Хороший набор:тесто, формочки, ножичек. Ребёнку очень понравился! Только в нашем наборе два запакованных цвета были уже засохшие, пришлось их выкинуть сразу.
Купила данную книжку для чтения своему 5месячному малышу. Книжка стоит недорого, поэтому заказала не раздумываю. Пришла книжка, полистала и разочаровалась, что там нет именно потешки "Сорока-ворона"! Почему тогда книжка называется именно так? И честно из всех потешек для меня узнаваема только про серенького козлика) остальные не знаю, но наверное это и плюс, будем учить новое. Изображения в книге умеренной яркости, но довольно милые и красивые, шрифт крупный и легко читаемый, листы...
Я купила пока 2 книги из этой серии на пробу так сказать, но хочу теперь все! Книжки замечательные, подходят деткам с самого малого возраста. Хотя называются они "для игр на коленках", но мы пока еще не сидим, поэтому я делаю действия и движения лежа, ребенку очень нравится. Иллюстрации очень красочные, шутливые, красивые. Потешки веселые и легко запоминающиеся. Особенно нам нравится потешка про то, как колесо надували "кач-кач-кач-кач"))))) Цена смешная, поэтому всем...
Выбрала этот товар как развивающую книжку-игрушку для ребенка. В первую очередь, заманила конечно очень низкая стоимость (шоколадка дороже стоит, которой через 10 минут не будет, а тут игрушка ребенку, которой хватит значительно дольше).
Книжка яркая, красивая.Погремушка является еще одним плюсом для маленьких детишек. Правда, когда мыла погремушку, намочила книжку, сразу от капель остались мокрые пятна, что меня расстроило, но потом все высохло и их как ни бывало.
И еще непонятно, как сюда...
И еще непонятно, как сюда попала зебра, лев, слон, крокодил (я бы назвала их не дикими,а экзотическими) наравне с нашими белочками и лисичками. Лучше бы зайчика вставили и волка. А так получается собрали животных совсем с разных континентов.
Давно хотела малышу купить музыкальную книжку,и вот, увидев скидки на сайте, наконец решилась купить. Долго выбирая и читая отзывы, выбор мой пал на эту книгу.
Малышу 5 месяцев, он ей очень интересуется,берет в руки,рассматривает, стучит по ней, поворачивает всячески. Главное, что ей ничего не делается, т.к. листы довольно плотные и их сложно помять. Книга порадовала также яркими и добрыми иллюстрациями, легко запоминающимися новыми для меня колыбельными. Голос приятный, каждую колыбельную я могу напевать вместе с книжкой, ведь есть слова, хотя я уже и так за пару дней активного использования выучила их) Правда пока мы используем книгу не как Колыбельные,а просто как средство развлечения)
Из минусов для меня: кнопки с песенками не выпуклые. Это я понимаю куда надо нажать,а вот маленькому ребенку пока не понятно это, и думаю,что если бы они были выпуклыми, то было бы проще.
Итак, раз теперь и я пополнила ряды мамочек, то теперь буду оставлять отзывы и на детские книжки и товары.
Когда нам исполнилось 5 месяцев, я поняла, что нужно как-то разнообразить уже мир наших с сынишкой игр и развивашек. Первой мыслью конечно было купить или напечатать карточки, изображения на которых можно показывать малышу, тем самым развивать его кругозор и зрительную память. Зайдя в интернет-магазин лабиринт и увидев данные карточки и цену на них, желание печатать картинки самой сразу же отпало: больше денег и времени уйдет. Заказала сразу же (еще и с хорошей скидкой) и что я увидела? сейчас расскажу)
Сразу скажу, что карточки оказались еще лучше, чем я ожидала. Я думала, что они будут маленького размера и их еще нужно разрезать. Но нет! Карточки размера с ладонь взрослого человека, картон белый плотный, что не может не радовать! Цвета яркие, фото на карточках очень реалистичные!!! Я думаю в этом большой плюс, ведь ребенок будет запоминать предметы, животных и т.д. именно такими, какими он увидит их в жизни!
После того, как изучим предметы, можно начинать учить цвета и формы, которые изображены на оборотной стороне карточек.
Ну а после можно уже играть с ребенком в игры, как указано в описании товара.
Итог: покупкой очень довольна, карточки просто супер, рекомендую всем с самого раннего возраста!
Книга очень понравилась,замечательная история о семье и их "самой плохой собаке".Автор так трогательно,так живо и красочно описывает все свои чувства к собаке,к своей жене,работе и ко всему,что его окружает,и с чем он сталкивается в своей жизни.Хоть у него и были проблемы с Марли,но все же он любил его всей душой,также как и его верный пес,никогда не видела и не читала ничего подобного.Эта книга вызвала во мне самые разные эмоции:от порывов смеха до слез.
Что касается качества книги...
Что касается качества книги и печати,то все отлично!Листы белейшие,даже прикасаться к ним страшно,боясь запачкать)ничуть не хуже,чем книга в твердой обложке.
Еще что понравилось,так то,что в конце есть страничка про автора,очень интересно было почитать про того,кто написал такую хорошую книгу.
Как же я люблю мистику!Невероятная книга с интереснейшим сюжетом,поглощает тебя с первой же строки,поэтому прочитала я этот роман за один день,не вышла из дому,пока не дочитала.
Булгаков-гений,эта книга-шедевр.Это мое любимое произведение из школьной программы.
"Правду говорить легко и приятно".
"Я люблю сидеть низко — с низкого не так опасно падать".
"Каждый украшает себя как может".
"Моя драма в том, что я живу с тем, кого я не люблю, но портить ему...
"Правду говорить легко и приятно".
"Я люблю сидеть низко — с низкого не так опасно падать".
"Каждый украшает себя как может".
"Моя драма в том, что я живу с тем, кого я не люблю, но портить ему жизнь считаю делом недостойным".
"Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу…"
Очень искренний и удивительный роман.Читала примерно годик назад,но мне очень понравилось,даже думаю перечитать еще раз.История невозможной любви художника и молодой бедной девушки.Есть даже такая сцена,которая меня просто поразила,не ожидала)
События происходят в 17 веке,окунаешься в атмосферу того времени полностью.
Книга для любителей романов,читаем)
Продолжение Голодных Игр...неожиданный поворот событий,я думала в этой книге все уже и кончится,но нет)..и такой конец...придется ждать 3ю книгу...)