Книга пришла запечатанная в пленку, в целости и сохранности. Пока только начала читать. Автор пишет о своем опыте и своих исследованиях в области улучшения самочувствия и состояния здоровья. Как он сам говорит, его задача - улучшить именно качество сна. Видимо, потому что на количество очень сложно повлиять, ввиду нехватки времени у людей. В книге описаны шаги к здоровому сну. Надеюсь, что опыт автора будет мне полезен.
Книгу приобрела в подарок, сама в вязании не разбираюсь. На первый взгляд производит приятное впечатление. Оформление яркое и красочное. Довольно много схем и идей готовых изделий: от одежды до развивающих предметов для детей. Единственное, что показалось неудобным - обложка книги, которая достаточно плотно держит страницы, из-за чего ее трудно листать и держать в открытом виде. Думаю, вязать по схемам будет проблематично, если не привлечь подручные средства, чтобы книга не закрывалась....
Доброго времени суток! Добавляю фото некоторых страниц. Полезность книги мне оценить трудно, т.к. не занимаюсь вязанием. Книга приобреталась в подарок. Визуально производит хорошее впечатление, достаточно много схем и пояснений. Печать цветная. Единственный недочет - отсутствие твердого переплета. Из-за этого книгу довольно трудно открывать и читать. Еще сложнее будет вязать по схеме, т.к. книга так и хочет закрыться.
Глобус приличного размера. Для ребенка отлично. Изображений животных много, картинки достаточно крупные. Пришел в картонной коробке. Состоит из двух частей: подставки и самого глобуса. Подсветка вмонтирована в глобус, из него торчит провод с тумблером. Можно использовать , как ночник, или смотреть перед сном.
Уже третий раз заказываю данное издание, но все безуспешно! Из названия и фото следует, что должно быть 2 тома. Но в заказ настойчиво вкладывают только второй том. есть ли шанс получить полное издание?
Подарок на годик. Ребенку очень нравится! Правда, мы пока в корзину мячи не кидаем, а складываем. Днем играем в комнате (прикрепили к зеркальной двери шкафа), а вечером - в ванной. Мячики изготовлены из качественной резины, не имеют запаха. Рисунки на мячах (звездочки, горошинки и полосочки) нанесены стойкой краской: после воздействия воды, слюны и зубов - пока все держится!
Книга карманного формата, но не совсем карманной толщины. Листы тонкие, серые. Помимо самого счетчика, размещена общая информация о питании. В приложении есть место для заполнения - дневник питания.
Щенок не маленький, размер оптимальный. Изображения забавные и добрые. Материал мягкий и приятный на ощупь. Единственное замечание - расхождения в рекомендуемом возрасте. На упаковке указано и 0+, и 2+, и для детей старше 3х лет. Но это не критично, т.к. каждый все равно смотрит о своему ребёнку.
В начале книги размещена полезная информация об СВЧ-печах, особенностях эксплуатации и приготовления в них пищи. В книге очень много рецептов. Даже не думала,что все это можно приготовить в микроволновке. Правда, в некоторых рецептах нужны заранее подготовленные (вне микроволновки) продукты - например, вареный рис для плова. Продукты, в основном, доступные, а вот сочетания в некоторых рецептах необычные. Иллюстрации в цветных вставках достаточно аппетитные. Жаль, только, под картинками нет...
Игрушка понравилась! Здесь можно подбирать не только мелкие фрагменты к окошкам разной формы (как это обычно в сортерах), но и наоборот, крупные стаканчики подбирать к маленьким вставкам. Кроме того, у вставок удобные ручки сверху. Потом их можно учиться обводить, или использовать как штампик с контуром фигуры (макать в краску и оставлять отпечаток на бумаге). Подарком довольны!
Прозрачный пластик средней толщины. Держателем пользоваться удобно. Но моя линейка неплотно прилегает к поверхности. На фото видно, как чуть приподняты края. Шкала линейки нанесена чёрной краской, местами есть подтеки. Но это не критично, на измерения это не влияет. Качество товара удовлетворительное.
Небольшая книга формата примерно А5. Твердая глянцевая обложка. Белые плотные листы, совсем чуть-чуть просвечивают.
На мой взгляд, неплохая книга. Разбирает вредные привычки как детей, так и взрослых (местами), причины их возникновения и методы устранения. Наиболее ценная информация, по моему мнению, в главе "Воспитывать, обучая", где говорится о поведении вне дома. Даются также рекомендации, как себя вести родителям в той или иной ситуации: стоит ли наказывать ребёнка и за что, как быть, если посторонние вмешиваются и пр.
Для меня это уже вторая книга данного автора. Язык изложения богат образными выражениями, из-за этого мне иногда тяжеловато воспринимать информацию. Но данная книга читается проще, чем предыдущая (может быть, я уже привыкла к манере изложения).
Книга формата примерно А5, достаточно большая по объёму. Матово-глянцевая обложка, плотная сероватая бумага. Ненавязчивые и приятные иллюстрации.
Круг вопросов обширен, темы актуальны. Информация дана в понятной форме, достаточно емко и кратко. Освещены практически все аспекты воспитания детей разного возраста. Общие рекомендации чередуются с историями из практики психолога (описание проблемы на конкретном примере, пути выхода из сложившейся ситуации). Для меня книга оказалась полезной!
Добротный, прочный Антистеплер. Пластмасса и металл матовые. Зубья очень острые. Необходимо соблюдать технику безопасности.
Футляр для грифелей очень плотно закрывается, и открывается туго. Значит, случайно открыть не получится. Следовательно, грифели будут в сохранности. Что значит "туба, с контролем остатка грифелей", я так и не разобралась. Но товаром удовлетворена.
Деревянная игрушка хорошего качества! Все элементы хорошо обработаны и отшлифованы. Нет зацепок и зазубрин. Края фигурок так же безопасно обработаны. Вероятнее всего, это все вырезалось лазером. Игрушка имеет характерный запах древесины "с дымком". Игрушка со всех сторон безопасна для маленьких пальчиков.
По мере освоения игры, можно усложнить задачу, работая без листика с выемками. В этом случае букашки не будут жёстко зафиксированы, дырочки совмещать труднее. Развивающей игрушкой очень довольны!
Выделитель достаточно толстый, имеет большой восковой стержень. Такого точно хватит на долгое время. Практически не пахнет. Цвет я бы назвала оранжево-желтым. Им приятно работать - мягко скользит по бумаге.
Хороший карандаш, остро заточен. Имеет треугольное сечение, такой встречаю впервые. Точится тоже хорошо, не ломается, отходов мало. Единстаенное - ребра карандаша толстоваты, от точилки в этих местах остаются зазубрины.
Выделитель не очень толстый, его удобно держать в руке. Практически не имеет запаха. Стержень достаточно длинный (полностью побоялась выкручивать). Выделение получается в меру яркое. Так как имеет ровный срез, то можно выделять как жирной линией, так и подчеркивать тонкой, используя ребро среза.
Восковой выделитель встречаю впервые. Не люблю обычные выделители из-за ядовитых цветов. Этот же имеет спокойный цвет, в тексте бросается в глаза, но не режет их. Очень приятно водить по бумаге - идёт мягко и гладко. Огромное преимущество - то, что он не высохнет и не испортится. Если в работе выделитель нужен не постоянно, то это - рациональное приобретение.
Обычная гелевая ручка. Правда, подача чернил несколько больше, чем мне хотелось бы. Она не течет, но после нескольких минут письма на стержне немного скапливаются чернила.
Имеет достаточно сильный запах. Цвет глубокий и насыщенный. Высыхает очень быстро, не размазывается. Сделан в Германии.
Маркер имеет удобную форму и размер. Немного пахнет. Цвет темный, глубокий. Быстро сохнет, не стирается. Произведён в Германии.
Удобно держать в руке, т.к. маркер немного толще обычной ручки. Практически не имеет запаха. Цвет насыщенный, линия тонкая и четкая. Пробовала писать на бумаге и на плёнке. Высыхает практически моментально, не размазывается. Страна изготовления - Германия.
Первым делом попробовала заточить "сложные" карандаши. Один - у которого крошится древесина. Точилка справилась: одна небольшая крошка древесины все-таки отвалилась, но карандаш острый, стержень цел. Второй карандаш - с треугольным сечением. Форма заточки немного изменилась, но результат все равно положительный. В обоих случаях отходов достаточно мало.
Совершенно случайно обнаружила, что точилка разбирается на две части. В случае интенсивного использования и сильного загрязнения, при необходимости, можно легко прочистить. Приобретением довольна!
Маркер размером чуть толще шариковой ручки, в руке держать удобно. Колпачок плотно закрывается. Пахнет совсем чуть-чуть. Писать легко. Стержень средней толщины. Заказывала для подписи пакетов для заморозки. На пакетах пишет хорошо (бывает, что немного расплывается при письме), высыхает быстро, не размазывается.
Книга формата немного больше А5. Твердый переплёт, плотная глянцевая бумага. Оформление очень понравилось: хорошая четкая печать, красочные аппетитные иллюстрации. В самом начале даётся описание принципа работы мультиварки, а также особенностей приготовления в ней.
В книге три основных раздела, которые, в свою очередь, поделены на блюда:
- сладкая выпечка из теста (пироги, шарлотка, бисквиты, чизкейки, торты, пирожные, кексы, пряники, маффины, куличи, булочки, оладьи, блины);
- несладкая...
В книге три основных раздела, которые, в свою очередь, поделены на блюда:
- несладкая выпечка из теста (пироги, пицца, хлеб);
- запеканки (рыбные, овощные, сладкие).
Единстаенное замечание - на некоторых фото изображены блюда с румяной корочкой, а, как известно, выпечка из мультиварки отличается ее отсутствием. Но этот недочет не критичен.
Рецепты, в основном, из доступных продуктов, описание подробное. В тексте встречаются пометки (исторические справки или особенности приготовления чего-либо), красиво оформленные изображением кекса.
Книгой довольна. А учитывая то, что это подарок от Лабиринта, то довольна вдвойне!
Маркеры не слишком толстые, их удобно держать в руке. На каждом маркере указана информация относительно эксплуатации и хранения (не подходит для детей, хранить горизонтально, в закрытом виде, не токсичный, подходит для большинства гладких поверхностей). Это очень удобно и полезно, т.к упаковку, как правило, не хранят. Информация написана на двух языках (русский и английский).
Бумага, действительно, тонкая. Но мне это не мешает, т.к. для заметок обычно использую одну сторону листочка. За счёт небольшой плотности, листов достаточно много. На фото видно, что листок просвечивает. Бумага белая и гладкая. Понравилась стильная упаковка блока. В случае необходимости крышку можно оторвать по перфорации. Качество удовлетворительное.
Долго читала эту книгу. Достаточно тяжело далось. Из-за обилия витиеватых образных выражений очень часто теряла основную мысль, иногда приходилось перечитывать, чтобы понять. Но в целом, информация полезная и нужная. Отметила для себя определенные моменты. А форма изложения мне не совсем близка.
Зажимы крепкие, прокрашены равномерно. Скрепляют листов 50-60, в зависимости от плотности бумаги. На фото скреплено около 60 листов книги (газетная бумага).
Честно говоря, я брала для использования по хозяйству - например, зажимать пакет молока после вскрытия, и т.д. Цветные зажимы здесь особенно подходят!
Очень привлёк внешний вид, такой встречаю впервые. Покупала в подарок, с целью обучения ребёнка завязывать шнурки. Форма ботинок очень удачно для этого подходит! Ещё очень удобно, что шнуровать можно не только на основной панели (она достаточно большая), но и на самом ботинке, т.е. ребёнок может заниматься с одним фрагментом. И с собой можно брать - один ботинок (или даже оба) много места не займёт. Но в то же время, я не назвала бы их мелкими деталями. Мама и малыш довольны!
Вся серия очень понравилась! Вот остальные альбомы с наклейками.
Основа для картинки формата примерно А4. На заготовку нанесен тонкий контур необходимого цвета, что достаточно удобно. Присутствуют мелкие детали. Так как на большие элементы ребёнок будет клеить маленькие - помимо мелкой моторики, разрабатывается ещё и воображение и пространственное мышление.
В наборе две заготовки для изготовления небольших картинок. Изображения и цвета приятные. Детали достаточно мелкие. Каждая заготовка и материалы для нее отдельно упакованы. Учитывая небольшие размеры картинок, это очень удобно - можно хоть с собой носить, на случай, если надо будет ребёнка занять (например, в гостях). Сюжеты изображений "универсальные" - подойдут как девочке, так и мальчику.
Книга с большим количеством рецептов итальянской кухни. Некоторые продукты не совсем привычны для нас. В предисловии диетолог очень хорошо поясняет, что чем можно заменить, с учётом особенностей российского рынка, потребностей и возраста ребёнка. В любом случае, очень много рецептов можно взять на заметку, готовя по ним не только детям, но и для всей семьи. Также обратила внимание, что в некоторых блюдах основные ингредиенты спрятаны в соус. По-моему, очень удачное решение, особенно если...
Оформление книги очень понравилось! Цветные, качественные иллюстрации, и очень аппетитные блюда на фото!
Как я поняла, эта книга помогает закреплению всего материала, пройденного в остальных книжках этой серии. Общей темы для заданий нет, на каждой странице описана своя ситуация. Сюжеты разнообразны: на стройке, на пруду, в море, в саду, в огороде и др. Все животные симпатичные и добрые. Книгой довольна!
В этой книге ребёнок знакомится со звуками, которые могут встретиться в окружающей обстановке: звуки животных, машин, явлений природы и пр. Как и в остальных книгах этой серии, изображения животных очень милые и добрые! Качество книги и наклеек превосходное!
Название книги отражает её содержимое. Здесь ребёнок познакомится с машинами, трактором, пароходом, подводной лодкой, самолетом, воздушным шаром и т.д. Картинки яркие и красочные. Качество ламинированной бумаги и наклеек отличное!
Не перестаю восхищаться удачной компановкой и оформлением книг этой серии! Очень рада приобретению!
С помощью этой книги предлагается познакомиться с овощами. Описаны самые обычные овощи, причем в такой форме, что ребёнок с самого раннего детства будет знать, что картошку копают, огурцы солят, какие овощи выращивают на грядках, и т.д. По-моему, это очень ценно и редко в современном мире! Безумно довольна этим альбомом!
Замечательная серия! Яркие, красочные иллюстрации. Плотные глянцевые листы. В данной книге вверху подписаны звуки, издаваемые животными. А названия самих животных указаны в тексте ниже. В целом, альбомом довольна!
Отличная идея - создать книжечку своими руками! Предлагается оформить ее за пять занятий. В разделе с заготовками есть и примеры оформления разворотов. У ребёнка перед глазами будет образец.
На мой взгляд, это очень интересный подход для изготовления аппликаций.
Книжка формата примерно А5. С внутренней стороны обложки размещена информация для родителей. Ребёнку - восемь страниц для творчества. Изображения не объединены никакой общей темой. Как и в остальных книжках этой серии, картинки очень приятные и милые.
Небольшая книжка чуть больше тетради. Разнообразные, красивые иллюстрации. Восемь страниц с заданиями дополнить картинки. Все картинки разноплановые. В основном, изображены животные, которые очень милые и добрые. Фото разворота с наклейками и незаполненного разворота прилагаются.
Книги из этой серии очень красивые, яркие и красочные! И эта книга не исключение! На каждой странице изображены разные игрушки маленького ребёнка: зайчики и мячики, погремушка, телефон, уточки, мишки, неваляшки, пирамидка, машинки и пр. Листы ламинированные и износостойкие, а наклейки, действительно, многоразовые. Качество отличное!
На мой взгляд, эта книжка - самая удачная для изучения основных цветов. Изображения яркие и красочные, цвета переданы натурально. Кроме того, ребёнок знакомится, либо закрепляет знания о животных и морских обитателях. Также можно учиться счету. Книга очень понравилась!
Замечательная книжка! Я в восторге! Отличное качество, хорошие иллюстрации, красочное оформление. Возникло желание заказать всю серию, чтобы и самим заниматься, и иметь парочку книжек в запасе - на случай, если надо что-то подарить (чисто символически) знакомым деткам.
В нашем экземпляре цвета - красный и оранжевый - практически не отличаются. Думаю, ребёнку их тяжело различить. На мой взгляд, для детей лучше делать немного контрастнее.
В целом, отметила для себя полезные моменты. Местами встречаются небольшие противречия в тексте.
Размещаю фото страниц одной из двенадцати историй.
Маленькие книжки из плотного картона, прочные, красочные. Оформлены в едином стиле. Картинки симпатичные. Почти везде изображены животные, так что можно закреплять изученный материал, рассматривая каждую книжечку. Фото из каждой книжки прилагаются.
У нашего набора оказалась не совсем корректная комплектация: вместо книжечки "Цвета" у нас второй экземпляр книжки "Цифры".
На приобретение этой книги меня сподвигло наличие такого раздела, как детская кулинарная книга. Обычно в подобных изданиях акцент делается на уход и развитие ребёнка. Здесь же, помимо этого, имеется подробное описание конкретных рецептов для детей. Особое внимание уделяется меню для детей до года. Немного смущает наличие в каждом рецепте соли или сахара, но это легко исправить, просто не добавляя их. В целом, рецепты разнообразные и описаны подробно. Фото разделов кулинарной книги для...
Замечание в разделе о питании - наблюдаются расхождения в информации в тексте и итоговых таблицах. Сложилось впечатление, что их составляли разные люди.
В целом, книга содержит много полезной информации и затрагивает важные аспекты ухода за ребёнком.
Также мое внимание привлекли упражнения для физического развития ребёнка, занятия - игры. Все это расписано по возрастам.
Оформление книги красочное, качество достойное.