Развивающий плакат-игра с многоразовыми наклейками "Едем, плывем, летим" | +6 |
Динка | +5 |
Солнечный мальчик | +5 |
Многоразовые наклейки. Машины-помощники | +4 |
Автосервис | +2 |
К сожалению не прочитала аннотацию и купила книгу. Разочарование конечно, выкинуто столько сюжетных линий. Возможно для малышей подойдёт такой вариант, но лучше знакомить ребенка сразу с полной версией книги, чем перескакивать с одного на другое.
Только закончили читать книгу с 5-летним сыном. Очень социальная сказка. Через путешествие игрушек описывает сложности, с которыми сталкиваются дети из бедных семей. Поучительная сказка, через которую современный ребенок учится понимать, что не всем детям дано иметь игрушки и жить в любви и достатке. Впечатление сильное.
В книге есть неплохие иллюстрации, по сути именно на них ориентировались, когда выбирали эту книгу.
Купили книгу ребенку 5 лет. Книга очень понравилась, тем более описывает места, где мы были и где живём. Для мальчика о чем ещё мечтать, как не о путешествиях. А тут и поезд, и самолёт, и паром с рельсами. И приключения в дороге, знакомство совсем с другим миром. Прочитали с удовольствием. Плюс - неплохие иллюстрации, которые очень важны для ребёнка.
Очень красивая книга. Иллюстрации милые и добрые. Красочные, сочные цвета. Читается легко. Иллюстрации - на каждой странице. Ребенку 5 лет слушает с удовольствием. Может просто разглядывать картинки. Отличное подарочное издание.
Конечно у всех разные вкусы, но чтобы ребенок или взрослый что-то не понял в сюжете этой книги... Рассказывается история игрушек, которые ожили и устраивают свою жизнь в коробке. Описывают проблемы, которые могут возникнуть во взаимоотношениях между взрослыми и детьми, детишками между собой. Смешной конь, который разговаривает поговорками, может в 5 лет ребенок и не сильно понимает, но можно объяснить. Многие истории поучительные - как распределять обязанности в семье, как выстраивать отношения с братом и др. главы не длинные, как раз перед сном одну прочитать.
Если сомневаетесь, то перед покупкой прочитайте хотя бы на фото к книге текст, чтобы понять подойдёт она Вам или нет
Купили книгу для ребенка 3 лет. В принципе читать ее можно намного раньше, начиная с полутора или двух лет. В книге рассказывается о приключениях собаки, которая искала себе друзей. Книга - раскладушка, отпечатана на глянцевой бумаге. Иллюстрации на страницах играют главенствующую роль, текста совсем немного. Это продиктовано тем, что книга рассчитана на малышей. Довольно простой сюжет легко воспринимается.
Сказки Пушкина стали первой книгой из серии "Открой книгу", которую мы купили. Основным критерием отбора книги стало наличие иллюстраций на каждой странице. Для ребенка 3 года это является очень важным условием. Это позволяет взять книгу в руки, посмотреть, что там нарисовано и представить о чём идёт речь. Что касается самой книги - понравился подбор произведений, понравились иллюстрации. Бумага глянцевая, при прямом попадании света может бликовать, но если держать в руках, но этот...
Купили книгу для ребенка 3 лет. Первое время не проявлял никакого к ней интереса, открывали, смотрели и закрывали. Но настал момент, когда ребенок сам повзрослел и открыл книгу, стал в ней рисовать. В целом неплохо готовит руку к письму, через рисование разных линий. Немного показалось однообразные задания есть. Но наверное здесь должен срабатывать эффект памяти. Неудобно, то что книга постоянно закрывается. Самостоятельно ребенку очень тяжело ее удержать, особенно малышу, нужна или мама...
Купили книгу для ребенка 3 лет. В принципе книга понравилась, интересно читать и разглядывать картинки, причем ребенок намного быстрее находил нужные рисунки, чем родители) на каждом развороте описывается какая-нибудь ситуация и ее решение. Однако, пока она не стала для нас книгой на каждый день, хотя ребенок любит машинки. Видимо надо немного подрасти, чтобы уже более вдумчиво ее изучить. Бумага очень плотная - картон
Очень приятная красивая книга. Наверное, это самая красочная книга в нашей коллекции на данный момент. Яркие сочные краски, несколько загадочных окошек на каждой странице, твердый переплет и качественные страницы в сочетании с отличным оформлением. Очень симпатичные зверюшки, простой сюжет и Загадки для малышей. Ребенок с удовольствием разглядывает книгу, отгадывает загадки и ищет окошки. Очень довольны и не жалеем, что купили ее
Долго и мучительно выбирала книгу для ребенка 3,6 года. Давно хотели почитать повесть о Чебурашке, но часть красочных книг содержала обрывочный переработанный текст, другая - очень мало картинок. Удержать внимание ребенка, чтобы все прочесть очень тяжело. Поэтому пересмотрели практически весь ассортимент магазина. Остановились на этой книге. Очень довольны. Прочитали с удовольствием всю книгу и ребенок просит ее ещё раз читать. Огромным достоинством этого издания является наличие картинок на...
Заказали ребенку пазл Автотранспорт. Картинку не выбираешь, какая попалась, такую и присылают. Нам достался паровоз. На коробочке мне не очень понравилось изображение, немного тускловатое, однако, когда стали собирать, впечатление изменилось. Картинка получилась яркой и красочной. Для ребенка 3 лет немного сложновато ее собирать, особенно верхнюю часть с небом, но с помощью мамы все получится. В целом, довольны покупкой
Купили очередную книгу из серии издательства Стрекоза. Книга Автосервис подходит для ребятишек уже постарше - с 3-х лет. Здесь надо не просто клеить машины на дорогу, а приклеивать определенные детали к автомобилям или украшать их, определять сломанные, знать, что находится на автозаправке. В целом довольны, потратили много времени на игру с книгой
Заказали пазлы из серии "Нужный транспорт". Заказ получили и очень довольны. Нам пришла пожарная машина. Очень радует цена-качество. Яркие детали из плотного картона, легко складываются в картинку. Ребенку понравилось ее собирать. Немного помялся уголок коробочки при пересылке, но это никак не повлияло на ее содержимое
Это первая из книг издательства Стрекоза, которую мы приобрели и сразу влюбились в нее. Ребенок часами мог разглядывать картинки и приклеивать машины, потом мы их отбирали и клеили заново. Ребенок мог просто на руках держать и рассматривать картинки или играл переклеивая их. Бумага прочная, в некоторых местах пришлось скотчем заклеить, но это уже после множества раз. Очень довольны книгой и заказали уже другие из этой серии
Очень нравятся книги для малышей от издательства Стрекоза. Покупая данную книгу, надо учитывать, что это книга-плакат, которую нужно разворачивать на столе или плоской поверхности. Ребенку ее переносить в разложенном положении немного сложновато. А мы любим иногда на коленках смотреть книги. С этой так не получится.
Это уже вторая книга из этой серии, которую мы заказали. Картинки очень яркие, бумага плотная. Ребенку 3 года, с удовольствием клеил наклейки. Наклейки можно переклеивать в другое место несколько раз. Довольны покупкой и ждём с нетерпением следующие из этой серии.