Тайна Таро Ленорман. Узнай свое будущее! 36 карт + инструкция | +27 |
Искусство получать. Метафорические карты исполнения желаний | +17 |
Таро Эдмунда Дюлака | +14 |
Таро викторианских фей (78 карт) | +11 |
Таро Оришей (77 карт) | +10 |
Всем привет. Приобрела сразу 2 экземпляра. Один в свою коллекцию, второй в качестве приза на моем канале ютуб. Привезли коробки запечатанные, но все измятые. Однако, это единственный минус. Колода замечательная: большая, яркая, красивая. Книга в маленьком формате подходит для любой дамы, особенно в путешествии:) Карты очень понятные. Новичку книга и карты послужат незаменимым помощником. Объяснение в книге по всем категориям: общее значение, перевернутое, в любви, в работе/финансах, здоровье, в...
Таро Оришей - это не таро. Колода состоит из 25 главных и 52 второстепенных карт. Карты яркие, красочные, интересные, с живым смыслом, читаемы. Книга содержит множество знаний об африканской религии и культуре. Мне понравилась данная система карт. Рекомендую ее к изучению. Она вполне понятна, как и таро. Качество печати издательства Весь, как и всегда, без нареканий.
Колода Таро Викторианских Фей прекрасна! Сказочные истории на каждой карте!!! Если вы прочтёте книгу, то будете знать очень много о таро простым языком. Карты наилучшего качества от издательства Весь. Это мое любимое издательство. Колода и весь набор выше всяких похвал. Спасибо большое автору и художнику!!! Я счастлива, что купила эту колоду.
Оракул Фей Паулины Кассиди я приобрела потому, что мне безумно понравились добрые, милые образы фей. Это сказочная колода, добрая. Рубашка карт очень нежная. Коробка с книгой и картами такая яркая, что я поставлю ее на шкаф рядом с другими коробками издательства Весь. Ведь именно это издательство наиболее прекрасно оформляет карты!!! Всем рекомендую к покупке эту колоду!
Прекрасная колода таро! Образы сказочные, яркие, говорящие, интересные. Эта колода, из моих 155, возможно, будет одной из любимейших! Рубашка прекрасная! Истории, рассказанные на картах, жизненные и в то же время, мистические. Обожаю каждый штрих иллюстраций! Трактовка очень похожа на классику, но интуитивно вы всегда можете добавить что-то свое. Я ВСЕМ рекомендую купить данную колоду таро. Она шедевральна!
У меня множество колод Дорин Вирче. Нужно пересчитать для интереса! Колода Магические Послания Фей состоит из 44 карт. Карты очень позитивные, волшебные. Если вы хотите заряд положительных эмоций хотя бы на часть дня - просто вытяните карту из данной колоды и прочтите. После этого задумайтесь над тем, что вам хотят подсказать Высшие Силы. По поводу качества карт - они весьма тонкие. Почти что просто бумага, но при этом глянцевые, яркие, красочные. С колодой удобно работать. Коробка с тугой...
Приобрела колоду таро Атлантиды из интереса к самой истории. Ведь Атлантида - это либо все же вымысел, либо реальность! Спорный вопрос, который веками многих волнует! Когда получила данную колоду, открыла ее, то поняла, что карты не во всем соответствуют классической трактовке Уэйта, но при этом истории на картах мне вполне понятны. Удивило много сцен застолий на картах масти Чаш. Удивляли некоторые старшие арканы - например, аркан Смерть - показывает и правда смерть. Убили человека. А...
Всем привет. Я давно искала книгу, чтобы справиться со своей тревогой. Мне кажется, я ее нашла! Когда читаю, пытаюсь разобрать свои ощущения, чувства, пытаюсь понять героиню книги. Мне это помогает. Спасибо Лоретте за то, что поделилась своим опытом со всеми нами.
Всем привет. Приобретала колоду в свою коллекцию. У меня их около 150. Колода выполнена прекрасно, работа художника над образами без всяких нареканий. Все в китайском стиле, конечно. Смотреть приятно на персонажей старших арканов и двора. Сразу погружаешься в образ полностью. Считывается любая малейшая эмоция персонажа. Но в колоде есть 2 огромных минуса: 1. Нет инструкции на русском языке. Для тех, кто только знакомится с таро, это нереально сложно изучить такую колоду. 2. Все младшие арканы,...
Качество печати - шероховато, грубовато
Таро Таинственного Леса - обзор колоды таро. Данную колоду таро я приобрела в интернет-магазине Лабиринт. Изначальное происхождение данной колоды Тайвань, 2005 год. Автор Сюй Ши Чун (Hsu Chin Chun) или Су Чи Чун, а художник Лео Тан ( Leo Tang) или Лео Танг. Издательство Аввалон (Lo Scarabeo). Производство Италия. При знакомстве с данной колодой таро я поняла, что иногда мне нужны приятные непринужденные образы для чтения судеб, а не серьезные персонажи. Эта колода расслабляет при работе с ней....
Всем привет. Купила данный товар на прошлой неделе. Удобно, что кисточек разных много в наборе, но супер неудобно, что лезут они. Прям вот в краску падают кучи волосков.
Всем привет. Я очень довольна данной колодой. Образы прекрасные, передают смысл на 100%. Карты среднего качества, как и все стандартные от Аввалон. Меня устраивает вполне для работы. Тасовать удобно) Рисунки проработаны, выставлены нужные символы и знаки. Любой таролог разберется на ура
Всем привет. На данных картах написано, что они для гадания не предназначены. Именно гадание на них я и провела и буду проводить снова и снова, потому что моим зрителям на ютуб эти карты пришлись по душе. Внутри коробки много сокровищ - карта желаний, книга с многими практиками и колода великолепных карт! Единственный несущественный минус - карты трудно тасовать, они длинноваты, но это ерунда. В остальном, я конечно очень довольна покупкой и всем рекомендую приобрести такой прелестный набор
Всем привет. Это потрясающие карты. Книга в твердом переплете, хорошее качество печати карт и, самое главное, эти карты всем понятны, их легко трактовать! Любой, даже начинающий таролог, справится с трактовкой. Карты меня воодушевили. Я буду на них гадать еще и еще. Рекомендую к покупке однозначно
Всем привет. Очень довольна данной покупкой. Прекрасная колода, отличное качество. Причем колода сделана по славянской тематике, русским сказкам и легендам. Говорящие образы, читается легко. Трактовать несложно даже если инструкцию не стали читать. Коробочка прекрасная под карты. И карты крупные, глянцевые, отличного качества. Инструкция, хоть и простая, но объемная
Дэвид де Анджелис - ты гений! Сказать, что я довольна покупкой - это не сказать ничего! У меня около 130-140 колод таро, оракулов и рун, но эта колода теперь в коллекции в первых местах! Качество для такой цены просто невероятное! Отличная коробка, прекрасная книга с цветными иллюстрациями, а также, что самое главное, понятная всем трактовка таро! И карты - крупные, глянец, яркие, динамичные образы и великолепное качество. Рекомендую к покупке на 200%. Карты очень говорящие. Жизненные
Всем привет. Я использовала данные карты немного нестандартно - сделала на них обзор и гадание на своем канале ютуб и многим это понравилось. Карты сделаны по сказочным сюжетам и реально отвечают на многие жизненные вопросы: буквально вытаскивают у вас из подсознания информацию. Книга здесь весьма полезна - описание карты + полезные вопросы, которые вы по ней должны себе задавать, чтобы проблема развернулась, а вы в в итоге нашли решение
Недавно всей семьёй мы смотрели очень классный сериал по комиксам. Называется "Академия Амбрелла". Хейзел и Чача - это 2 киллера - мужчина и женщина. Нам с сыном эти герои очень понравились и мы решили заказать комиксы. Журнал яркий, интересный. Печать качественная. Мы довольны
Обожаю эту мангу и Ято! Спасибо Лабиринту, что манга есть в продаже, но хотелось бы и Наруто увидеть))))
Смотрела аниме Бездомный Бог, теперь читаю мангу. Мне нравится сюжет, нравится качество оформления. Все в японском стиле. Сыну тоже очень нравится
Всем привет. Меня привлекла данная колода необычными образами. Это эротическая колода, она отражает наше бессознательное. Гадать на ней очень удобно, я ее легко "читаю". В некотором смысле восприятие ее для многих может быть сложным, так как присутствует много знаков и элементов. Но ведь прилагается книга в твердом переплете, что важно! Изучите книгу и влюбитесь в колоду таро Астар.
Всем привет. Карты прям ну очень классные: красивые и хорошо продуманные. Отражают суть проблемы и информацию по прошлой жизни. Качество печати прекрасное. Для моей работы и коллекции (больше 120 колод) эти карты прекрасно подходят. В видео-обзоре привожу также пример гадания на таких картах.
Всем привет. Предсказания Синего Ангела впечатлили меня и мою аудиторию на ютуб. Прекрасная колода с оригинальными трактовками. Карты-картины. Некоторые из них я бы повесила на стену в своей гостиной. Рубашка карт очень красивая. Я в восторге от данной позитивной доброй колоды!!!
Всем привет. Колода Таро Мистической спирали мне очень понравилась. Яркие образы, сразу говорящие. Видно, что автор хорошо продумал каждую карту. Качество за эту цену тоже отличное. Издательство Аввалон примерно одинаково печатает все свои колоды. У меня коллекция таро, больше 120 колод и эта колода стала одним из украшений моей коллекции.
Всем привет. Купила сыну набор этих маркеров. Они подходят для скетча и альбомов. Классные!!! Я сама ими тоже порисовала - линия идет свободно, оттенки выставляются правильно. Это очень хороший набор, рекомендую к покупке.
Сказать, что это хорошая книга и карты - это ничего не сказать! Книга несёт очень много ценной информации для раскрытия себя и других! Причем информация необычная, интересная. Карты очень красивые. Но.. лучше разрезать ножницами! Это теперь одна из моих любимых колод для саморазвития!
Эту колоду я покупала уже 2 раза. Первй раз для себя, второй раз в качестве приза для своего канала. Это очень классная колода метафорических карт! Рабочая. Я, как известный таролог, могу с уверенностью сказать, что на этой колоде работать очень удобно. Подсказки она даёт очень ценные. Более того, метафорические карты - этт наше подсознание. Качество колоды супер! Карты красивые, удобные. Все, кто смотрит меня, любит их!
Получила сегодня открытки. Потихоньку подписываю) Красота неописуемая! В каждой есть пожелание, но его откроют только в Новый Год! Открытки красочные, яркие, позитивные. Всем рекомендую купить такие для поздравлений!
Сегодня я получила этот блокнот. Купила я его для сына, ему 12, он очень хорошо рисует, выбирал его Он самостоятельно. Качество скетчбука хорошее, все страницы в норме, занимательный блокнот, будет весело!
Эти карты я купила сегодня, и это моя 53 колода карт. Когда мне вручили карты, они были в пленке. Когда я пришла домой, вскрыла плёнку, оказалось, что коробочка расклеилась:(. Сами карты внутри оказались тоже в пленке. Красивые, яркие, хорошего качества вполне. Инструкции на русском языке нет. Жаль.