Уже несколько лет смотрю вебинары Алины Ахмадиевой и многие из рецептов вошедших в книгу были на данных вебинарах. В книге, как обычно в рецептах Алины, все тех карты понятные и четкие, в начале книги даётся общая информация по инструментам, общим правилам для получения хорошего бисквита, ингредиентах (их выборе и подготовке), о правилах и сроках хранения и другая полезная информация. Помимо общих правил, если и заявленные в аннотации конкретные рецепты с подробными инструкциями по каждому...
книга достаточно большого формата (245*205мм) , на ощупь приятная, есть вторая бумажная обложка, основная обложка плотная, количество страниц 288, страницы гладкие, текс, в основном, написан курсивом, листы тонированы, но читается нормально, не знаю насколько глаза будут уставать, но и книга не из тех, которые читаешь не отрываясь все 288 стр., много картинок, но есть и что почитать, в целом для подарка ребенку увлекающимся данной тематикой- самое то. единственное, это специфический запах...
Читается на одном дыхании, книга интересная, волнующая, захватывающая! Сюжет динамичный. Открыв первую страницу уже не возможно остановиться.
Книга, как и серия в целом, завладевает вниманием с первых страниц и потом очень сложно оторваться. Читается на одном дыхании написана просто и интересно. В данном варианте бумага не очень понравилась, но в остальном - товар отличный.
Ручка отличная. Пишет тонко и мягко, бумагу не царапает, по ощущениям как гелиевая, хватает на долго, корпус тонкий, поэтому нужно немного времени, чтобы привыкнуть, есть резиновая вставка для удобства использования, надпись на корпусе "for high speed writing" полностью себя оправдывает, скорость письма с этой ручкой действительно может быть высокой.
Сначала книга меня совершенно не зацепила, но, к пятой главе уже не могла совладать с любопытством и бросить чтение. Достаточно интересный сюжет.
Формат книги отлично подходит для дамских сумочек, обложка мягкая, глянцевая, но не совсем тонкая, а тонкий картон. Бумага, на мой взгляд, не приятная на ощупь, шрифт четкий.
Книга, безусловно, крайне полезная и нужная, необходима всем, кто не желает плыть по течению и борется за свои законные права. Поможет быть в выигрыше в любой ситуации, связанной с трудовой деятельностью.
Бумага не самая лучшая, но вполне приемлемая, шрифт четкий, разборчивый.
Обложка мягкая, очень тонкая, бумага серая, печать четкая.
По содержанию: книга, которая должна быть у любого приобретающего товары или услуги, т.е.-у каждого.
Марке удобно сидит в руке, пишет тонко и ярко, линия четкая, однородная, на диск ложиться идеально.Не стирается, правда хватает не очень на долго и что-то не столь гладкое как диск переносит плохо...
Карандаш отличный, резиновая вставка сделает его использование еще более удобным, на корпусе есть возможность отметить мягкость грифеля, на случай, если у вас несколько одинаковых карандашей и вы используете грифели разной мягкости.
Отличный представительный дизайн позволяет использовать его и школьнику и деловому человеку.
Ручка шикарная.
Пишет тонко и чисто-не мажет. Очень удобно держать в руке. При письме не устаешь, мягкая однородная линия, отлично ложится на бумагу.
Хорошо подойдет и школьнику, и студенту, и просто для работы или записи списка покупок.
записная книжка, обложка достаточно яркая, хотя и бледнее чем на картинке и со временем начинает понемногу стираться. Резинка с правой стороны надежно закрепит книгу в закрытом состоянии и предотвратит замятие страниц, если вы бросите ее в сумочку. Компактный размер и маленький вес придает удобство постоянного ношения ее с собой, но вести записи в книжке не очень удобно из-за пружины.
Небольшая, но очень функциональная закладка, которая крепиться двумя выступами к пружине поможет с легкостью найти страницу на которой вы остановили записи, качество бумаги хорошее, листы однородные, светлые и гладкие.
Книга довольно интересная, на мой взгляд, именно данная серия может пробудить в ребенке интерес к литературе и чтению.
Сюжет очень динамичный, пересечение реального мира, окружающего всех нас, с мифологическими существами позволяет действительно поверить в сказку и пробуждает интерес к древнегреческой мифологии, хочется как можно больше узнать о противниках главного героя, к тому же сюжет так захватывает, что хочется читать том за томом для познания дальнейшей судьбы героев. И, несмотря на то, что серия считается детской, более старшему поколению она так же будет интересна.
Карандаш очень хороший,ложится ровно, линия однородная, отлично стирается мягким ластиком, дерево использовано шикарное - точится великолепно, для рисования отличный вариант.
Очень люблю книги и стараюсь как можно лучше их сохранить, поэтому, увидев эти обложки, тут же заказала на все книги,.
идеально садиться на книги стандартного размера, подойдет для учебников, например алгебру и начало анализа 10-11 класс алимова, липкий слой позволяет жестко фиксировать размеры обложки без лишних хлопот, толщина обложки небольшая, но тем не менее, она надежно защищает книгу от повреждений.
для начала-о сюжете.
книга-на любителя, мне понравилась, и многим любителям данного жанра-думаю тоже понравится, невзирая на схожесть сюжета с книгами г-жи Майер,не приходиться думать о плагиате, так как, во-первых, книги написаны еще в 90е, а во-вторых, не смотря на некоторую схожесть, есть все же заметная разница, и это радует)
о цене и форме выпуска.
о цене и форме выпуска.
на мой взгляд, это оптимальный вид издания, так как каждая из первых трех книг не имеет логического завершения и подразумевает немедленное начало прочтения второго тома и так далее. Хотелось бы иной рисунок на обложке, которая, к стати, представляет собой отличный твердый переплет, но это уже другой вопрос, из имеющихся в нашей стране, на мой взгляд, это лучший вариант картинки. Качество печати хорошее, текст везде четко пропечатан, краска хорошая, на руках не остается.
ну и конечно же цена...она приятно радует,..думаю, выбор очевиден..