Сказочные феи. Раскраски и наклейки. Выпуск 2 | +11 |
В лабиринте чисел. Путешествия от А до Я со всеми остановками | +9 |
Про Лотту с Горластой улицы | +8 |
Когда мы были маленькими | +4 |
Эволюция. Как появились мы и все живое | +3 |
Книга попала к нам как раз вовремя, сыну 5,5 лет и он активно интересуется тем, что было в начале нашего мира. Книгу пока изучает самостоятельно, задаёт множество вопросов и находит хорошие грамотные ответы. Издана книга очень хорошо, иллюстрации невероятно реалистичные. Информации достаточно много, книга подойдёт для школьников, начинающих изучать биологию, но она изложена доступно даже для старших дошкольников. Один из рецензентов отмечал "тонкую бумагу", на мой взгляд, она в самый...
Здравствуйте, Зина! Мне почему-то кажется, что Вы - счастливый человек, и Ваши дети - тоже )) Как Вы думаете, для того, чтобы стать счастливым взрослым, чем в детстве нужно напитаться - свободой, безусловной любовью родителей.... - каков он, рецепт внутреннего ощущения счастья?
Здравствуйте, Зина! Когда однажды Ваши дети сказали "Хотим в деревню!", как Вам с мужем удалось выбрать именно ту самую деревню и тот самый дом? Что для Вас было важно при выборе?
Книга "Живая математика" была одной из любимых у моей мамы, по ней и меня приучали решать математические задачи и головоломки. Книжка старенькая, галочками отмечены решённые задачи. Радует качественное переиздание, думала, книга будет редкостью, хотя в этой книге собраны наиболее доступные из задач Перельмана, к тому же многие из них изложены в виде маленьких историй. Читать задачи не менее интересно, чем решать. Приятная и полезная книга, которую радостно и держать в руках, и...
Когда мне было лет семь, я прочитала книгу Лёвшина "Нулик-Мореход", прочитала не один раз и с огромным интересом. Возможно, именно благодаря чудесному умению Лёвшина просто и сказочно донести до ребёнка математические понятия, я и полюбила эту науку и стала математиком. Теперь в нашем доме есть и книга Лёвшина и Александровой "В лабиринте чисел", изданная ИДМ, в которой так увлекательно описывается мир чисел и действия с ними, системы счисления и множество других...
"Меня зовут Алиса, мне полтора года, и я ещё совсем не умею говорить, но мама меня хорошо понимает. Меня привезли к бабушке, и здесь очень много людей, все хотят поцеловать и потискать меня, а я это не очень люблю. Где же мама? Хочу прижаться к ней и не отпускать. И вдруг... бабушка протянула мне... что это? Девочка с рыжими волосами, мягонькая и такая же напуганная, как и я. Прижму к себе, вдвоём нам не будет страшно, мы можем поговорить и держаться друг за друга. У куколки маленький...
Отличная книга, которую дети ждали с огромным нетерпением, поскольку первая книга про Лотту "Дети с Горластой улицы", изданная также Махаоном, была прочитана на одном дыхании. В этой книге Лотта подросла, но осталась таким же сорванцом. Нужно отметить, что в данной книге замечательные иллюстрации, в отличие от первой книги, изданной в серии "Весёлая компания". Книга большого формата, что не очень удобно для самостоятельного чтения, но детей от неё не оторвать - книга яркая...
По такой цене не грех и ознакомиться с этой сказкой. Книга издана хорошо, как все книги серии "Озорные книжки", иллюстрации приемлемые, сама сказка детям категорически не понравилась и вызвала скорее недоумение, чем интерес.
Один рассказ из серии рассказов про Незнайку. Яркая, хорошо изданная книжка, по разумной цене. Для ознакомления с Незнайкой вполне подойдет.
Понравилось, как издана книга, очень стильно, необычная обложка, интересные иллюстрации. К сожалению, про содержание сказать нечего. Когда читала, было ощущение, что автор куда-то бежит очень быстро (в таком стиле написана книга), никаких эмоций, мыслей книга не вызвала.
На мой взгляд, написано крайне примитивно, много "воды", либо крайне неудачный перевод. Совершенно ничего нового и оригинального в книге нет, нечего применять на практике. Издано на ужасной серой бумаге, иллюстрации примитивные и вымученные. Зря покупала. Лучше читать Николая Козлова, его книги тоже есть в Лабиринте.
Чудесная, чудесная раскраска! Внутри наклейки с настоящими сказочными феями, выполненные на высоком художественном уровне. Раскрашивать нужно драконов, взрослых фей и эльфов, эльфов-малышей, цветы и пр. Дочь сразу стала придумывать какие-то истории, она любительница этих созданий. Обязательно куплю еще книжки из этой серии.
В книге приведены несложные на первый взгляд занятия с детьми, с помощью которых можно объяснить многие музыкальные понятия, узнать ноты, и научиться играть песенки. Книга мне очень понравилась и поначалу показалась простой. Но в итоге мы не дошли и до половины этой тонкой книжки. Видимо, поскольку у меня нет никакого музыкального образования, мне не все понятно и просто, и детям, соответственно, объяснить сложновато. Но книгу купить советую, она стоит совсем недорого, вдруг у вас получится, и...
Книга отличная! Пробуждает фантазию как у детей, так и у родителей. Отличные подробные иллюстрации. На широкую возрастную аудиторию, есть варианты картин-поделок, которые вполне осилят и дети 4-6 лет (с родителями), другие под силу подросткам. Книга хорошего полиграфического исполнения, поэтому подойдет и на подарок (школьнику).
Милые истории про лесных животных и птиц, весьма познавательные для дошкольников и младших школьников, живущих в городе, зарисовки лесной жизни. Иллюстрации "живые". Книга хорошо издана, на плотной бумаге.
Мои дети (4 и 6 л) очень любят такие дорисовалки, мы нашли их именно на Лабиринте. В этой книге рисунки крупные, бумага плотная, можно рисовать и карандашами, и фломастерами. Темы рисунков, точно как в названии, от комнаты и квартиры до космоса, их много и хватит на много вечеров. Заодно возникает масса вопросов у детей, на которые можно вместе поискать ответ в какой-нибудь энциклопедии (про море, про космос и пр.)
Отличная книга для развития воображения и способности отразить воображаемый мир на бумаге. Книга рассчитана на детей старше 6 лет, используются различные техники, занятия описаны достаточно подробно, чтобы организовать их даже в домашних условиях. Думаю, и взрослый сможет с помощью этой книги создать выразительные композиции.
Хорошая книга, как и все из серии "Дошкольник" издательства "Дрофа". Правда, первые три задания (игры с шариками) рассчитаны на возраст 1,5-2 лет, но никак не на трехлеток. А вот дальше идут композиции из полосочек, кружочков, квадратиков разных цветов (соответствующий материал есть на вкладыше в книге), которые малыш должен составлять по образцу или фантазийно - это уже очень интересно!
Отличный пластилин, цвета яркие, к рукам не липнет, приятно пахнет, подходит как для "рисования" пластилином, так и для лепки фигурок. Лучше мы не встречали.
Хорошая книга с разнообразными заданиями возрастающей сложности: последовательность событий, время суток, дни недели, времена года и, наконец, умение определять время по часам. Можно заниматься примерно с трех лет.
Хорошие разноплановые задания, яркие иллюстрации, ребенок 3 лет занимается с удовольствием. Нам также очень нравится пособие "Математика до школы" из серии "Дошкольник. Моя математика" (Дрофа).
Разноплановые задания, яркие иллюстрации, ребенку 3 лет действительно очень интересно заниматься по этому пособию. Нам нравится также пособие "Подумай и сделай" из серии "Моя математика" (Дрофа).
Отличный набор, хорошее качество пластмассы, детали продуманы. Например, на градуснике есть курсор, чтобы менять температурные показания "больного". Чемоданчик удобно носить в маленькой ручке. Дочке 3 лет набор очень нравится.
Шесть стихотворений про Деда Мороза плюс приятные иллюстрации. Стоит купить самым маленьким для чтения перед Новым годом.
Милые стихи и приятные иллюстрации, весьма полезная книжечка для подготовки самых маленьких к встрече Нового года. Цена просто смешная.