Записки сиротки | +3 |
Таинственная страсть | +3 |
Гаунтлгрим | +1 |
Король Призраков | +1 |
Впусти меня | +1 |
Приключения продолжаются, хотя сам роман несколько вызвает недоумение. Это уже не путешествие героев, а просто поиск решения проблем с минимуом действий.
В прочем описываемые события остались любопытными, правда продолжения явно стоит ждать не скоро.
Это знакомство началось с фильма, который с братом смотрела раз пять. С книгой автора ознакомилась уже в этом году.
Да она совсем иная, чем фильм. Но ощущения мистики, страха возникает при первых строчках(особенно описание путешествия в грозу из тюрьмы и обратно).
Все характеры получились весьма выпуклыми, реальными, то есть в существование таких злодеев и достойных людей(веришь). Пусть без коррупции не обошлось, но похоже это явление всего мира.
Советую прочесть, страниц не особо...
Советую прочесть, страниц не особо много. Качество печати отличное и яркое, обложка твёрдая.
Давно я не читала книг этого автора. поэтому впечатления сугубо положительные.
Дальнейшее развитие характера Дзирта и в не лучшую сторону. Что в прочем закономерно после событий последней книги. И при этом изменения в обратном направлении у Джарлакса. При этом ещё два неунывающих дфорфа, готовых ради приключений войти в жерло вулкана. Да и некоторые события из книги просто поражают, такого не ожидаешь и после прибываешь в небольшом шоке.
Быстрое изменение привычного по книгам и играм мира....
Быстрое изменение привычного по книгам и играм мира. Что радует и дает пишу для новых романов. Да, как всегда отличные драки и новые герои, что придадут новые силы героям прожить отпущенные им века жизни
Книга интересна хотя главным героем во всем этом цикле является Тони Фостер, а не кто-нибудь другой.
История произведения классическая группа современных людей оказывается наедине со сверхъестественным злом. Отличие этих людей только в том, что с подобными вещами они уже встречались, поэтому им легче все это понять и выжить.
Книжка не детская вполне для взрослых людей так как некоторые вещи детям пока знать рано. Читать стоит тем кто любит саги о вампирах и магии.
понравилась правда читала издание 1910 года с буквой ять было не привычно.
Мне нравятся произведения фэнтези тематики,возраст 24 года. произведение о том как ушли и были заперты эльфийские боги в мире Dragon Age
Боги покинули мир
Предатель волк оказался
И пусть теперь лишь недоверие,
Вызовет тот, кто и для одной стороны и для другой окажет помощь
Вполне не плохо книга описывает быт и жизнь тёмных эльфов. Понравился Ридл мастер Милит-Магтир и Фейриль, которая посол города Чед Насад. Вот до чего может довести не внимание к тем кто есть рабы.
Мы без воды не можем. Она и есть само понятие нашей жизни. Сохраняй, то что дала природа иначе быть нам всем плохими.
Да обращай внимание на выключенный кран.
Я поздравляю всех. С всемирным Днем поэзии. И пусть стихи читая помним мы, труд затраченный на них. И наша жизнь расцветет по новому, когда наш слух ласкать продолжат эти прекрасные моменты полной неги.
Книга отличная и просто переворачивает мир Забытых Королевств. Мир изменился и меняются сами герои, что радует.
Старые враги умирают, но возникают новые более могущественные. Да зло вроде бы побеждено, но оно все равно рядом.
Надеюсь в продолжении(если оно будет) некоторые герои вернуться
Книга еще в процессе прочтения, но уже нравится больше, чем шведский фильм по мотивам. И мальчик главный герой и девочка вампир вызывают жалость как две одинокие души. Она в силу своего преображения, а он в силу подростковых проблем школьников многих стран мира.
Само местожительства это вариант шведского спального района, где нет ничего кроме снега и уставших от жизни людей. Которым чаще всего нет дела до проблем других. Из оцепенения их выводит только начавшиеся убийства и то только потому что это что то новенькое. А так называемые друзья чаще всего оказываются предателями. И между этими двумя героями возникает странная любовь и дружба опасная для них двоих.
Читайте и наслаждайтесь хорошей мистикой так не похожей на большинство романов о вампирах. С кружкой кофе.... чем то сладким в безопасности своей квартиры или дома.
В районе теплого стана хотелось бы такую полочку
Поэзия самого автора, многих его друзей или знакомых живущих в трудное время. Узнаются все кто описан под псевдонимами. Может это лучшая книга в которой показаны великие люди 60-х годов.
Да последняя книга, с грустью и воспоминаниями о прошлом.
Данная книга всколыхнула моё сознание. Что было бы если Крым стал островом.Сразу вспомнился скандал с Керченским проливом несколько лет назад. Даже сейчас данная территория уникальна как историей, так и климатом и самими людьми.
Смешение национальностей, времен, культур. Стоит прочесть и понять как сложно верить в свои идеалы и сколько факторов давит на каждого человека.
Книга очень понравилась. Герои описаны очень четко их моральные принципы тоже. Так же это приключения любимых героев из прошлых книг. И в ней видно до чего может довести человеческая алчность и жажда власти.