунки в свободном доступе и печать на цветном принтере будет стоит в разы дешевле.
Честно говоря, брала эту книгу для себя. Кино видела несколько раз, а вот книгу не читала. Прекрасное чтение перед сном. Иллюстрация такие забавные и немного дерзкие!
Прекрасная книга! с удовольствием читаем каждый вечер понемногу. Дочь 8 лет слушает, младшая (ей 3) смотрит картинки.
Много-много наклеек отличного качества! девочки в восторге! а это главное. Ну и я сама возьму несколько для украшения подарочной упаковки.
Прекрасный вариант изучения животных маленькими детьми и школьниками младшего возраста, которые изучают млекопитающих. Качество на высоте!
Я в восторге от книги! подарила ее и своей двухлетней дочке и новорожденным племянникам. она яркая, крупная с человеческими иллюстрациями и очень информативная!
Книжку заказывала и для дочки 7 лет и для себя, т.к. в юности занималась туризмом и узлы изучала. Книга собрана так: на одном развороте изображены почти одинаковые узлы - слева попроще, справа посложнее, тут же описание к ним. А в конце книги несколько игр с использованием веревки и узлов. Для освоения узлов мы используем гимнастическую скакалку, она толстая и узел хорошо видно. Дочка по виду узла сама придумывает им названия))) очень классная книга для СОВМЕСТНОГО времяпровождения с ребенком!
книга замечательная! родителям - чтобы улучшать память, воспитателям - кладезь стихов, которые встречаются не в каждой книжке, детям - учить новые и интересные стихи. брала в детский сад для воспитателей, они в восторге! в результате, заказала еще себе и друзьям))
Мне не понравилось, как изображены животные: они однотипны. Дочка (5 лет) после первых двух рисунков отложила карандаш: не интересно
Великолепная книжка! Текст этой сказки я узнала от своего свекра, он рассказывал ее моей старшей дочери, а теперь это одна из любимых книжек моей младшей дочери! ведь она с детства слышала ее!
Отличная книга! Мне понравилось всё: содержание, иллюстрации, цена. На каждой странице большая картинка и немного текста, крупный шрифт. Идеальна для детей, которые учатся или только начали читать. Надеюсь эта книга станет настольной для дочери
Эту книжку мне заказала золовка на день рождения своей годовалой дочери. Она такую видела в Ашане, а потом их там не стало, но нашлась в замечательном Лабиринте!
Толстые страницы, хорошее качество печати. Но в свою семью я такую книгу не возьму. Я привыкла к более советским иллюстрациям. А дочь (5 лет) на одни изображения говорит, что они страшные, а на другие - смешные.
Текст сказок вполне хорош, бывает и хуже.
Очень понравилась закладка!
Но как такую книгу может носить маленький ребенок...
Текст сказок вполне хорош, бывает и хуже.
Очень понравилась закладка!
Но как такую книгу может носить маленький ребенок я не представляю!
Хотела сделать подарок себе: чтобы учить с дочкой стихи о маме, а оказалось, что это книга для мам. В ней есть колыбельные, стихи от сыновей и только одно стихотворение от и для дочери.
Иллюстрации - великолепны! ребенку понравились. А вот книжку придется подарить маме мальчика
Заказала эту брошюру (книгой назвать язык не поворачивается) наугад и... прогадала, к сожалению. моей дочери 5 лет, она мала.
Сама брошюра небольшого размера, страницы глянцевые, не тонкие, но и не толстые, мелованные. Текст максимально прост. Брошюра сделана по типу: слева текст, справа - картинка.
Всего 9 частей: Благовещение, Рождество, Крещение, Преображение, Воскрешение Лазаря, Тайная Вечеря, Распятие, Жены Мироносицы, Вознесение.
Для пятилеток я порекомендую...
Для пятилеток я порекомендую http://www.labirint.ru/reviews/add/goods/237232/, ID товара: 237232
Замечательная книжка на подарок деткам от 2 до 7 лет точно, а то и для взрослых! Увидела ее сначала в магазине, а потом заказала в Лабиринте. Нисколько не пожалела! Дочка (5 лет) с удовольствием по картинкам сама лепит: и учится работать самостоятельно и мама спокойна! Взяла такую же племяшке на 3 года и другу дочери. Рекомендую всем!
покупала эту книгу наугад в подарок племяннице на 2 года, т.к. иллюстраций не было. и не прогадала, как говорится! эта книга замечательная! Крупный шрифт, нормальные, советские иллюстрации на каждой странице. Причем текст и рисунки расположены так, что родители успевают прочитать текст не спеша, пока ребенок рассматривает картинки (такое бывает не во всех книжках. зачастую текста много, а картинки мелкие). Эта книга оказалась интересной и моей дочери 5 лет, хотя и до этого она сказки знала...
Моя дочь (3 года) уже начала понемногу учить буквы, но мы не пробовали их писать. Поэтому эта книжка оказалась нам полезной ))). После прочтения я стала обращать внимание дочки на то, что буква встречается не только в начале слова, но и в середине и в конце
Книга понравилась моей дочке (3 года). Мы с удовольствием читали её. Немного иллюстраций, но я адаптировала большой текст под картинку и вкратце пересказывала ей.