Тайна платформы №13 | +3 |
Развитие речи. В зоопарке | +3 |
Русские народные сказки | +3 |
Сказки под радугой | +3 |
Приключения Чиполлино | +2 |
Данная книжка, мне не очень понравилась. Да изложен материал компактно, но наверное материал ориентирован только на взрослого, самостоятельно ребенок разобраться с этим материалом не сможет. Есть более доступные и удобные пособия, и как уже было подмечено раннее есть опечатки! Поэтому покупкой не очень довольна!
Книга очень хороша!!! В ней все начинается с изучения звуков детьми, так как это и положено! Очень подробные объяснения к произношению их. Мы только начали изучать английский в школе, и так как в учебниках сейчас очень мало чего написано, каждый раз при подготовке домашнего задания обращаемся к нашей книжке!!! Конечно без родителя эта книга может оказаться бесполезной в домашнем обиходе, но если родитель будет рядом и у него будет желание помочь своему ребенку, то эта книга вам очень поможет в...
Книга очень красивая, картинки яркие, интересные, полностью совпадающие с описанием. Листы белые, но шрифт мелковат хочется не много крупнее, устают глаза долго читать.
Я большая поклонница Гарри Поттера. И мне было очень интересно познакомиться с данной книгой. Читали ее с ребенком 6 лет. Мальчик был в восторге от этой книги, очень хорошая, местами смешная история. Конечно сомнений нет в том что данная сказка послужила отправной точкой для Гарри Поттера и большое спасибо автору что она отнеслись с энтузиазмом к походу произведению в некоторых местах. Признаться в начале начала читать с ребенком про мальчика, который выжил. Но как оказалось, что его детское...
Приобрела эту книгу из-за дополнительных рассказов, но картинки в них не такие яркие как в основном тексте, сам текст еще не читали, поэтому оценку содержания пока не могу дать. А картинки к основной истории чебурашку и остальных очень красивые и яркие. Но книга очень очень тяжелая. Держать ее ребенку самому не удобно, поэтому если вы не гонитесь за всеми историями о чебурашке, то лучше приобрести другую книгу.
Покупали одновременно два издания одно домой, одно в подарок. Эту книгу подарили мальчику 3-х лет. Малыш остался очень доволен. Картинки яркие красивые не пугающие на каждой странице. Страницы белые плотные, шрифт хороший, сама книга не тяжелая, чуть меньше формата А4. Если хотите приобрести Чебурашку,то лучше выбрать этот вариант.
Книга очень красивая яркая красочная. Ребенку 6 лет мальчик очень понравилась книга и читали с интересом. Один минус некоторые персонажи (кажется картофеленка и фасоленка, тетки не соответствовали описанию нарисовали перепутал пол). В остальном книга просто замечательна, и если вы хотите приобрести Чиполлино, то этот экземпляр очень достоин внимания! Рекомендую.
Покупали книгу в подарок на Новый год и перед тем как вручить полистали. Книга хорошая, но иллюстраций мало и они не очень яркие, поэтому рекомендую как для дома так и для подарка лучше выбрать другую книгу, потому как деткам очень нравятся книги где есть красивые и яркие картинки. А в целом книга по тексту очень хорошая, шрифт приятный, глаза не устают, листы белые, но тонковаты.
Покупали книгу в подарок на Новый год, ну и конечно же перед тем как подарить полистали. Книга очень приятная. Картинки красивые яркие интересные и почти на каждой странице. Шрифт средний подойдет для прочтения деткам с 6 лет если конечно ребенок умеет читать в этом возрасте. Листы белые. Книга не тяжелая, формата А4. Поэтому если хотите приобрести Незнайку для дома или в подарок, то это издание и эта серия очень удачный и подходящий выбор!!!!
Очень интересная книга. Деткам 6 лет и 1 годик очень нравится ли стать и рассматривать картинки, а старшему также обсуждать их. Листы-очень плотный картон не не переживает за то что лист продается, поэтому даже малышам ее можно приобретать. В книге представлен очень полезный и интересный материал для общего развития детей!
Книга очень понравилась. Оба ребенка с интересом ее рассматривают 6 лет и 1 год. Один единственный минус для меня был, то что не все животные и птицы описаны в дополнительном тексте с боку и иногда по одному виду птицы не сразу можно догадаться кто это! Хотелось бы что бы редакция не много доработала этот минус! А в целом книга очень хорошая и я рекомендую ее приобрести!
Книга очень понравилась. Ребенок 6 лет слушал с большим интересом. Картинки практически на каждой странице и очень красивые. Шрифт приятный, подойдет даже для самостоятельного прочтения ребенком. Рекомендую!
Очень хорошая книга. Привлекает как своим внешним видом, так и внутренним. Очень интересное содержание, картинки присутствуют, но не на каждой странице. Читала ребенку 6 лет перед снов, жаловался что сказки короткие, но если читать в таком возрасте самому, то это подходящий вариант. Также радует присутствие в книге своей закладки.
Очень хорошая и интересная книга. Слышала в детстве эти сказки на пластинках, было приятно вернуться в детство. Бумага очень приятная, картинки практически на каждой странице, есть своя закладка, что очень удобно. Книга интересна для прочтия как родителями детям, так и детям уже имеющим читать.
Приобрели данную книгу для чтения после букваря. Книга очень понравилась. Тексты книги очень познавательные. Также присутствуют и иллюстрации в виде картин известных художников и различных животных. Книга подразделяется на тексты о животных и стихи известных поэтов. Читали данную книгу с ребенком (6 лет). Тексты о животных ему очень нравились. Правда некоторые описания были очень большими по объёму и поэтому приходилось их делить на 2 прочтения по 20 минут в разные дни, но в целом ребенок очень...
Если вы хотите заниматься с ребенком по тетради Колесниковой "Я считаю до 20", то советую вам приобрести данное пособие, так как некоторые задания можно решить несколькими разными способами. А в этом пособие отражен наиболее правильный вариант. А также в нем есть интересный физкульт минутки, загадки, стишки. Поэтому очень советую!!!!
Книга, очень интересная. Картинки яркие, красивые. Сказки необычные, я такие раньше и не читала. Данная книга подходит больше для девочек и до 4-5 лет.