В детстве нужно ребенку прививать любовь ко всему окружающему, в том числе и к животным. Решила для этой цели купить данную книгу. Понравилось, что она написана крупным шрифтом и поэтому сын с удовольствием ее прочитал. Книга про хорошие поступки, и про то как важно внимательно и с любовью относится к животным. В книге рассказ на детективную тематику, в которой активное участие принимает собака.
Интересная книга, которая дает понять читателю, что перед такими угрозами все люди на планете равны и что подобные вирусы сложно контролировать даже в нашу эпоху хорошо развитой медицины.
Я давно слежу за Билли Айлиш и когда услышала на виде в ютубе, что вышла про нее книга, то без промедления ее купила. С удовольствием прочитала книжку и узнала много моментов из жизни, о которых ранее нигде не слышала. При этом еще мне книга сильно понравилась большим количеством фотографий, которые много о чем говорят.
Автор книги меня вдохновляет своим поступком, когда она пошла ради своей цели и мечты на кардинальные изменения в жизни. Свою философию она повествует и в книге. По ее рекомендациям интересно заниматься бегом и прыжками. Написана книга в интересной манере, читать и выполнять все действия мне нравится.
Купила книгу для старшего сына, который ходит в седьмой класс и у которого есть небольшие проблемы с запоминанием прочитанного теста. Если читать он умеет неплохо, то вот если спросить о чем была книга, то он объяснить не может. Надеюсь данная книга мне поможет исправить эту ситуацию. Понравилось, что она написана доступным языком и что детально выписаны упражнения, которые мы должны пройти. И стоимость книги невысокая, что порадовало также.
Хорошая книга, мне её порекомендовала моя знакомая. Решила купить книгу и была довольна тем что книга с иллюстрациями самих упражнений, которые нам необходимо будет в будущем сделать. Плюс шрифт в книге большой и поэтому читать, и понимать тексты для ребенка будет несложно. Курс по книге рассчитан на 18 дней, думаю мы успешно с ним справимся и будем лучше читать.
Мне нравится читать фантастические книги с мистическим подтекстом. И эта книга, как раз такая как я люблю. Прочитала практически за пару ночей всю книгу до конца. Увлекло повествование и интересная история простой девушки, которой выпала непростая задача по спасению предначертанного ей принца из мира каменных созданий. Книга с первых страниц интригует загадочностью и оригинальностью сюжета, поэтому начав читать повесть, не успокоитесь пока не узнаете, чем все закончилось.
Книга для настоящих мужчин, которые интересуются войнами и историей. Подарила книгу своему другу и он бы счастлив получить этот подарок и пополнить свою коллекцию такой статусной книгой.
Долго думала, что подарить мужчине, у которого все есть. Решила, что идеальным подарком будет данная книга, которая безусловно подойдет любой домашней библиотеке, так как написана великим мыслителем и сам её вид придает владельцу статуса и знатности.
Книга понравилась. Для себя выделила массу правильных моментов, которые меня могут мотивировать к преодолению препятствий на пути к успеху. Причем методы и советы реальные и эффективные, уже начинаю их применять в жизни.
Книга интересная и очень полезная всем кто занимается терапией и лечит последствия травм. Я вот как начинающий травматолог с удовольствием прочитала книгу, которая дала много ответов на возникающие у меня по моей работе вопросы.
Интересная книга. К главному герою с первых глав просыпается двойственное чувство, когда ты всячески отталкиваешь персонаж, но при этом интерес превозмогает и ты хочешь знать истинные причины его поведения, и чем же всё-таки закончиться его история. Книгу рекомендую.
Книга раскрывает секрет, как можно построить свой день, чтобы все вокруг, с чем ты взаимодействуешь, работало на твои цели и не давало тебе сорваться в стремлении к своей цели. Книга увлекательная, прочитала на одном дыхании.
Стараюсь читать книги и использовать полученные знания в своей жизни. Когда прочитала данную книгу, то решила что моему мозгу также требуется подпитка и развитие, и начала изучать ранее для меня неизвестный французский язык. И могу сказать, что всё о чем говорится в книге действительно правда.
Интересная книга, с которой можно для себя под черпнуть достаточно много правильных моментов. Почитав книгу я сделала вывод, что философия автора книги мне также подходит и теперь стараюсь отбрасывать бесполезные цели, которые я раньше себе ставила, а делать только то, что мне нравится и что делает меня счастливой.
Всегда интересно читать книги, которые рассказывают свои истории из жизни, тем более когда такая история переплетается с известными всему миру людьми. Читала книгу с увлечением и для меня открылись многие исторические моменты, о которых я ранее даже не задумывалась.
Я фанатка Опри, а поэтому книга, в которой она описывает откровения с известными людьми, для меня стала отличным рассказом, который я читала не отрываясь. Очень было увлекательно переживать истории различных людей и узнавать в подробностях про нелегкие минуты их жизни. Книгу всем рекомендую.
Даже мне в мои 32 года было очень занимательно почитать книгу и открыть для себя, как оказалось, много моментов, о которых ранее не знала. После прочтения книги теперь для меня мой организм стал, как открытая книга.
Очень увлекательная и интересная книга. Ранее мне не доводилось встречать книгу про искусство, которая бы преподносила эту тему с такой необычной стороны, приправленной юмором и иронией.
Очень интересная книга, рекомендую прочить всем, кто хочет знать, как привлечь в свою жизнь счастье.
Хорошая книга, которую я прочитала на одном дыхании. Понравились мысли автора и стиль повествования. Книгу рекомендую.
Очень интересная и познавательная книга, из которой я узнала много продуктов, которые не только полезны для употребления в пищу, но и могут способствовать излечению той или иной болезни. Удивительно! Теперь с такими знаниями, я работу своего организма могу вернуть на правильный путь.
Я люблю читать фантастику и когда появилось данное новое произведение, то включила его в список книг, которые мне необходимо прочесть. И вот не так давно закончила чтение, которое происходило на одном дыхании, так как меня полностью захватил и не отпускал, до самого финала, сюжет рассказа. Очень понравился проникновенный и крайне обаятельный главный герой, с которым вместе, я переживала все увлекательные события, которыми так полна книга.
Книга просто великолепная, не могла оторваться от её прочтения, настолько она меня увлекла своей историей жизни, как она есть.
Книга бесподобная, она дает толчок к размышлению, что не всё так плохо в нашем мире и при желании можно достичь небывалых высот в своем познании мира и гармонии с окружающим миром. Веселые и драматические на разный вкус истории придутся по нраву каждому читателю. Каждый сможет найти, что-то особенное, которое будет проникать в самую душу и навсегда оставит там свой след. Данную книгу просто обязан прочитать каждый читатель.