Никто не заметил, что в книге ошибки? Например, la mia bambina это не мой малыш, а моя малышка. Переводы неточные.
Неплохая книжка по содержанию. Не скучная. Даёт немного грамматики, однако это не учебник, а скорее справочное пособие, довольно ёмкое. Из минусов - тонкая бумага (картинки просвечиваются) и ненадежный переплет (листы могут выпадать).
Занимаемся по авторской образовательной программе Шевелева на курсах подготовки к школе. Ребенок справляется, задания выполняет с интересом. Качество бумаги и иллюстраций очень хорошее.
Педагоги нашей школы (которая считатся лучшей в городе) сказали что этот курс - лучший и велели всем его купить. Смотрите иллюстрации.
Покупаю уже вторую книжицу из этой серии. Тексты несложные. Бумага газетная, зато не жалко подписывать карандашом слова. Компактный размер.
Мне понравилось. Делаю задания в блокноте. Выписываю правила, отмеченные в тексте жирным шрифтом. На мой взгляд, полезное приобретение.
Обложечка веселая, цвет как на картинке, размер подходит к общегражданскому и загранпаспорту. Сидит плотно, не ёрзает. Резинка не дает паспорту открываться в сумке.
Книжку следует изучить, прежде чем идти в автошколу, чтобы не ударить в грязь лицом. После прочтения будете иметь общее представление обо всем.
Веселое чтение для большей уверенности на дороге. Практических советов по управлению, экстренному торможению или устройству автомобиля не ждите. На мой взгляд неплохой подарок начинающей водить девушке, развеет страх, научит разбираться в людях :)
Крупный формат, плотая бумага, яркие несложные иллюстрации, транскрипция русскими буквами (для самых маленьких подойдет). Я бы сказала подходит детям от 4х лет, тем, кто уже научился держать в руках карандаш, так как на правом развороте книги крупные прописи.
Кисть брала для детского творчества. Щетинка не вылезает. Все довольны.
Хороший пакетик для небольшого подарка по отличной цене!
Это не первое пособие по лоскутному шитью, которое я приобретаю. Нашла интересными советы по стёжке, мотивы из неправльных многоугольников (несмотря на то, что в назвнии книги заявлены только полосы, в содержании присутствуют и другие фигуры). Приведены примеры использования лоскутного шитья в пошиве одежды - жилета и пиджака. Описано как правильно хранить готовое изделие, чтобы не помять и не испортить внешний вид (для выставочных работ или изделий на продажу). В иллюстрациях фото страниц и...
Нам с детьми очень нравится эта серия. И отлично что имена адаптированы и денежные единицы - рубли и копеечки. Истории жизненные, перевод отличный. Дети все время хохочут и цитируют любимые рассказики.
Какая разница профессионал или нет???!!!! Можно быть профессионалом (необходимо еще уточнить что вы вкладываете в это понятие) но теоретиком. А эта книга работает на практике!!!! Нужно просто делать то что там написано и проблемы нет. У меня уже куча примеров.
Покупала мужу, он любит фэнтези, гоблинов и прочую британскую нечисть. Остался доволен. Содержание обширное, стиль изложения простой, читать легко и интересно.
Книга понравилась очень, и приятная на ощупь обложка, достаточно плотная бумага, и конечно содержание. Ощущение после прочтения - провела вечер в черной избушке, слушая бабушку с двумя еще не выпавшими зубами. Сказки потрясающие, не похожие на то, к чему мы привыкли. И сохраненная фонетика рассказчика придает им особенную таинственность - как будто это все на самом деле было :)
По содержанию книга мне очень понравилась. Больше подходит для мальчишек, на мой взгляд. Приятная матовая обложечка. Только листы слишком тонкие.
Толстый глянцевый журнал с хорошими иллюстрациями, плотной бумагой, отличным качеством печати. Информация дана сжато, что меня несколько огорчило. Все-таки издание действительно расчитано на иностранцев, описаны все линии, ветки, пересадки. В общем, неплохой Travel guide.
Нам тоже понравилась раскладушечка, иллюстрации в пастельных тонах, натуралистичные. Можно изучить и рассмотреть практически всех обитателей подводного мира.
Книга которую обязательно нужно читать и показывать малышам, иллюстрации Васнецова прививают детям чувство прекрасного, а мелодика нашего родного языка вообще уникальная. Единственное, я бы изменила дизайн обложки, а в остальном очень довольна!
Мой ребенок обожает стихи про цифры и буквы, поэтому с удовольствием прочли еще один вариант Азбуки в стихах. Очень милые картинки, что на сегодня редкость.
Брошюра с приятным содержанием и качеством исполнения. Еще одна техника вышивания, которую легко освоить. Я довольна приобретением.