Калейдоскоп игр и заданий. Учим таблицу умножения | +7 |
Sailor Moon. Том 6 | +4 |
Аладдин. Графический роман | +4 |
Черный властелин | +3 |
Набор карточек "Глаголь!" Игра в забытые слова | +3 |
Мама заказала эти карточки для работы с детьми в детском саду. Картинки большие, яркие. На обратной стороне к каждому народному ремеслу есть описание и загадки.
Мама работает воспитателем в детском саду, им дали патриотическое задание рассказать детям о Родине. Мама наткнулась на эту методичку и попросила меня заказать) Мы почитали несколько игр, нам они понравились. Думаю, эта книжечка должна быть у каждого воспитателя)
Долго же мы ждали продолжения... Качество печати, такое же как и в других томиках - отличное, красивые иллюстрации. Здесь, наконец-то, появляются Сейлор-Уран и Сейлор-Нептун))
Покупала для сына (8 лет), он увлекается географией. Игра его заинтересовала, поиграли с удовольствием. Купила сразу 2 набора - Страны мира и Достопримечательности мира. Всего у нас игр от Умной Совы 3. В прошлом году покупала Учимся считать. Рекомендую данные игры к покупке.
Купила рабочую тетрадь к учебнику. Посмотрим как ребёнок будет по ней заниматься. Как по мне, задания написаны понятно, знаешь чего от тебя хотят.
У нас программа Школа России, купила рабочую тетрадь к учебнику. Мне кажется, что когда я училась во втором классе русский язык был полегче)
Покупала для сына (8 лет). Он увлекается мотоциклами, поэтому эта энциклопедия его заинтересовала, ну и не только его... Я и сама о существовании половины мотоциклов и не знала. Книга очень яркая и красочная))
Классные прописи! Сначала обводишь буквы, затем пробуешь написать их сам, на другой страничке обводишь/пишешь слова. Ребёнку понравилось))
Очень интересные прописи. Буквы здесь написаны прямо, не то, что в остальных - наклон влево. Мой сын леворукий и письмо даётся ему с трудом, и когда у него заваливются буквы, то он психует, потому что дети в его классе пишут ровно. Посмотрим, будет ли удобно моему ребёнку писать в этих прописях, до этого у нас было много обычных прописей для правшей.
Очень понравились прописи. Много разных заданий для тренировки руки - дорисовать рисунки, обвести/написать буквы/предложения, игры с буквами и ребусы. Книжечка толстая - 128 страничек. Ребенок в восторге!))
Сын сам себе выбирал дневник) Вживую он даже лучше, чем на картинке. Внутри на обложках Политическая карта мира и Российская Федерация. Имеются справочники по математике и русскому языку)))
Покупала книжку для второклассника, очень понравилась. Здесь и умножение, и деление, и дроби, примеры, задачи. В книжке 95 страниц, страницы глянцевые, картинки красивые))
Очень понравилась книжечка. Ребёнок перешёл во 2 класс, там нужно уже знать всю таблицу. Единственное что, пару раз покрутили рулетку и вылетел гвоздик, его мы не нашли, вставили болтик из детского конструктора)
Линейка пришла в царапинах, не приятно, конечно. Сегодня увидела точно такую же в магазине и в отличном состоянии.
Пока не разобралась с правилами игры, 2 раза прочитала и ничего не поняла, замудрили сильно) Есть 2 уровня сложности:
1. Начальное умножение (7+ лет)
2. Вся таблица умножения (9+ лет)
С самого детства я любила английские сказки и стишки, они очень весёлые и забавные. У меня остались сказки Чуковского, 8-летнему сыну они нравятся, а тут увидела этот сборник английских стихов, да ещё и со скидкой 80%, заплатила всего 137 рублей)) Когда принесла эту книгу домой, малой сразу забрал её и начал читать, потом песенки под них придумал и сидел стишки пропевал и так как стишки с юмором, мы вместе с ним сидели и смеялись))) Качество печати отличное, картинки красивые. Я очень рада,...
Купила 8-летнему сыну, думала, что в этой книге ребёнок будет учить таблицу умножения, а на деле эта книга для тех, кто таблицу умножения уже знает. Очень разочарована. Интересно, почему автор ставит возрастную категорию 6-8 лет?! Книга подойдёт детям от 10+. Книгу купила за 54 рубля, попала на 80% скидку.
Заказывала ребёнку книги и мне предложили выбрать подарок к заказу. Решила выбрать эту книгу для папы, он обажает такие жанры - путешествия во времени, переселение душ, история...
Люблю альбомы от Panini, не первый раз уже покупаю. Альбом очень интересный, понравился и мне, и сыну. С удовольствием проходили лабиринты, тесты, расшифровывали скрытое послание, отвечали на вопросы о персонажах. Для этой коллекции нужно собрать 204 наклейки. В середине постер-дневник для девочек, куда можно записывать свои секретики. Для него тоже нужно собрать наклейки от М1 до М10. Ещё есть 14 наклеек под номерами L1 - L14, как написано, их можно клеить на телефонные чехлы и другие вещи. ...
Приобрела сразу альбом и 2 пачки наклеек (60 штук). Попались 3 серебряные, штук 6-7 блестящих и всего 2 повторки было)) Некоторые странички почти полностью заклеили)) Изначально, трудно было разобрать номера с цифрами 1 и 7, они похожи и мы путались - то ли 37 написано, то ли 31, потом уже начали с сыном различать)))
Ребёнку очень понравилась книга. Он очень любит филворды, а здесь их, как раз, много. Когда заказывала, думала книжечка тонкая, а она оказалась толстенькой - 64 страницы. Можно в ней и лабиринты пройти, и пораскрашивать, и разгадать шифры, и много чего ещё...)) Качество страниц хорошее, листы плотные, картинки чёткие.
Игра из детства)) Раньше играли с сестрой на тетрадных листиках. Также писали в столбик имена, города, животных, растения и т. д., читали про себя алфавит и на выпавшую букву записывали слова... Спасибо Лабиринту, что вернули в детство)) Игра очень понравилась моему 8-летнему сыну, весь день в неё играли. Жаль, что не все игры из этой серии есть, хотелось бы ещё заказать морской бой, домино и крестики-нолики, но их, к сожалению, нет в продаже((
Начала заниматься рисованием по номерам и подсадила сына, начал просить тоже раскраску. Очень хорошо, что в Лабиринте есть картинки для детей. Ребёнку очень понравилось, ещё не докрасил вертолетик, но уже просит новую картинку. Некоторые цвета нужно смешивать, чтобы получился нужный цвет, картинка-подсказка тоже идёт в комплекте.
Покупала "Ангел иллюзий" папе на подарок на 23 февраля, он очень любит фантастику, перемещения во времени... Папа уже начал её читать. Говорит, очень интересная)) Кстати, это только первая книга, ещё будет продолжение)
Мне книга очень понравилась. Здесь собраны все Мифические существа, очень интересно читать о них. Обложка у книги твёрдая, страницы глянцевые и плотные.
Ребёнку 8 лет очень понравилась игра. Из 120 слов угадал 46)) Теперь ходит за мной и просит ещё поиграть)) Хорошо, что сейчас эти слова не используются в речи - язык сломать можно, пока прочтёшь))
Купила игру для своего восьмилетки. В игре есть 3 возрастные категории - Стартовый уровень 3+, Базовый уровень 4+, Продвинутый уровень 6+. Мы играли продвинутый уровень: Из колоды берется любая карточка, переворачиваются песочные часы и ребёнок начинает рассматривать картинку, стараясь запомнить все, что на ней изображено. Потом раскручивает рулетку и ищет на обратной стороне своей карточки номер вопроса, который выпал на рулетке, и не поглядывая в карточку должен ответить на него (например,...
"Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло?...." Эту песенку все помнят ещё с детства. Я очень рада, что по этому мультику выпустили комикс. Теперь можно про своих любимых героев почитать. Качество книги отличное - обложка твёрдая, страницы глянцевые, картинки яркие и сочные. Ещё не читала, но уже жду второй выпуск))
Как я давно мечтала приобрести комикс про любимых черепашек. В детстве у меня было несколько выпусков. Пролистав этот комикс, я прям, вернулась в 90-е) Здесь самое начало истории: как Хамато Йоши стал крысой, черепашки - мутантами, Рокстоди и Бибоп - носорогом и кабаном. Качество комикса на высоте - обложка мягкая, страницы глянцевые, иллюстрации яркие и чёткие. Рекомендую этот комикс всем фанатам Черепашек-ниндзя))
Получила долгожданный 5-й томик) Здесь продолжается и заканчивается битва Сейлор-воинов и Чёрной Луны. Страницы в манге плотные, качество печати отличное, иллюстрации красивые, особенно цветные))
Энциклопедия оказалась намного лучше, чем я думала. Купила её для 7-летнего сына на Новый год, который просто болеет вертолётами (Видимо, гены... У нас вся семья от деда до моей младшей сестры на Роствертоле проработали, сейчас только папа там работает). В книге очень много иллюстраций, как раз то, что я искала, несколько вертолётов нарисованы сразу на 2 страницы и кажутся такими огромными... Сама энциклопедия больше, чем наши книги (для примера сфоткала её с нашей энциклопедией). Думаю, когда...
Листала эту раскраску в магазине и очень захотела её себе. Зашла в Лабиринт, чтобы сравнить цены и тут она на 50 руб дешевле стоит, поэтому заказала её тут. Почитала отзывы, все жалуются на съехавшие картинки, стыки... Меня все устраивает, раскраска не разваливается, листы плотные, картинки прорисованы.
Карточки супер!!! Заказывала по просьбе учителя для обучения наших деток в классе, теперь хочу заказать эти карточки домой, мне самой интересно стало почитать?? Картинки очень красочные и красивые, несколько раз пересмотрела))
Покупала карточки для школы - учитель попросила. Очень понравилось качество картинок - яркие, чёткие, да ещё к каждому дереву нарисованы листья, шишки, семена, которые на этом дереве растут.
Раскраска супер!! Сразу почувствовалась новогодняя атмосфера)) Листы плотные, картинки пропечатаны чётко и ярко, уже раскрасила одну страничку!!!
Теперь в моей коллекции уже 4-й томик! ?? Качество страниц такое же как и в предыдущих томиках, картинки чёткие, количество страниц - 190, как и во всех предыдущих). Здесь продолжается история Тёмного Королевства, а так же начинается история Хрустального Токио будущего, куда и попадают сейлор воины. Тут же появляется Сейлор-Плутон! Жду с нетерпением следующих томиков))
Книга классная!!! Полностью описывается сюжет первой части полнометражного мультфильма "Аладдин". Обложка книги твёрдая, страницы глянцевые, картинки чёткие и красочные!!! Буду ждать продолжения))
Вот и вышел второй томик приключений Чипа и Дейла. Очень интересная книга, красочные картинки и в конце имеется галерея обложек))
Покупала 7-летнему сыну, он увлекается флагами, очень много уже знает стран и флаги этих стран, поэтому наборчик ему очень понравился и он с удовольствием играл с карточками и наклеивал в атлас наклейки. Так же в набор входит пазл на 260 деталей. Буду заказывать ещё другие серии "Больших подарков")
Вот и получила сегодня третий томик Сейлор-мун. Не ожидала, что он выйдет так быстро после второго)) Этот томик очень интересный, тут последний бой с Королевой Берилл, появление Малышки Усаги и Королевства Тёмной Луны. Жду уже продолжение....
Картинки очень понравились, качество четкое. Для любителей "Утиных историй" рекомендую. Фломастерами лучше не раскрашивать, на другой странице просвечивают.
Картинки не очень понравились. Есть нормального качества, а есть вообще ужасной печати. Некоторые рисунки даже не раскрасить, т.к. они заштрихованы чёрным цветом. Не ясно для чего это сделано. Фломастерами лучше не раскрашивать, на другой странице просвечивают.
Книгу купила на подарок годовалому ребёнку. Много пересмотрела книг с Барто, но эта мне понравилась больше. Картинки здесь крупные, яркие. У детей и животных лица красивые, смотреть приятно. Как раз эта книга подойдёт для годовалого малыша - все очень красочно!!! Жаль мой сын уже вырос (ему 7 лет), я бы тоже ему такую купила бы.
Заказывала книгу маме. Ещё не читали, только сегодня получили, но у нас уже выстроились очередь за этой книгой)) Книга очень объёмная, иллюстраций много.
Очень яркая и красочная книга, обложка твёрдая, страницы гладкие глянцевые, картинки хорошо прорисованы)) Комиксы включают в себя одну историю "Спасатели мира". Очень рада, что приобрела эту книгу)))
Мне книжка очень понравилась. Комикс начинается с песни-заставки, ребёнок сразу же спел)) Страницы разного качества - есть и гладкие, и шершавые, но за минус я это не считаю) Картинки яркие и чёткие. Поклонникам ЧП рекомендую)))
Не ожидала увидеть мою любимую Сейлор Мун на русском языке!!! Как раз гадала, что подарить сестре на День рождения и тут манга сама попросилась ей на подарок))) Заказала сразу 2 манги - себе и сестре)) Надеюсь, что в России выйдут все томики, буду ждать!!!)))
Была в Ростове-на-Дону на презентации первой части и очень ждала продолжения. И, наконец-то, она вышла!!! Книга очень интересная и читается на одном дыхании.
Автору большое спасибо!!!))
Очень понравились ребусы. Сына (6 лет) не оттянешь от них. На каждой страничке под ребусами есть ответы) Рекомендую к покупке))
Не знаю для каких это детей, для меня они даже очень трудные. В ребусах зашифрованы загадки, пословицы и просто слова. Есть такие картинки, на которые смотришь и не можешь понять что нарисовано, из-за этого теряется интерес дальше разгадывать. Ещё очень сбивают стрелочки, они означают, что слово продолжается, но они, наоборот, сбивают. Хорошо в конце ответы есть. В общем книжка неочень)