Гордость и предубеждение | +25 |
Миргород | +16 |
Открытие Рафлза Хоу. Затерянный мир | +15 |
Записки из Мертвого дома | +15 |
Момент истины. В августе сорок четвертого… | +13 |
Уже типичное оформление для этой серии Водолазкина. Бумага белая но просвечивает, шрифт средний - для чтения удобный. Надеюсь содержание не подведет, Водолазкин пока не подводил.
Лучшее издание этого великого произведения.
Иллюстрации просто бесподобны!
Фото для ознакомления добавляю:
Лучшее произведение Достоевского наконец-то в отличном издании!
Фото прилагаю:
Одна из любимых книг детства в отличном издании.
Фото прилагаю:
Замечательная книга, иллюстраций много.
Фото для ознакомления прилагаю:
Оформление для серии обычное и, как всегда, отличное , а вот иллюстрации не очень понравились.
Добавляю фото:
Отличное издание! Много цветных иллюстраций, ляссе, тканевая обложка.
Фото Книги прилагаю:
Лучшая книга из этой серии за последнее время.
Отличные иллюстрации и их достаточно много.
Очень подходящий цвет для оформления этой книги.
Очень красивое издание.
Давно ждал эту книгу именно в ЭТОЙ серии.
Замечательные иллюстрации, отличная бумага.
Великолепная книга.
Иллюстрации самые красивые во всей серии.
Бумага очень качественная.
Очень красивое издание.
Жаль что иллюстраций практически нет.
Я нашёл только две.
Фото книги прилагаю:
Отличное издание.
Качественная бумага - определенно лучшее качество этого издательства!
Прилагаю фото для ознакомления:
Бумага хорошая, иллюстраций не много.
В целом хорошее издание за исключением обрезанной ткани. Я думаю либо стоило делать всю книгу из ткани, либо вообще отказаться от этого.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием:
Не такая хорошая серия от издательства «РЕЧь», как «Малая классика речи».
Нитки по бокам вылезают, хотя книгу не открывал даже. Книга пришла с облезшим уголком(на фото видно).
Фото для ознакомления прилагаю.
Замечательная книга.
Очень много иллюстраций, хорошая плотная бумага!
Очень красивые иллюстрации.
Спасибо издательству за эту серию.
Фото для ознакомления прилагаю:
Большую часть книги занимает «Тарас Бульба», который уже был издан в этой серии с более интересными иллюстрациями, поэтому кого не интересуют остальные произведения советую обратить внимание на другую книгу в этой же серии.
Как всегда качество книги на очень высоком уровне.
Бумага белая и плотная.
Есть черно-белые иллюстрации.
Добавляю фото для ознакомления;
Жаль нет этой книги с хорошей бумагой, пришлось покупать это издание.
Оформление обычное для этой серии.
Бумага серая. Для такого большого объема такой формат не очень удобен.
Книга легкая, стильно оформлена. Раньше у этой серии была офсетная бумага, «ЭКСМО» как и в других сериях решила экономить.
Планировал давно прочитать эту книгу, но на серию подороже было жалко денег. Что касается самого произведения- одноразовое развлекательное чтение.
Аналогичная книга выходила в этой серии несколько лет назад.
Только с белой бумагой и иллюстрациями на мелованной бумаге.
Видимо пришло время издать на плохой бумаге и без хороших иллюстраций.
Спасибо «Эксмо» большое!
Эта книга серии в отличии от «Она же Грейс» мне понравилась больше.
Бумага меньше просвечивает и шрифт не вытянутый по вертикали.
Об издании:
Белая бумага, комфортный шрифт.
Есть три вкладки с фотографиями.
Увесистая книга.
Всем любителям Солженицына к прочтению обязательна.
Отличная книга.
Но про Льва Толстого было интереснее, на мой взгляд.
Оформление отличное.
Есть три вкладки черно-белых иллюстраций. Их достаточно много.
Правда разочаровывает немного бумага, газетная. За такую стоимость можно было сделать офсет.
У Эксмо новая традиция- повышать цены и ухудшать бумагу и делать «гуляющий» переплёт.
Год издания - 2017.
Эксмо в этой серии уже перешла в этой серии на газетную бумагу. Раньше был всегда офсет.
Иллюстраций нет, да на такой бумаге они и не нужны.
Отличное оформление книги.
Синяя обложка,
Очень комфортный шрифт, бумага белая.
Нет иллюстраций, что печально. Иллюстрации очень были бы к месту в этой книге. Но за такую цену пенять на это не стоит.
Фото прилагаю для ознакомления:
Хорошая книга. Для меня сборник подучился очень удачным. Для тех кто хочет познакомится с автором большего и не нужно.
Бумага белая, немного просвечивает, что не мешает чтению. Обложка нежно голубого цвета, смотрится очень красиво.
Фото прилагаю для ознакомления.
Очередная плохая книга от «Эксмо».
Из плюсов- только обложка и непросвечивающая бумага.
Неплохое издание.
Бумага белая, но просвечивает, и это заметно при таком межстрочном интервале.
Есть иллюстрации, но не на мелованных вставках, как раньше, а на офсете. Раньше всегда были мелованные вставки, сэкономили.
Фото прилагаю для ознакомления:
Отличное издание от «Эксмо».
Издание 2015г., в то недалекое время ещё была хорошая белая бумага, правда немного просвечивает. Иллюстраций нет.Сейчас такого уже не встретишь в этой серии, к сожалению.
Фото прилагаю для ознакомления:
Считаю что рейтинг весьма адекватен качеству - цене.
К сожалению, бумага портит все впечатление. Единственный плюс - что она не сильно просвечивает.
В доказательство добавляю фото для ознакомления:
Очень плохое качество бумаги.
Имеются черно -белые иллюстрации.
Опечаток не заметил.
Лучшего издания Дрюона нет, поэтому за неимением лучшего, приходится брать это.
В лабиринте с учетом скидок лучшая цена.
Фото прилагаю для ознакомления:
Белая бумага, немного просвечивает.
Две вставки из мелованной бумаги с иллюстрациями.
Стандартный размер.
Книга не толстая, легкая, очень удобна для чтения.
Фото добавляю для ознакомления:
Деградация серии на лицо,
Бумага ужасная, уже как обычно.
Иллюстрации смотрятся убого из-за качества бумаги.
Обложка такая же как и раньше, и на полке смотрится как и остальные книги этой серии только открыв понимаешь что «фантик» старый а «конфетка» новая, и не очень «вкусная».
Вот так, к сожалению эту книгу в других сериях не издают, приходится покупать то что есть.
Хоть цена приемлемая в лабиринте по скидке.
Фото добавляю для ознакомления:
Пожалуй лучшее в этой книге это обложка.
Бумага мелованная - тонкая, смысл делать такую тонкую бумагу мелованной ... непонятно. Качественный офсет для меня предпочтительней.
Есть иллюстрации черно -белые, не размытые, качество хорошее из-за мелованной бумаги.
«Золотой» обрез быстро потеряет вид после первого чтения.
Спасибо что шрифт сделали более менее читаемым, то что было в Гоголе, Пушкине и Шекспире это просто тихий ужас.
В принципе вся эта серия от «эксмо» больше для интерьера чем для...
«Золотой» обрез быстро потеряет вид после первого чтения.
В принципе вся эта серия от «эксмо» больше для интерьера чем для чтения
Фото прилагаю:
Великолепная книга, очень стильно оформлена, как и все остальные в серии.
Хотелось бы больше книг из этой серии.
На мой взгляд небольшие произведения гораздо лучше выглядят именно в «малой классике».
Добавляю фотографии для ознакомления:
Книга из детства.
Очень хорошо что издают в таком издании такие книги.
Иллюстраций не так много как хотелось бы и большая часть не на всю страницу, и они черно-белые.
В остальном всё на высшем уровне, как и остальные книги серии.
Фото для ознакомления прилагаю:
Отличная книга. Черно - белые иллюстрации очень органично смотрятся.
Полиграфия на высшем уровне.
Спасибо за быструю доставку, книга пришла в заводской упаковке и, как всегда, очень быстро.
Добавляю фото для ознакомления:
В этой книги серии все как и предыдущих кроме горизонтальных иллюстраций, ну не знаю... мне кажется это в таком формате не совсем верное решение, такой вариант скорее подошёл бы для «Классики Речи» из-за увеличенного формата. В остальном все на уровне.
Прилагаю фото для ознакомления:
Яркая, красивая книга. Очень много иллюстраций, желтое ляссе, оранжевая тканевая обложка.
Прилагаю фото для ознакомления;
Отличная книга!
Полиграфия очень высокого качества, тканевая обложка, очень удобный формат, ляссе, много цветных иллюстраций! Чего ещё можно желать ?!)
Спасибо лабиринту за быструю доставку. Книга была в заводской упаковке.
Фото прилагаю для ознакомления:
Самая объемная книга в серии. Думаю 500 страниц это максимум для этого формата, но не мог пропустить никак эту книгу.
Для меня лучший перевод Пастернака.
Иллюстраций очень мало.
Есть предисловие, написаное мелким шрифтом.
Как всегда отличная бумага. Белая обложка, достаточно маркая.
Очень красиво смотрится на полке.
Очень интересная книга.
Хороший детектив. Многие сравнивают Свечина с Акуниным в пользу последнего , на мой взгляд ничем не проигрывает абсолютно. Мое первое знакомство, надеюсь не последнее.
Об издании:
В информации о товаре написано что бумага газетная, но на деле оказалась отличная бумага, белая и практически не просвечивает.
Имеются черно-белые иллюстрации.
Поля широкие.
Формат очень удобен для чтения.
Цена вполне адекватна качеству.
Очень хорошая покупка, спасибо лабиринту.
Фото...
Имеются черно-белые иллюстрации.
Поля широкие.
Формат очень удобен для чтения.
Цена вполне адекватна качеству.
Очень хорошая покупка, спасибо лабиринту.
Фото прилагаю :
Эта серия превзошла себя. Самая худшая бумага в серии, на иллюстрации страшно смотреть, страниц мало.
И вот вопрос.. Откуда такая стоимость?
К сожалению, Дрюона в другом издании поэтому имеем то что имеем.
Фото прилагаю для ознакомления:
Очень хороший сборник повестей Быкова, который давно не издавали.
Купил как раз по этой причине.
Об издании:
Как и всегда в в последнее время в БВЛ- бумага тонкая, шрифт мелкий( но не такой мелкий как в книге «Хождения по мукам» в этой же серии, которая вышла практически одновременно с этой книгой), иллюстраций нет, цена приемлемая.
Есть альтернатива этому изданию этой книги - у Речи, цена хоть и дороже, но и качество в разы лучше. Выбирать вам.
Об издании:
Вынужден не согласится с предыдущим рецензентом. Бумага очень тонкая!
Шрифт мелкий, уже, так сказать, на грани. У Азбуки у одноимённой книги шрифт тоже не очень крупный, но более менее. В этом издании о комфортном чтении уже говорить не приходится, впрочем посмотрите фотографии и сами решите.
Иллюстраций нет.
А жаль, раньше эту серию я собирал, как и, наверняка, многие.
Книга на раз, после первого прочтения бумага помнётся, а страницы выгнуться.
Впрочем, цена не кусается и...
Вынужден не согласится с предыдущим рецензентом. Бумага очень тонкая!
Иллюстраций нет.
А жаль, раньше эту серию я собирал, как и, наверняка, многие.
Книга на раз, после первого прочтения бумага помнётся, а страницы выгнуться.
Впрочем, цена не кусается и на том спасибо. Для тех кто хочет книгу на долгие годы советовал бы купить другое издание.
Отличный сборник стихотворений.
Очень рекомендую к приобретению.
Об издании:
БВЛ несколько реабилитировалось за последнее время.
После серии книг «Проклятые Короли» из этой серии думал что качество бумаги так и останется на ужасно низком уровне. Но нет, бумага стала чуть белее и менее рыхлой. К тому качеству которое было изначально конечно серия уже не вернётся, что очень жаль. Альтернативы этому изданию такого сборника просто нет.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием: