Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа | +10 |
Отроку благочестие блюсти... Как наставляли дворянских детей | +7 |
Славкины истории. В шутку и всерьез | +4 |
Диктатор | +1 |
The Devil Wears Prada | +1 |
Моя подруга работала в качестве aur-pair во Франции. Итак семья: трое детей. Родители в разводе. Семья обеспеченная. Но мама карьеристка с утра до позднего вечера ( до ночи) на работе. Потом подруги и коктейль. По выходным мама должна отдохнуть, спа, кино и т. д. Папа общается только с двумя старшими. Открыто говоря, что младший не от него. Старший вырос уже и обнаружилось, что он гей. Папа не в курсе. Дочка умерла от онкологии. У младшего мальчика до сих пор энурез ( около 9 лет). После...
Самая любимая ребенкина книжка на данный момент. Детке 4,5 года (сын). Постоянно читаем по 5 раз подряд! Хотя у нас ооочень большая и интересная детская библиотека!
просто ФУ! БОЛЬШОЕ разочарование. плеваться хочется от таких книг.
Книга небоьшого формата. Бумага качественная, глянцевая. Качественные фото.
Здесь есть мои любимые кыздырма, бэлиш, кыстыбый, чэк-чэк, эчпочмак и многое-многое другое!!! Сразу вспоминаю вкус детства(на лето меня отвозили к бабушке, в татарскую деревню), да и вообще я там выросла и мне все эти блюда родные. Рассматриваю фото и возвращаюсь как-будто в детство.Теперь нужно, чтобы и мой сыночек познал эту культуру, гостеприимную кухню. Покупайте, не пожалеете!Думаю еще несколько книг приобрести в качестве подарков. Готовьте! И приятного Вам аппетита! Спасибо издательству и тебе Лабиринт!
обплевалась...сопливо, розово. предсказуемо.
Обложка мягкая, это минус. Бумага газетная. Читается легко. Подойдет для поддержания английского яз.
Очень интересная книга. Читала не отрываясь.И это с маленьким ребенком!Как только уложу спать ребеночка, так сразу настает удивительное время- встреча с этой преинтереснейшей книгой. Правильно сказала Ирина Трухина, что книга для всех. Это действительно так.
"Тело требует своей пищи, а ум своей. Огонь гаснет, если под него чего-нибудь не подложат;гаснет душа, если мысль в праздности. От праздности до порока один шаг." (слова наставника С.Н. Глинки)
Главными предметами, на которые...
Главными предметами, на которые тратили большую часть учебного времени были иностанные языки. Наряду с манерами именно знание ин. языка сразу определяло место дворянина на внутридворянской иерархической лестнице.
Книга отлична и по оформлению и по содержанию.
Рекомендую всем!
Книжка сыну и понравилась и не очень. То есть некоторые странички с картинками понравились (город днем и город ночью например), другие не очень. Сыну 2,4. Поздновато мы узнали о ней. Были бы странички попрочнее - цены бы ей не было...А так рекомендую. Но если ребенок помоложе)))
Книжка нам понравилась! Учим английский с двухлетним ребенком с удовольствием!
так что рекомендую!
Книга понравилась. Я филолог по образованию. И обучаю английскому языку своего двухлетку. Картинки ему нравятся. Заниматься по книге удобно и легко!