В кругу друзей математики. Путешествие по свету. Пособие для детей 6-7 лет | +2 |
Внимание! Внимание! Развиваем внимание | +2 |
Кто живет в воде? | +2 |
Скороговорки. Для детей от 5 лет | +1 |
Лепим транспорт. Секреты пластилина | +1 |
Единственная сложность пособия - это, возможно, большое количество дополнительного материала, необходимого для проведения занятия (карточки с цифрами, клей и тп) Для регулярного использования очень хорошее приобретение.
Соотношение цена-качество 100%. Неплохая подборка скороговорок, понравились некоторые из них, занималась с сыном 5 лет. Иллюстрации среднего качества, но не самый худший вариант. Детей они не заинтересовали. Но у книги другая задача, поэтому ставлю твёрдую 4+.
По этой книге можно и нужно начинать лепить с маленькими мальчишками. Наш двухлетка слепил за раз все модели, так ему понравилась эта книга и "простота сборки". Старший (5 лет) лепил вертолёт тоже небезуспешно. Согласна с мнением автора, что работа с пластилином у маленьких детей заканчивается на распиливании кирпичиков и колбасок, поэтому пособие очень полезное и практичное
Чудесная книга! Прекрасные иллюстрации Чижикова. Читаем и получаем удовольствие. Спасибо за такой подарок издательства!
Издание мне показалось суховатым, не все опыты будут интересными для ребёнка. Да и для экологической направленности в нём маловато природы как таковой. В целом полезная штука, если использовать регулярно для занятий с ребёнком. Можно дополнить что-то, но благодаря систематическим занятиям что-то укладывается в голове - самое главное.
Отличный плакат даже для самых маленьких: крупные, хорошо нарисованные овощи. Мы на стенку поваесили для малыша, ему полгода. За эти денги - хорошее качество.
Книга, как мне показалось, написана немного лекционным языком: краткие ёмкие определения, структурированное представление о видах памяти и т.п. Даются упражнения для разных возрастных групп для развития памяти, картинки. Всё очень лаконично и кратко. Вобщем, нужно учитывать, что книга рассчитана на получение общих знаний о памяти.
С удовольствием купила ребёнку и российскую вариацию этой серии раскрасок. Качество печати нормальное, машины легко узнать, ребёнок определяет теперь почти все разновидности Жигулей")) Бумага достаточно плотная для карандаша, фломастерами не раскрашивали. Прилагаю фото.
Отличная раскраска! Плотная бумага, хороший формат, рисунки доступные для понимания малышей, стишки к каждой картинке. Обитатели водоёмов самые разные: щука, сом, черепаха, морской конёк, акула, рак, медузы, дельфины, кит, краб, осьминог, крокодил и просто "рыбы" в разных вариациях.
Книгу получили в подарок, поэтому вопрос выбора не стоял. В итоге книга оказалась очень и очень полезной для изучения форм. Ребёнку (2,5 года) очень нравится перемешивать вкладыши и искать нужную для стишка форму. Подкреплять изучение можно отыскивая предметы нужной формы в комнате. Сделано всё качественно и прочно. Единственный минус - иллюстрации какие-то "левые", компьютерные, но современные дети к этим вещам не очень чувствительны.
Сыну подарили книгу в 2 года, такие издания можно дарить и раньше. Книга сделана вполне качественно, но со временем начали расслаиваться странички (пользовался он аккуратно, но часто). Мальчишки любят машины, поэтому мой ребёнок принял её с удовольствием, стишки легко учатся. В книге представлены все необходимые спецмашины: скорая, пожарная, полиция ))), экскаватор, такси.
Хорошая раскраска для мальчиков 2-4 лет. Многие модели автомобилей, представленных в раскраске малоизвестны у нас (например Мицубиси Эклипс), на картинках не прорисованы значки автомобилей (на них чаще всего обращают внимание мальчишки). В остальном - только плюсы. Невысокая цена, все машины подписаны, дана краткая аннотация. Ребёнку очень понравилась, раскрашивает с интересом.
В очередной раз приобрела книгу этого автора и не ошиблась - темы очень интересные, много лексики, новых фактов. Тексты небольшие, но информативные. Подойдёт как ддля самостоятельного изучения, так и для групповых занятий по изучению итальянского языка и культуры.