Главная книга бухгалтера | +5 |
Принцессы и феи. Цвета, символы, номера | +4 |
Тетрадь 48 листов, Чемпионы, клетка (28461) | +3 |
Большие надежды | +3 |
Развиваем смекалку | +2 |
Очень полезная книга, последняя редакция. Бумага тонкая, но не плохая, надела на неё обложку для большей сохранности. Добавляю фото для ознакомления.
Бумага действительно отличная, прямо как картон. Фломастеры вообще не просвечивают. А сами картинки просто прелесть.
В общем раскраска замечательная, рекомендую 100%
Хорошая поделка, ребенку четырех лет очень понравилось.
Добавлю фотографии для более детального рассмотрения.
Потрясщая книга. Она небольшого объема, с комментарияи вышла около 185 страниц. Но при этом она очень интересная и захватывающая. Конечно читать ее было как то трудновато из-за специфической лексики, но интерес к чтению от этого не угас.
Так как я влюбилась в эту серию, то продолжаю потехоньку скупать ее. Набор рассказов здесь потрясающий, так как они великолепны и необходимы к прочтению всем любителям классики.
Метод комментированного чтения подойдет всем увлекающимся английским на среднем уровне, кто ленится читать со словарем.
Печать журнала хорошая, иллюстрации красочные, головоломки увлекательные. Задания разного уровня сложности и различного жанра и вида. Заскучать такой журнальчик ребенку не даст. Рекомендую 100%
Прекрасный журнальчик, недорогой, но в нем очень много интересных заданий. Задания разного уровня сложности. На первой странице доступно и понятно для детей объясняется как решать головоломки.
В общем мы оказались довольны журналом и заказали еще из этой же серии.
Замечательная сумочка, сделана качественно. Фломастеры тоже очень приличные. Рисунок красивый, необычный, с блестками. Также имеются стразы, которые можно потом приклеить.
Обладательница такой сумочки очень довольна.
Замечательная книга, как и вся серия. Читать Алису в оригинале было интересно и очень познавательно.
Эта серия полезна тем, что в ней все очень подробно расписывается. Прямо очень подробно. Зато не нужно использовать словарь и можно просто наслаждаться чтением.
Так что, для тех, кто только начинает читать на иностранном, определенно стоит обратить внимание на эту серию. Только, на мой взгляд, эффективна именно методика комментированного чтения, в отличие от параллельного перевода франка.
Миленькие тетради, продаются в ассортименте. Качество у них хорошее. Обложка серая изнутри, а сами листы желтоватые. Это не является минусом, так как писать на такой бумаге довольно приятно. Цена кстати очень даже адекватная.
Довольно удобный словарик. Не очень большой, но удобный формат.
Обложка картонная, бумага качественная. Поля разделены на два столбца, нет поля для транскрипции, что хорошо, так как именно такой вариант мне подходит лучше всего.
Классный блокнотик, пригодится всем любителям лисят. Обложка даже немного переливается, блестит.
Сам блокнотик квадратной формы, не очень большой, размером с ручку. Бумага хорошая, в самом начале присутствует страничка с личными данными. Очень удобный, подойдет для различных целей, я решила использовать его для словарика.
Картинка просто фантастика. Качество отличное, пыли никакой и в помине не было. Сцепка у пазлов крепкая. Собирать было интересно, но сложно, так как все детали почти одной цветовой гаммы.
Шикарная раскраска. Подойдет как для мальчиков, так и для девочек. Раскрашивать можно и на полу и на столе (если он достаточно большой). Использовали для раскрашивания карандаши, но спокойно можно красить и фломастерами, так как качество бумаги хорошее и с обратной стороны пленка.
Книга выше всяких похвал, читайте не задумываясь. Это первая книга этого издания, которую я заказала, и оно потрясающее. Бумага хорошая, шрифт достаточно крупный (как я люблю), читать удобно. В конце книги есть комментарии (что для меня немаловажно), а также небольшая статья.
Интересная книжка, хоть она и не очень большого формата. С одной стороны в ней содержится сказка, которую очень удобно читать детям, начинающим читать, так как она с довольно большими буквами.
С другой стороны - много различных заданий: лабиринты, раскраски, филворды и многое другое.
Очень увлекательная книга. Много полезной и удивительной информации, которая будет интеесна детям любых возрастов, как впрочем и взрослым. Иллюстрации красочные, много рисунков и фотографий.
Потрясающая раскраска. Картинки получаются очень красочными. Можно раскрашивать как карандашами так и фломастерами, а делать это одно удовольствие. Тут и принцессы из всеми известных мультфильмов, и феи, и дракончики, и дед мороз, и снегурочка, а также персонажи из снежной королевы, щелкунчика и многое другое не менее увлекательное.
Проверено и одобрено детьми и взрослыми.
Очень хорошие, реалистичные наклейки. Радует то, что их очень много и то, что они не одного размера. Есть очень маленькие, величиной с монетку, а есть довольно крупные.