Сказки дядюшки Римуса | +36 |
Несравненная Ябеда-Корябеда | +19 |
Праздник непослушания | +14 |
Календарь "Сказки. А.С. Пушкин" | +12 |
Учитель Так-Так и его разноцветная школа | +10 |
Обложка Альбома из плотной лакированной бумаги, листы внутри тонкие. Качество печати хорошее. Добавлю фотографий, но некоторрые наклейки сын уже вклеил (альбом продается с15-ю наклейками в комплекте).
Календарь в индивидуальной упаковке. Бумага не слишком плотная, не бликует. Выходные и праздники выделены красным цветом.
Календарь без индивидуальной упаковки. Бумага плотная, не бликует. Выходные и праздники выделены легким желтым цветом.
К сожалению, от раза к разу качество тетради ухудшается. Бумага стала желтоватая, разлиновка (клетка) очень бледная, малозаметная. Разочарована...
Книга мне ОЧЕНЬ понравилась: удобный для чтения формат, обложка целлофанированная,
иллюстрации почти на каждой странице (только 2 разворота без картинок).
На мой взгляд, немного бледновата печать иллюстраций, но это я уже придираюсь...
Обратите внимание, тираж книги всего 3 000 экземпляров!
Выкладываю фото первых страниц книги:
Выкладываю фото первых страниц книги для zojkin_dom.
От себя добавлю: книга получилась очень ладная, формат удобен для чтения, обложка кремового цвета:
Новая книга о кознях Ябеды-Корябеды, выпущенная издательством "Детская литература" по качеству получилась намного лучше, чем у издательства "Речь".
Страницы белые, плотные, не просвечивают, как в "Загадочной гостье".
На фото несколько страниц книги подряд, начиная с самого начала.
Мой отзыв для "Nemertona".
Никаких желтых треугольничков на лицевой стороне не оказалось.
И кое-где "снова придется травмировать картинку и резать по изображению."
Размещаю фотографии для подтверждения своих слов:
Добавлю изображений:
Уважаемый Лабиринт, где можно узнать, когда планируется (и планируется ли?) издание продолжения сказочной трилогии про пана Кляксу: часть 2 - Путешествия пана Кляксы и часть 3 - Триумф пана Кляксы?
Счастливые обладатели книги, напишите, пожалуйста, в чьём переводе книга?!
Вчера получили книгу, надеюсь мой отзыв будет полезен.
Про содержание напишу только, что в книге 26 сказок.
Теперь про оформление: сама книга очень удобного формата - немного меньше формата А4. На обложке книги выпуклое тиснение. Бумага - очень плотный офсет сливочного оттенка. Очень уютное издание. Иллюстрации почти на каждом развороте (только в самом конце книге обнаружилось два разворота без картинок). На фото первые страницы книги.
Обратите внимание: тираж всего 3 000 экземпляров!...
Про содержание напишу только, что в книге 26 сказок.
Обратите внимание: тираж всего 3 000 экземпляров!
Запах типографской краски присутствует. Отпечатано в Твери.
ДД! Кому-нибудь уже начислили бонус за Конкурс?
ДД! Хотелось бы также получить ответ и на наши сомнения по поводу вопроса о башнях Г. Кружкова.
Я понимаю, что вчерашний компьютерный сбой более масштабное событие, но все же и мы тоже ждем ответа...
В Прямом эфире сотрудники отвечают, что:
"Дать ответ ранее понедельника не представляется возможным.
Приносим извинения."
Я вчера тоже прочитала всё эссе Кружкова, но эти 2 формулировки в вопросе: "обитали" и "в своего рода башнях", тоже не позволили мне угадать, что является правильным ответом на такой некорректно заданный вопрос (((
Разбойник Хотценплотц стал другим человеком и решил изменить свою жизнь... Не верите?! Тогда берите в руки новую книгу о его проделках.
Качество печати - серийное: бумага белая, плотная, все иллюстрации на фото.
Ну вот и новые Приключения разбойника Хотценплотца!
И опять все начинается с бабушки...
Качество печати - серийное: бумага белая, плотная, иллюстраций немного (все иллюстрации на фото). Открывается книга с трудом, и после фотографирования, уже до конца не закрывается (((
Но к сожалению, других изданий книги пока нет!
Бонусы уже начислили час назад )))
За четвертый этап "Викторины нашей победы" Лабиринта (если все правильные ответы, все дни участия) начислено только 147 рублей, а не 168 рублей, которые должны включать 21 руб. за каждодневное участие 4-го этапа.
Математика сейчас такая (максимальное количество баллов):
126 р (1 этап) + 147 (2) + 147 (3) + 147 (4)= 567 рублей максимум!
Математика сейчас такая (максимальное количество баллов):
126 р (1 этап) + 147 (2) + 147 (3) + 147 (4)= 567 рублей максимум!
Цитата из правил "Викторины" Лабиринта: "Итак, если отдать должное элементарной арифметике, максимальный бонус за все четыре этапа викторины составляет 588 рублей.
Получается что 21 рубль за четвертый этап начислить забыли)
Красочный календарь с паровозиками из одноименного мультфильма. Качество печати отличное. Цифры месяца крупные, праздники - выделены другим цветом.
В конце года полноценный календарь на 2014 год.
Очередная книга из серии книжка-пазл. Любимые герои известного мультика объясняют правила дорожного движения. А закрепляются эти правила сравнением картинок с пазлами и без пазлов (тех, что находятся под пазлами). Это несомненно добавляет книге оригинальности. Теперь ребенок ищет различия на предложенных картинках.
Яркие краски иллюстраций. Качество пазлов выше всяких похвал, лучшее из всех встреченных нами!
Восхитительный календарь! Яркий,красочный,и одновременно трогательный и милый!
Все герои узнаваемы! И даже серии из мультфильма вспоминаются.
Несомненно,один из лучших детских календарей этого года!