Для подготовки к ВПР пособие подходит просто отлично. В нем присутствует вся необходимая для этого информация.
Отличная тетрадь, помогающая оценить и улучшить знания ребёнка. Задания очень-осень много!
Отличное пособие, дающее возможность ученику самостоятельно оценить свои знания.
Сборник мне очень понравился. Работы отвечают всем последним требованиям. Качество отличное.
Пособие прекрасно подходит для подготовки к экзамену. Заданий очень много. Все варианты полностью соответствуют демонстрационной версии.
Сборник мне понравился. Работы составлены хорошо. Можно заниматься и дома, и в классе
Мне очень понравился этот сборник работ. По нему заниматься удобно, все четко распределено по темам.
Очень хорошее пособие для развития мелкой моторики у детей. А главное, все схемы изображены очень понятно.
Тетрадь не понравилась: структура сборника не удобна для занятий.
Тетрадку можно использовать как для подготовки к итоговой контрольной, так и просто для оценки текущих знаний. Все задания даны по темам, это облегчает работу с книгой.
Мне понравилось сочетание заданий. Ребенок в восторге от заданий на мелкую моторику - там и порисовать, и полепить можно)
Хороший сборник примеров для улучшения навыков счета. Примеров действительно предложено большое количество - при такой тренировке ребенок научится считать быстрее, делать меньше ошибок. Спасибо!
Очень грамотные книжки. Отлично помогают научиться ребенку ориентироваться на дороге, выучить элементарные правила дорожного движения.
Тетрадка мне очень понравилась. Действительно интересная подборка занятий, которая помогает не только развить знания ребенка, но и занять его (практические работы: кормушка, опыты и прочее - это нечто).
Тетрадь прекрасно вписывается в процесс обучения и отлично сочетается с учебником.
Хороший вариант для дополнительного контроля за успеваемостью учеников. К каждому параграфу учебника предложен тест. Можно легко и просто дома оценить усвоил ребенок материал или нет.