Дикие Животные сказки. Морский помойные рассказы. Пуськи Бятые | +7 |
Хирург | +4 |
Пираты Кошачьего моря. На абордаж! | +4 |
Девочка и птицелёт | +3 |
Детство Никиты (CDmp3) | +3 |
Хорошая школьная тетрадь. Клетки четкие, не двоятся. Бумага приличная, карандашные записи можно стирать без ущерба для бумаги.
Как детектив, книга не интересная. Абсолютно надуманный сюжет. Можно купить только для чтения перед сном, хорошо убаюкивает))
Очень приятная книга. И язык, и сюжеты небольших связанным между собой рассказов. Обычная деревенская жизнь людей, живущих вдали от больших городов, мировых потрясений, но полная событий естественных.
Скучно. Обещанного захватывающего сюжета нет. Очень вяло все. Сейчас на 175 странице и подумываю вообще бросить...
При виде обложки книги у ребенка 12 лет сразу возник вопрос: "Почему девочка в школьной форме открывает ШАМПАНСКОЕ?!")))
Очень неприятный детектив. Может быть, мне, как женщине, было отвратительно читать... Но Несбе с его натурализмом не вызывал такого омерзения...
Не дочитала и до середины, выбросила.
Брала эту книгу летом на юг. Для пляжа годится. Не более. На троечку.
Отличная книга для отдыха. В последнее время всегда беру в дорогу этого автора.
Очень приятная книга. Для женской аудитории. Много переживаний, драйва мало.
Книга абсолютно не стоит этих денег! Одноразовая книжка. Мы с ребенком прочитали и выбросили, чтобы шкаф не захламлять. Дешевое развитие темы пиратства. Язык не интересный, примитивный. Сюжет так себе. Никому бы не посоветовала эту книгу.
Замечательная книга. Она такая чувственная. И, лично у меня, рождает ощущение одиночества и незащищенности. Говоря современным языком, драйва и экшена в ней нет, но она про другое. Это мир недосказанности, взглядов ... Муж мой не оценил, сказал, что только женщины смогут это читать.
А по сюжету: сын разрывается между старой матерью и женой. Обе хотят внимания, понимания, любви. Все как в жизни.
Чтобы хоть как-то ознакомить ребенка с содержанием (нужно для школы) этого произведения пришлось приобрести CD, хотя и он особого интереса не вызвал(( Ну не интересно современным детям это!!! "Не хватает драйва!" Только стоит отвернуться и уже в руках любая другая книга: Жвалевский, Джек Лондон и т.д.
Прекрасное произведение, но моего ребенка можно только силой заставить читать эту книгу((( "Не хватает драйва!" Только стоит отвернуться и уже в руках любая другая книга: Жвалевский, Джек Лондон и т.д. К большому сожалению, современным детям это не интересно. Чтобы хоть как-то ознакомить с содержанием (для школы) пришлось купить CD, но и он особого интереса не вызвал.
Задачник не плохой, но интересные задачи, над которыми надо задуматься, почти не встречаются. Почти все задания натренеровывают ребенка на решение достаточно простых задач. Даже в наших школьных учебниках (программа Школа 2100) чаще встречаются задания "с заковырками". Я бы рекомендовала эту книгу тем родителям, которые не хотят сильно заморачиваться на математике, а удовлетворятся быстрым решением классических задач.
Как же можно писать, что "издание переработанное", когда, судя по данному учебнику, президент нашей страны избирается сроком на 4 года, а уже много лет как избирается сроком на 6 лет?!
Большая радость, что Программы 2100 больше в школах не будет.
Очень полезная вещь. Является НЕОТЪМЛЕМОЙ частью учебника "Звездный английский" 4 класс. В учебнике встречаются упражнения типа "прослушайте и напишите, что умеет делать тот или иной персонаж" и без диска выполнить упражнение проблематично.
Замечательная книга! Прекрасная полиграфия, интересные, познавательные, но не слишком заумные статьи. Покупала ребенку 8 лет, книга понравилась. Теперь на уроках окружающего мира блистаем познаниями малоизвестных фактов о животных))
С "творчеством" этого "автора" пришлось познакомиться (не добровольно!) выполняя задание по РУССКОМУ(!) языку за 2 класс (программаШкола 2100). Приводилось выдержки из "Пуськи бятые". Просто безобразие! Я согласна с тем, что литература может иметь и такие извращенные формы, что каждый человек может самовыражаться любым способом, не запрещенным законом, и т.п., но принуждать детей читать ТАКОЙ БЕССВЯЗНЫЙ БРЕД.....! Это прямая дорога к тому, чтобы у вполне здоровых...
Прекрасная книга! Моей 2-класснице ОЧЕНЬ пришлась по вкусу))) А сколько я получила свободного времени, пока ребенок был занят книгой!!!! Очень рекомендую!
К сожалению книга не стоит этих денег. Очень разочарованы. Косноязычие. Отсутствие фантазии и оригинальности. Не хотелось бы, что бы ребенок составил мнение о литературе по таким книгам.
Замечательная, добрая книга! Совершенно лишенная современности, в лучшем смысле. Правда, в моем детстве была книга с иллюстрациями Эдгара Вальтера, и иллюстрации были гораздо выразительны. Но к сожалению, ни в одном магазине не нашла книги с теми иллюстрациями(((( очень жаль!!!
Еще. При чтении книги очень сильно заметно, что перевод сделан человеком, для которого русский язык не является родным.(((
И все равно книга хорошая!!
Диск ребенку (7 лет) понравился ОЧЕНЬ, да и взрослым послушать интересно и приятно. Учитывая, что на собеседовании в гимназию, в которую мы планируем поступать, с ребенком беседуют на тему мифов Древной Греции (каких богов знаешь, чем они знамениты и пр.), считаю диск полезным.
Очень понравились пособия не "натаскиванием" на математику, а именно развитием у ребенка позавательных способностей. Работу с этим пособием ребенок воспринимает как игру, а не уроки. Готовились по учебнику этого автора к поступлению в прогимназию. Даже наш дедушка (бывший преподаватель физ-мат школы МАИ, а ныне репетитор физики) одобрил пособие, хотя забраковал много разных пособий:)