Цвет грифеля почти совпадает с основой, что удивительно, так как обычно у недорогих карандашей цвета сильно разнятся. От качества не в восторге: довольно жёсткие карандаши и не особо яркие. Для нейрографики можно взять. А вот детям, скорее всего, будет тяжело рисовать, так как чтобы получить яркость, нужно прилагать усилия
Книжка красочная, интересная для ребенка, но с ошибкой в датах: Петр родился в 1672 году и в 1882 году ему никак не могло быть 10 лет (должна стоять дата 1682 год). Также есть ошибки в самом тексте: Москве 17 века была Немецкая слобода (В МОСКВЕ). И далее по тексту подобные
Я первый раз не знаю сколько поставить звёзд книге... Это очень необычная история. Слог построен так, что тебе сначала дают затравку (например, такой-то убил такую-то), не раскрывая подробностей и, после этого ты уже сгораешь от любопытства, не можешь остановиться читать. По сути дела это драма одной большой семьи с примесью сказки и с окраской военного времени. Не могу сказать, что я в восторге, но это было интересно, необычно и не избито
Очень классная книга. Только не для новичков, а тех, кто уже знаком с системой. Много полезных дополнительных знаний. Также книга учит какие правильные вопросы задавать карте, а это не маловажно
Очень жалею о покупке. Бесполезная книга. Я когда-то покупала видео курс у Любови по разработке схем. Какое-то время позанималась рисованием и забросила. Так уж вышло, что доступ к курсу оказался не навсегда, автор удалила все видео. Я захотела освежить в памяти навыки и заказала книгу. Хочется отметить, что как работать в программе в ней нет ровным счётом никакой полезной информации, то есть это не методичка: зайди туда, нажми вот это и получишь результат. Здесь много воды о том как рисовать...
Книга понравилась. Много иллюстраций. Также есть qr - коды, чтоб посмотреть видео об изготовлении той или иной части игрушки. Все подробно рассказывается в книге. Новичок сможет повторить
Книга неплохая. Много раскладов на интересные темы. Но в конце добавлен раздел с трактовками карт - повторение (не полное) предыдущей книги о толковании арканов (если такая у вас есть, то получите полный дубль, ни одного нового предложения).
Лучше чем Чаща. Я бы даже сказала - намного. Неизбитый сюжет, повествование всегда идёт от разных героев. Концовка, конечно, совсем ванильная и предсказуемая, но в этой книге так и должно быть, достаточно бед выпадает героям. Не жалею потраченного времени.
Не могу сказать, что это прям дикий восторг, но книгу почитать можно. Немного затянута местами, но когда читаешь не знаешь, что будет впереди. Сюжет не избитый. Я бы возрастные ограничения поставила на 16+, потому что нет в книге эротики или каких-то ужасных сцен насилия. Читается быстро, легко.
Классная книга. Очень подробно все расписано и показано на картинках. Много игрушек. Спасибо автору)
Одним словом - отвратительно! Гадкая, мерзкая история "любви". Вся романтика после просмотра фильма уйдет в никуда, если вы решите прочесть трилогию. Разочарование. Надеюсь экранизировать эту часть не будут.
Рассказать без спойлеров не получится.
Сменилась переводчик и читать сразу стало интереснее. Экранизация все равно лучше. Но для полной картины, чтобы перейти к третьей части, лучше прочесть историю сначала
По сравнению с экранизацией книга - полный отстой. Настолько не интересно читать. "Он встал. Поел. Попил. Лег". И так все время. Никаких речевых оборотов, сухие тупые диалоги, дебильный юмор. Не тратьте свое время
Книга для малышек лет 12. Вообще не интересная. Если первая книга ещё ничего, то вторая совсем не о чем. Половина книги чисто пересказ первой части и бесконечные вопросы "как быть, что делать, а может не надо было, чего я хочу". Также не понимаю 20-летних блогеров, нахваливающих эту серию. Очень посредственное фэнтези на один раз
Само по себе произведение ничему не учит. Трагедия о жизни двух семей. Любителям классической прозы должно понравиться. Грустно, мрачно, тоскливо. Остаётся неприятное послевкусие.
Фэнтези действительно для подростков. Очень нежная любовная линия. Думаю, что в 16+ современная молодежь знает больше, чем только мимолётные поцелуи.
Несмотря на это, читать все равно интересно. Начало нудноватое, но к середине раскачивается. Поэтому к концу первой части хочется узнать продолжение
Хорошая добрая книга. Особенно для родителей первого ребенка в семье. Ощущение, как будто приветливая старушка делится своим опытом воспитания чудесного человека
Здесь пишут, что страницы тонкие и какое ужасное издание. Но это просто личное предпочтение пишущих. По мне так обычные белые газетные листы. Шрифт приятный глазу. То, что особенно важно, выделено.
Много советов, чтоб действительно не наломать дров и не потерять связь со своим ребенком, а просто любить его за то, что он есть, любой: хороший или плохой, послушный или нет.
Обязательно прочтите этот труд
Пособие больше подходит для садика, но и дома самой с ребенком можно заниматься. Игры однообразные, примитивные. Кратенько расписан алгоритм. В принципе, такое пособие можно и не покупать, потому что подобной информации много и в интернете, ничего прям нового и чего-то удивительного здесь не узнаешь
Глава До интересная, потому что идёт немного истории о жизни Стеф, Молли, Натали до встречи с Хардином. Но она очень короткая. Дальше идёт пересказ всей истории глазами Хардина. Нудятина такая же, как и весь цикл. Поэтому ради 30 страниц покупать эту книгу не стоит
Очень посредственное пособие. Оно не плохое, но в нем много элементарных вещей, которые матери делают на интуитивном уровне. Может быть оно подойдёт для тех, кто паникует и не знает как вести себя с детьми. В целом не плохо для общего развития
Худшая книга в серии. Нет, ничего не изменилось по сюжету. Как ругались, так и продолжали. Но мысль о том, что Тесса полная дура не покидала до конца. Не было никаких всплесков по сюжету, эти двое просто не виделись почти все время и в конце поженились (прошу прощения за спойлер).
Не было радости за них. Было облегчение, что наконец-то автор вымучила бедного Хардина и дала ему то, что он так хотел
Эта часть такая же ерундовая, как и предыдущие. Одни и те же эмоции, размазанные по страницам. Единственное интересное место - ближе к 300 странице, - но не буду спойлерить. Вот вроде и хочется переживать за ребят, но слишком затянула с соплежуйством автор.
Не понятно, почему стоит 18+. В книге нет постельных сцен. Она рассчитана на девочек лет 14. Не интересная сказка о девочке-сиротке при живых родителях и богаче-качке, страдающем о сложности выбора профессии. Очень посредственно. Пустая трата времени
Господи, какой отстой. Я кое-как прочла три главы. Перевод корявый, написано не интересно. Даже продолжать чтение нет никакого желания.
Невероятно рада, что не поддалась хвалебным одам и сначала начала читать электронную книгу. Было бы невероятно жаль потраченных денег и времени
Когда я прочла данную трилогию в 18 лет, мне очень понравилось. Но, перечитав в 30 лет, совсем нет. Для определенной категории - подростковой. Можно было бы три книги совместить в одну, если бы убрали бесконечные описания дикой местности и одни и те же диалоги.
Оценю книги по первому впечатлению, всё-таки они не рассчитаны на взрослую категорию
Эта книга читается сложнее. Не в плане эмоционального нахлыва, нет. Каждый божий день у них ссоры, одни и те же диалоги о прощении и любви. После первой части чтение сразу второй части приводит к тошноте, честно говоря.
Начало понравилось. Но, ближе к середине книги, я откровенно заскучала. Очень долго разворачивается сюжет, что даже не хочется продолжать чтение. Не знаю уж, что в этой книге так затягивает людей, но мне история не нравится. Если бы было больше мистера Крупа и мистера Вандемара, их изощрённых убийств и похождений, то мне бы было более радостно. А так, увы
Я читала эту книгу уже После просмотра фильма. Какого же было мое удивление, что в фильме очень многое изменено. Экранизация понравилась мне больше (из-за главного актера, конечно же, исполняющего роль Хардина). Книга кажется не интересной из-за простых диалогов об одном и том же. Но! Если продолжить чтение следующей по порядку книги, то становится уже гораздо интереснее. Втягиваешься. Уже не обращаешь внимания на скудный слог. Так что любителям поверхностных романов серия должна понравиться.