Оригами. Монстрики | +3 |
Мой цветущий сад. Простые методы создания клумб | +3 |
Охота на клона | +2 |
66 способов влюбить в себя вампира | +2 |
Как нарисовать персонажей Хэллоуина, Рождества и других праздников | +2 |
Красивые главные герои,их слуги,несколько любовных сцен,война кланов.Все ненавязчиво и интересно.Герои вызывают симпатию.Фото добавляю
Сама идея в книге интересна,читается легко и быстро,но нестандартных любовных сцен многовато.Главный герой мужчина,который хочет стать слугой вампиру(женщине) которая очень жестока по отношению ко всем.Добавляю фотографии
С таким путеводителем сразу хочется попасть в Румынию.Интересно написано,а цена радует.Добавляю фотографии
У Буковски много ценителей.Он пишет очень реалистично,в каком то плане даже слишком.В книге рассказывается о том как он работал почтальоном,о его буднях в этот период жизни.Книга удобного формата.Добавляю фото чтобы решили нужна вам эта книга или нет
Легкий в прочтении триллер.В сюжете есть некая женщина которая так скажем "учит" мужчин.И что делать, мужские "проступки" не совсем безопасно,как они думают.Бумага белая,твердый переплет,достойное оформление.Добавляю фотографии
По моему эта самая удачная из книг Евы Пунш.Самая обаятельная,легкая и вкусная,да именно вкусная.Потому как там упоминаются и описываются разные блюда и напитки.Вперемешку с отношениями и жизнью.Прилагаю фото
В полицию обращается женщина,чтобы она нашла ее пропавшую дочь...Довольно спокойный и не тяжелый детектив.Если кто то ищет ужасов и скандалов,то это книга не для них.Добавляю фото
Замечательная книга,небольшого формата.Мелованная бумага,много иллюстраций.А рецепты низко каллорийные и полезные.Добавляю фотографии
Книга маленького удобного формата.Можно взять с собой.Шрифт четкий,бумага белая,иллюстраций маловато.Добавляю страницы
Отличная книга,чисто женская,даже судя по цвету обложки.Не надо относится к книге слишком серьезно.Просто читать,смеяться и получать удовольствие.Добавляю несколько страниц
Остаться равнодушной к этой книге невозможно.Сюжет да возможно знакомый, конец света и все такое.Но сама идея про демона Рассалома,про этих насекомых,про трещины,интересна.Читается очень быстро,в принципе как все книги Вилсона. Добавляю фото
Книга сумбур,оставляет много вопросов,автор хотел написать книгу о невероятной любви девушки к вампиру.И какие трудности им пришлось преодолеть на пути к счастью.Откровенно говоря не знаю кому приглянется эта книга,может быть какому нибудь очень наивному подростку.Оформление книги красивое,в начале глав нарисованы летучие мыши,бумага белая.Прилагаю фото
Сборник рассказов неплох.Там есть как удачные так и не очень.Автор начинает и развивает сюжет медленно,размеренно,а в конце ты удивляешься.Это плюс.Добавляю фотографии
Развития сюжета и интерес к книге проявляется ближе к середине.У книги как и у всей серии,твердый переплет,газетные страницы,но главное ведь не это.А содержание.Добавляю фото
В книге есть смесь и фантастики и детектива.Но занятно читать и хочется распутать сюжетную линию.Книга у которой нет прошлого и будущего.Мне кажется она будет современной в любое время,в любом году.Добавляю фото
Наладчик Джек просто восхитительный персонаж,о его расследованиях и приключениях читать одно удовольствие.Всегда интересно.Рекомендую.Добавляю фото
Очень интересная книга читается на одном дыхании,Наладчик Джек хороший парень и ты переживаешь за него и его близких.Динамично,ярко и совсем не скучно.Советую.Фото добавляю
Главная героиня ведьма,и маньяк не мог справиться с ней.Поэтому он захотел отомстить ей. Микс из чар,маньяков,колдунов и любви.Концовка могла бы быть по сильнее,ну а так ради любопытства прочесть можно.Сама идея ведьма против маньяка вполне занятная.Прилагаю фотографии
Сама задумка о мифическом существе который родился у простых евреев,конечно оригинальна.Но в этой книге слишком много уделяется сексуальному миру героя,который у нормального человека,вызвал бы бурю негатива.Герой же живет со всем этим и не сколько не беспокоится об этом.Его главная задача это стать человеком,и не важно какой ценой...Добавляю фото чтобы понять нужна ли вам книга или нет
Две сестры близнецы,одна видит прошлое,другая будущее.А та которая видит прошлое влюбляется в призрака.Очень трогательно и по наивному описаны отношения девушки с призраком.Больше конечно книга подойдет подросткам,но так в принципе почитать можно.Твердый переплет,красивое глянцевое оформление обложки.Добавляю фото
Пожалуй эта самая сентиментальная что ли книга,из всех книг Вилсона.Именно в ней больше всего сопереживаешь главному герою,хотя он и не человек вовсе.добавляю фото
Эта книга Мейера уступает по напряжению его другим книгам.Что можно найти в этой книге,так юмор,рассказы о прошлом,и кровавое расследование.Добавляю фото
Книга наполнена всем и юмором и загадками и приключениями главных героев.Как будто ты распутываешь преступления вместе с ними,распутываешь этот клубок.Добавляю страницы,чтобы вы смогли решить нужна вам книга или нет
Блокнот замечательный,качество отличное,цитаты интересные,плюс картинки на каждой странице.Добавляю фото
Незнаю,как раньше обходилась без этой книги.В ней столько разнообразных,необычных и оригинальных рецептов. Ингредиенты самые простые,которые буквально растут под ногами.Фото для ознакомления
В сюжете говорится о девушке Леа,которая знакомится с парнем,в нем таится демон.Жизнь девушки круто меняется из за него....Книга поделена на 31 главу,страницы тонкие,чуть просвечивают,красивые узоры вверху каждой страницы.Добавляю фото
Интересный роман,легкий,ненавязчивый,читается быстро.Сама книжка маленького,удобного формата,можно взять в дорогу.Фото для наглядности
Покупала для подарка.Ребенку подростку очень понравилась.Там есть все начиная от стиля и приготовления еды,заканчивая группами,фильмами про вампиров.Очень удачная подборка тем и фотографий.Добавляю их
Хорошенькая книжечка для ребенка,тем более достаточно редко переиздается сказка "Дикие лебеди".Иллюстрации на каждой странице,добавляю их
Книга замечательная.Иллюстрации крупные,на каждой странице,есть и знакомые косички а есть и новые для меня.Все хорошо видно,и понятно показано.Добавлю фотографий