Очень полезная книга, поможет раскрыть в себе женскую энергию, научит как правильно себя вести в отношениях и многое другое не менее важное в жизни женщин.
Прилагаю фото)
Полезная книга знаний, очень много узнала нового, в этой книге есть все что нужно знать) такая книга должна быть в каждом доме)
Книгу приятно держать в руках и читать)
Рекомендую)
Прилагаю фото)
Хорошая книга, все понятно изложено, листы белые, шрифт крупный, приятно читать) Много всего полезного узнала. Если есть желание бросить курить, книга вам поможет. Удачи.
Прилагаю фото)
Очень содержательная книга, не смотря на столь низкую цену обложка твердая.
Угол книга помят, книгу роняли, весьма не приятно было получить такую книгу.
В целом Рекомендую!
Прилагаю фото)
Увлекательная книга, все просто и доступно изложено, информация убедительная и вдохновляет чтоб заниматься собой. Упражнения пока только изучаю, не практиковала. О резулятатах писать рано. Не для ленивых это точно.
Книгу приятно держать в руках, текст легко читается, качество печати хорошее.
В целом Рекомендую!
Прилагаю фото)
Книга легкая, обложка хорошая, страницы не очень, содержание вообще атас.
Оказывается при открытии третьего глаза и перехода в другую реальность, меняется наше сознание вместе с телом, можно потерять зрение или конечности станут разной длины) пока читала думала со смеху помру)
Не рекомендую покупать ее по назначению.
Рекомендую для познание чего то нового, ну и для хорошего настроения.
Если вдруг получится открыть 3 глаз, отпишусь)
Прилагаю фото)
Заказала и не пожалела, очень затягивает, увлекательная вещь.
Качество бумаги хорошее, плотная и не просвечивает, бумага белая.
Про эффективность напишу позже.
Маленький, удобный самоучитель.
Все доступно и понятно изложено.
Для начинающих самое то.
Прилагаю фото
Хорошая точилка, цвет положили не тот что просила.
Рекомендую!
Книга маленькая по размеру, действительно необходимой и полезной информации в ней очень мало. Много лишнего и не нужного.
Не рекомендую!
Прилагаю фото
Хорошие карандаши, мягкие, не ломкие, красочная упаковка, приятная цена, рисуют хорошо. Рекомендую!