Чеширский блокнот. Картинки и разговоры (А5-, нелинованный) | +33 |
Всё о нём. Проективные карты для серьёзных решений | +30 |
Новые расследования детектива Позитивки | +30 |
Бельчонок Тинки | +28 |
Повести | +16 |
Мужчины на этих картах, как и в жизни, очень разные. И получается очень интересно: можно на каждой карте увидеть того, кто для тебя что?то важное значит. Или самого себя. Или даже саму себя, что еще более удивительно.
Я думаю, что для психологов это хорошее подспорье. Ведь каждый второй запрос у них — про отношения, каждый третий про самопознание.
А еще, мне кажется, они хорошо подойдут для святочных гаданий в девичьей компании.
Хороший сборник с заданиями для деток 2-3 лет.
Рисунки простые и понятные, оформление приятное – очень не люблю, когда издания превращаются в радугу, где цветные разнокалиберные буквы на цветном же фоне. Здесь все выдержано, акцент на самих заданиях для ребенка, при этом сам текст задания не отвлекает от картинки. Задания ребенку понятны, в таком возрасте – то что нужно. Часть подразумевает дополнительную игру с ребенком – можно спеть песенку, рассказать историю.
Купила сразу две книжки про детектива Позитивку, потому что очень рисунки понравились. Это перевод с польского, книги представляют собой набор загадок о самых разных бытовых вещах, которые происходят с каждым. Детектив Позитивка их расследует и предлагает читателю вопросы, ответы на которые натолкнут на решение. Сами разгадки приводятся в конце книги. Кроме загадок в историях о детективе есть сквозные сюжеты, связанные с его друзьями и соседями. В общем, интересные истории, качественно изданные...
Большой лист, одного листа хватает, чтоб украсить большое окно.
Понравились сюжеты, и качество, все приклеивается и отклеивается, если сохранять подложку, и, желательно с мешком, в котором они приходят, тогда можно будет использовать не один год.
Мне понравилось клеить флажки, дело простое, можно быстро ребенка научить, доступно даже для маленьких, а получается хорошо. Украшение сделанное своими руками очень годное. Мне и календарь с иллюстрациями Марии Павловой нравился, и флажки радуют, и меня и ребенка, с котиками всегда уютно.
Ребёнку книга понравилась.
Хорошая книга, очень понравилась.
Приятная книга, хорошее качество. Понравилась.
Очень уютное издания, прекрасные иллюстрации, удобный формат! рекомендую и эту книгу, и всю серию--именно такими чудесно-изданными книгами, можно привлечь ребенка любовь и трепетное отношение к чтению
Хорошая подготовка текста--смело можно брать
Удивительно прекрасная серия: вначале купила всего Достоевского и начала собирать всю серию! Превосходный формат, белоснежная бумага, читабельный шрифт и отличные иллюстрации--очень жду продолжения!
Мне очень нравится эта серия, прекрасные иллюстрации, бумаг и печать! Все на высоте) Спасибо за ваш труд
Великолепный двухтомник, ждала 2 недели и ожидания оправдались!
Иллюстрации Горяева очень соответствуют роману и книга, действительно, радует!
Одна из лучших книг о войне)) Настойчиво рекомендую всем читателям, любящим глубокую психологическую литературу,В книге четыре произведения: "Сотников", "Обелиск", "Дожить до рассвета", "Пойти и не вернуться", начнете читать первое произведение --обязательно прочтете все!
Чтобы понять всю глубину и мощь писательского таланта и, безусловно, проникнуться мыслями и поступками его героев:
Духовный подвиг, низость предательства---Быков обостряет чувства...
Духовный подвиг, низость предательства---Быков обостряет чувства своих персонажей
Одни возвеличиваются над смертью и обретают бессмертие) другие падают и не поднимаются
Очень удачные иллюстрации Георгия Поплавского--они передают нерв героев произведения!!!
Книга издана с любовью к автору и нам, читателям
Очень полезная и хорошая книга) Если собираетесь ехать Париж, непременно прочтите эту книгу
Прочь, родительские сомнения! Кончено, воображение рисует взрослому читателю страшные картины: ребёнок! Один! На даче! Несколько часов! Выходит в сад, где микробы и немытые овощи! А ещё страшные соседи и прочие чудовища.Но ребёнку нужно совершать открытия, а где их ещё совершать, если не на даче? В защищённом, частном пространстве, за забором, и дом рядом, и вообще это сказка. Мы сами себя запугали, скоро уже будем требовать, чтобы в сказках на каждой странице был телефон с вызовом 911.
Короткая история (всего лишь первая, про машину) и довольно-таки простые, если не сказать примитивные, иллюстрации - за 584 рубля. Но как? Великая сила рекламы?
Очень ладная книжка - иллюстрации, текст, сама история. Бельчонок Тинки, маленький непоседа, расшалившись, падает в реку, и с этого начинается его путешествие, полное опасностей. Он встречается с лесными хищниками, попадает в город, оказывается в зоомагазине и в плену у фотографа. Особенно мне понравился момент, когда люди выкупают Тинки у фотографа.
Это говорит старичок с попугаем:
Это говорит старичок с попугаем:
«И вот я, знаете, иногда думаю: если бы все люди враз взяли и отказались фотографироваться с обезьянками, ястребами или совами… И отказались бы ходить в дельфинарии, особенно перевозные, душные, тесные, там ведь дельфины только мучаются. Им простор нужен. Если бы все люди враз отказались бы, то их бы ведь и не отлавливали бы, животных. И они жили бы себе в лесу, летали бы по небу, плавали в море. Понимаете?»
Иллюстрации к книге выполнены карандашом, и они такие настоящие, что когда листаешь страницу, боишься ненароком растушевать рисунок. :)
Да, конечно, мы читали много сказок про зверюшек, которые убегают из дома и попадают в переделки. Ну и что? Это современная, очень близкая сегодняшнему ребёнку история. Она учит добру, смелости и преодолению препятствий. И взрослым не будет лишним почитать эту книжку и поучиться у Тинки и его друзей-бельчат - Пуша и Винки.
А ещё из этой книги ребёнок узнает о повадках и жизни белок.
Совершенно чудесная книга!
Она поможет окунуться в новогоднюю атмосферу и рассказать ребенку о традициях, спасибо.
Такие книги вдохновляют; Приятно создавать красивые рисунки!
Просто отличная книга! Издание на хорошей бумаге с качественным воспроизведением иллюстраций - так и тянутся руки к ней. Как прекрасно, что издатели возвращают нас к прекрасной литературе.
Всем любителям и ценителям Алис посвящается!
Прочитав замечательную книгу с иллюстрациями Елены Базановой, можно взять в руки этот чудо-блокнот и написать собственную историю приключений Алисы в Стране чудес!
А вот это уже не просто блокнот, а самый настоящий сборник игр! Целый фейерверк прекрасных идей и занимательных игр, для которых нужны только ручка и…блокнотик! Это целый кладезь новой информации и полезных навыков, тренажер, учащий мыслить и рассуждать и не дающий заскучать!
Книга в принципе неплохая, рецепты запеканок достаточно разнообразные. Как было сказано в предыдущей рецензии, некоторые ингредиенты действительно нужно искать в интернете и это конечно усложняет процесс приготовления. Но в целом описаны запеканки на любой случай.