Полное собрание сказок и легенд в одном томе | +15 |
Разноцветная поляна | +11 |
Домино "Маша и Медведь" (GT5077) | +8 |
Море. 100 окошек | +6 |
Путешествия Гулливера (CDmp3) | +6 |
На всякий случай (по поводу 5-й иллюстрации), акула плавает даже во сне не потому, что у нее что-то не так с пузырём, а потому, что только в движении её жабры "вентилируются" и она может "дышать"...
Далее 5-го фото даже смотреть не стала. Более не интересно.
Сказать по правде, книга не запала в душу, иллюстрации хорошие, но текст разочаровал, нет текучести и мелодичности в стихах, читаешь и спотыкаешься, есть и такие, что не особо и спотыкаешься, но все равно - пустоваты...
Дочь (3года) совсем не прониклась, не стала слушать (хоть стихи очень любит) попросила взять другую книгу.
Если вам нравится творчество данного автора - берите.
Если вам нравится творчество данного автора - берите.
Прошу прощения, но даже фотографировать не стала. Не та книга ради которой хочется бросить дела, и спешить поделиться эмоциями, и тратить время на размещение фотографий.
Очень довольна книгой: и содержанием и иллюстрациями. Естественно имеем и иллюстрации Сутеева, но эти как-то больше запали в душу.
Вот это да, купила все 3 книжки: на ферме, в лесу, в море. 2 из них были с наклейками, а третья - "в лесу" без наклеек !!!!! брала все 3 книжки для своего ребёнка, не в подарок, и пока очередь дошла до этой - прошло много времени с момента покупки. Очень обидно - выходит купила тоненькую брошюрку без наклеек за 353р. М-да, ситуация...
Домино, действительно, качественное. Без заусенцев!
Коробочка деревянная тоже хорошо обработана, гладкая, детские пальчики в безопасности. Хорошие картинки приятных не раздражающих цветов нанесены на "доминошку", а сверху покрыты лаком (картинка не на плёнке, как это часто бывает). Не знаю как на счёт 100% экологичности, всё таки это фанера, слои промазывают клеем и нагревают под прессом. Каким клеем пользуется производитель фанеры - известно только ему. Мой ребёнок достаточно подрос, чтобы пробовать домино на зуб. И я покупкой очень довольна. Ставлю твёрдую 5
"С пальчик" оказался не только мальчик, но и книжечка про него :)
мнеочень нравятся иллюстрации этого художника
Очень порадовало качество: достаточно тонкая, приятно "хрустящая" под пальцами бумага (не рыхлая), отличный шрифт, огромное количество сказок (давно искала именно такое издание, не очень привлекала перспектива иметь с десяток небольших сборников с половиной повторяющихся сказок), большое количество гравюр в хорошем качестве, не ожидала вообще увидеть их. ОЧЕНЬ довольна покупкой, чего и всем желаю.
По всей вероятности, издательство может запросто выдавать книгу с 232 страницами за 248 страниц. Лабиринт тоже не отслеживает изменения, вносимые издателем, соответственно, не корректирует информацию, предоставляемую издательством, чем вводит нас в заблуждение. В моей книге нет 2х сказок: "О принцессе и о диадеме из росы" и "12 месяцев". Книгу купила в основном из-за второй отсутствующей сказки.
А нам очень понравились фломастеры.
На водной основе, да еще и за такие деньги !!!!
Отстирываются и отмываются "шедевры" замечательно!
Поскольку картонную вставку из упаковки мы утилизировали сразу, а в описании была информация не полная- мы нескоро узнали о наличии штампиков.
Пользуемся фломастерами давно и помногу, до сих пор радуют.
Однозначно, рекомендую!
Я довольна покупкой, из рецензий мне показались иллюстрации очень даже приличные, но, подержав книгу в руках, они понравились мне еще больше. Подборка сказок неплохая (к тому же, в другой нашей книге Гримм их не было). Хорошие крупные жирные буквы на белом фоне подойдут вскоре и для самостоятельного чтения.
Нам досталась эта книжка в качестве бонуса, ребенок 1,7 не проникся лунтиком, мультик мы не смотрели. Понравилось только липучку-застежку открывать.
Толстые странички, минимум текста.
Большая подборка сказок, читает С. Федосов. Взяла вместе с "ID товара: 232182 ", некоторые сказки повторяются и "выпуск 2" в 2 раза короче, но исполнение Федосова понравилось больше Телегиной. Пока мы прослушали оба сборника, диск с Телегиной переместился в "отсутствующие"
Sofya, Вы уверены, про Красную шапочку?
Неплохо, но мои ожидания не оправдались, наверное, потому, что мне более близки "говорящие книги" , а не аудиоспектакли
Приятный голос рассказчика (Станислава Федосова) погружает в сказку, а Фрагменты балета П. И. Чайковского "Щелкунчик" знакомят юных слушателей с классической музыкой.
книжка-плотный картон, доска достаточно маленькая, карандаш на шнурке (был:) к счастью рисует только на этой доске/на таких же магнитных. Покупая своей фанатке смешариков, надеялась, что доска отделяется, но, к сожалению..., если вооружиться монтажным ножом, может получится..., я просто купила аналогичные дешевые досочки, они конечно уступают по качеству, но по размеру, весу и мобильности выигрывают.
дороговато, но исполнение действительно качественное
Да уж, несколько великоват для нашего зоопарка, но как прорисованы детали, есть ощущение, что расписан вручную
В сравнении с остальными масштабными фигурками этой серии слон несколько мелковат, наверное, это просто молодой слон :)
Хорошая масштабная игрушка из качественного пластика без запаха, сделана очень аккуратно. Еще один персонаж в наш "сафари-парк"
Коровка и вправду замечательная, очень реалистичная, венки на вымени даже просматриваются. А что касается колокольчика- думаю его не под силу оторвать не то что ребенку, взрослому не справиться. Хочу добавить еще фотографий
Скотт Густавсон потрясающий художник, его иллюстрации на столько яркие, насыщенные, прорисованные до мелочей, они выдергивают из реальности надолго. Для меня его Алиса самая-самая настоящая. Хотелось бы завладеть такой книгой, но мне не удалось найти ее на иностранных сайтах, но вчера я стала счастливой обладательницей "Питера Пена", хочу поделиться своей радостью со всеми поклонниками художника
мягкая обложка, 160 стр, газетная, иллюстрации отсутствуют.
минимум теории, большую часть занимают непосредственно рецепты, надо заметить, рецепты неплохие. Взяла эту книгу после толстого офсета на 450 страниц (340 из которых - теория ) за 350руб , и по сути испытываю одинаковые эмоции по поводу этих 2х изданий.
Мне просто теория не нужна, хочется быстро, просто, разнообразно
Твердый переплет 447стр, офсет. иллюстрации отсутствуют (точнее сложно назвать это иллюстрациями)
Достаточно информативная, содержание прилагается. Большое внимание уделяется лечебному питанию стр 79-203.
Хоть в названии фигурирует "Новейшая энциклопедия медицинских знаний"- одни страничка повергла меня в шок -про сургуч и солому-это сильно +"солнечное желе" с рекомендуемым количеством сахара !!! для годовалого ребенка (339стр фото прилагается)- а ведь книга отпечатана в 2008 году.
Здоровья вашим деткам!
У нас уже 16 книг этой серии, очень много сама узнаю из них:). Многие говорят о возрасте детей, в котором ребенку интересны книги вообще-
моей малышке 1,3г - книги этой серии в нашем доме появились, когда ей небыло и года, при словах "идем читать книжки" ребенок бросается к стелажу чем бы она не занималась. Как быстро растет словарь- она показывает и "говорит" практически все, что видит в книге. Как жаль, что в наше время небыло таких книг и какое счастье, что наши дети имеют возможность получать столько информации обо всем на свете! Сложно рассказать малышу про то, что происходит в аэропортах, на ж/д... если его родитель не занят в этой сфере, мы часто имеем поверхностные знания, не вдаваясь в подробности. Не менее важна подача информации малышам. А то, что улитки вылупляются из яиц, а божьи коровки проходят стадию куколки- (может это и было в курсе биологии, не помню) многие это знают? А какие иллюстрации! Я довольна книгами на все 100%. Как жаль, что многих книг уже нет, но я ОЧЕНЬ надеюсь на новые тиражи.
Замечательные пазлы из дерева, как и другие пазлы из этой серии, отличаются они тем, что рисунок нанесён на пленку (на остальных- рисунок на бумажной основе), на мой взгляд, это большой плюс, он делает это развивающее пособие совершенно "неубиваемым"
Замечательное качество, безупречно отшлифованное дерево, хорошо и аккуратно закреплена ручка, крупные, хорошо узнаваемые фигурки. Очень довольна - а самое главное ребенку нравится.
Очень рекомендую!
Забавная мордочка, ребенок обожает шарики, а с этими оч интересно играть. цена за один шарик.
Чудесные книжки-пазлы Ирины Солнышко радуют глаз красочными картинками, приятными стихами, возможностью превратить чтение книги в увлекательный процесс. Купили всю серию (4 книжки), которые так удачно, по замыслу оформителей, составляют единую картинку.
Отличная альтернатива обычной малышовой книжки, хорошие красочные картинки, приятный стих, замечательная трансформация в большую картинку, купили все 4книжки из данной серии, так здорово, что они все являются частями одной большущей картинки , ребенку очень нравится, особенно процесс превращения книги в пазл.
Мне понравились эти пазлы- крупные, красочные, прочные. Идеально было бы сделать картинку на основе плёнки, им бы цены не было (это моё сугубо личное мнение, моя доча еще все тянет в рот, 11мес, мы пока не складываем пазлы, а учим животных и их домики по этим картинкам),но поскольку они рекомендованы деткам постарше- это не так важно. (Часто протирать влажной тряпочкой нельзя)
С удовольсвием дождусь появления "Найди маму" из этой серии.
Очень довольна
очень хорошая подборка, милое оформление "обложки", внушительный список композиций, нам с малышкой нравится. Взяла сразу всю серию, жаль что всего 4 диска и нет Вивальди(наш фаворит)