Циолковский. Путь к звездам | +31 |
Рождественская ночь | +12 |
Двенадцать месяцев. Сказка для чтения и представления | +8 |
Русские писатели. Пушкин А.С. (CDmp3) | +7 |
Недопустимое издание
Искала адвент-календарь для сына 13 лет и по-моему нашла ))
По сути это плакат и наклейки. Для понимания размера - наклейки на листах А4. На упаковке написано (приложила пошаговые фото), что в календаре. Интересная идея в том, что по мере сострига бороды Дедушка обновляется и в итоге становится Молодым Новым Годом, которого подросток с помощью наклеек может нарядить по своему вкусу. Есть и задание - наклеить привычки в каждом месяце, которые хорошо бы привить себе)
Хотела сделать сама, как...
Хотела сделать сама, как делала периодически, но понимала, что не успею (делаю хорошо и долго)). Поэтому решила купить готовый и дополнять его своим разделом «Сюрприз/задание от родителей» - прямо под уже написанным заданиями буду дополнять. Там и будут и просто сюрпризы-вкусняшки и милые мелочи (краткое указание, что сделать или где поискать), и билетики на интересные мероприятия (или скручу и привяжу под заданием или опять же напишу загадку, где искать или загадку, разгадав которую, можно понять, где сюрприз), какие-то задания или рекомендации просто от меня, основанные на наших личных домашних разговорах, делах, привычках.
В общем для меня это очень удачный вариант ;)
Быков, озвучивает враг Родины быков. Этого достаточно для низкой оценки. Что он несёт детям, можно представить((
Совершенно не понятно в названии «История любви...». Краткие рассказы о некоторых художниках. Совершенно не разделены никак рассказы о разных художниках. Просто тупо подряд текст ?????+?. См.на фото.
В общем, сляпано как-то.
Обратите внимание - текст по сути сценарий (с "выходят глашатаи", "Девочка вышла из дворца" и т.п.). Если вам это подходит - заказывайте! Книга очень красивая. Но я именно из-за по сути сценария, а не классического текста, сегодня отказалась от нее в пункте самовывоза.
Спасибо большое Лабиринту ,что дарите возможность отказаться от книги (пользуюсь я этим совсем нечасто и по весомой причине)!
Сейчас заглянула, чтобы дать ссылочку знакомой на этот диск и с удивлением обнаружила, что всего одна рецензия. Исправляю этот недочет)
Книгу прослушали с большим удовольствием с сыном почти 9 лет. Действительно название оправдывает само себя - это путешествие в страну Экономика, где есть реки (река Денег), ущелья, города, которые не только носят экономические названия, но и"иллюстрируют" экономические явления.
После прослушивания сын очень заинтересовался экономикой, задает...
После прослушивания сын очень заинтересовался экономикой, задает вопросы и составляет бизнес-план для организации своего дела в Кидбурге)))
Очередной раз благодарность Ардису за труды и Лабиринту за скидки)))
Любим с сыном все аудиоэнциклопедии Ардис. Интересны, познавательны, озвучены несколькими голосами.
В серии о писателях и поэтах (всего четыре диска пока что (но мы надеемся на расширение ассортимента!))) двое детей - Маша и Петя приходят в гости к профессору, у которого живет очаровательный кот Терентий Палыч. И под шелест книг и чай ведут рассказы. Вот в данном диске о жизни и творчестве Антона Павловича Чехова и, естественно, не просто "родился-учился-женился тогда то", а так, как в моём понимании идеально для детей 6-10 лет (хотя и мне ,взрослому и образованному человеку очень интересно). Рассказывается о наиболее интересных для детей фактах из жизни писателя или поэта, тут же приводится взаимосвзясь с произведением, зачитывание его фрагмента или полностью и обсуждение. Конечно, вссегда есть, что кто-то захочет добавить, но ведь аудиорассказ не претендует на исследовательскую работу.
Слушали все диски уже по 2-3 раза в течении пары лет и не надоедает возвращаться) Мы слушаем в машине ,но даже меня не покидает ощущение ,что я сижу с персонажами в кабинете и участвую в разговоре .
Итог такой: ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ!))) Тем более за такие небольшие, я считаю ,деньги, очень достойный диск, как и все из этой серии.
Серия «Развивающая аудиоэнциклопедия»
В серии о писателях и поэтах (всего четыре диска пока что (но мы надеемся на расширение ассортимента!))) двое детей - Маша и Петя приходят в гости к профессору, у которого живет очаровательный кот Терентий Палыч. И под шелест книг и чай ведут рассказы. Вот в данном диске о жизни и творчестве Льва Николаевича Толстого и ,естественно, не просто "родился-учился-женился тогда то", а так, как в моём понимании идеально для детей 6-10 лет (хотя и мне ,взрослому и образованному человеку очень интересно). Диск пришелся очень кстати, когда ехали на экскрусию в Тульскую область и в частности родовое гнездо Толстого - Ясную Поляну. Полное погружение в атмосферу) Рассказывается о наиболее интересных для детей фактах из жизни писателя или поэта, тут же приводится взаимосвязь с произведением, зачитывание его фрагмента или полностью и обсуждение. Конечно, всегда есть, что кто-то захочет добавить, но ведь аудиорассказ не претендует на исследовательскую работу.
Серия «Развивающая аудиоэнциклопедия»
В серии о писателях и поэтах (всего четыре диска пока что (но мы надеемся на расширение ассортимента!))) двое детей - Маша и Петя приходят в гости к профессору, у которого живет очаровательный кот Терентий Палыч. И под шелест книг и чай ведут рассказы. Вот в данном диске о жизни и творчестве Александра Сергеевича Пушкина и ,естественно, не просто "родился-учился-женился тогда то", а так, как в моём понимании идеально для детей 6-10 лет (хотя и мне ,взрослому и образованному человеку очень интересно). Рассказывается о наиболее интересных для детей фактах из жизни писателя или поэта, тут же приводится взаимосвязь с произведением, зачитывание его фрагмента или полностью и обсуждение. Конечно, всегда есть, что кто-то захочет добавить, но ведь аудиорассказ не претендует на исследовательскую работу.
В серии о писателях и поэтах (всего четыре диска пока что (но мы надеемся на расширение ассортимента!))) двое детей - Маша и Петя приходят в гости к профессору, у которого живет очаровательный кот Терентий Палыч. И под шелест книг и чай ведут рассказы. Вот в данном диске о жизни и творчестве Михаила Юрьевича Лермонтова и, естественно, не просто "родился-учился-женился тогда то", а так, как в моём понимании идеально для детей 6-10 лет (хотя и мне ,взрослому и образованному человеку очень интересно). Рассказывается о наиболее интересных для детей фактах из жизни писателя или поэта, тут же приводится взаимосвзясь с произведением, зачитывание его фрагмента или полностью и обсуждение. Конечно, вссегда есть, что кто-то захочет добавить, но ведь аудиорассказ не претендует на исследовательскую работу.
Огромное СПАСИБО издательству Ардис за аудиокниги и в частности за эти энциклопедии для детей!
Я сама с нетерпением жду каждый новый диск (а хочется больше и больше!))). Едем в Тулу и Ясную Поляну - слушаем все вместе про Л. Н. Толстого, после просмотра новостей про возвращения из кругосветного путешествия на воздушном шаре Федорова Конюхова прослушать диск "Вокруг света" прямо-таки подарок.
Слушаем в машине диски от Ардиса. Кроме энциклопедий сын обожает "Клуб знаменитых капитанов" (переслушиваем 3ий раз за год))), до этого Незнайку слушали раза три (всего!) и это после прочтения.
В общем время в дороге проходит не скучно, да еще и с пользой! Диски заботливо собираются и передадутся позже моей сестре и ее будущему ребеночку)))
Спасибо еще раз! И, пожалуйста, не останавливайтесь! Хотим еще и про писателей и поэтов и о науках и великих людях. Очень-очень ждем!
Мы с сыном с его лет пяти (сейчас 8) очень любим слушать аудиоэнциклопедии Ардиса, когда едем в машине. Интересно и мне и ему. Я что-то освежаю в памяти, что-то узнаю даже новое. Диалог с Федором Конюховым ребят нам был очень интересен. Непосредственно и доступно для ребят. Тем более именно этот путешественник сейчас интересен, так как только что он вернулся с кругосветного путешествия на воздушном шаре. Живая легенда, которая как будто лично нам рассказывает о своих путешествиях.
Сейчас...
Сейчас модны (и некоторые даже реально полезны))) мотиваторы всевозможные. Послушав Конюхова ребенок вдохновляется на новые творения, а я понимаю, как мало я сделала по сравнению с таким интересным человеком. Разве не мотивация?)
Спасибо Ардису огромное за их энциклопедии и Лабиринту за то, что можно купить их по ценам со скидками.
Стесняюсь спросить, кто написал в обзоре этот бред про толерантность. Если автор не курсе сознательной политической подмены смысла этого слова, то это хоть как-то его оправдывает. А если в курсе - это совсем печально.
Упаст Бог наших детей от толерантности!!! Это аутоимунное заболевание, то есть неспособность организма к иммунному ответу на данный антиген в результате предшествующего контакта с тем же антигеном. Иными словами видя геев первый раз, ваш организм выворачивает, при втором столкновении он просто не в состоянии никак реагироовать и смеряется. Вам нужно такое воспитание детей? Побойтесь Бога с такими пропагандами.
Пс. При всей моей любви к Лабиринту...
При всей моей любви к этой серии расстроил откровенный ляп в третьей строке на первой же странице - "а рядом с ней - бородатый человек в очках!". Бдительный сын тут же отметил, что очков на картинке нет. Я думала, ошибка художника. Но тут же на телефоне в инете нашла фото памятника - нет там никаких очков!
Открыла Лабиринт, чтобы отзыв написать и увидела отзыв ниже - расстроилась, ведь ребенку читала с увернностью , что истину несу ему, ан нет - такие ляпы как про родителей, ИМХО, недопустимы в биографической книге, пусть и уровня дошкольников.
Как увидела картинку - детством повеяло своим) Нигма плохое не переиздает :)
Хорошая серия книг. У нас их четыре. На самом деле действенные сюжеты, хоть и достаточно простые. Причем не только для девочек. У меня мальчик, причем настоящий Мальчик) И все равно книги, где рассказывают феи, любит и извлекает уроки из них.
В конце книг, в том числе и этой, есть дополнительная интересная информация о природе и жизни фей, причем в доступной и ребенку от 2-2,5 лет. Это, конечно, не для 7-10 лет, как написано ниже.
Иллюстрации только с телефона, но читаемые. Для ознакомления...
Иллюстрации только с телефона, но читаемые. Для ознакомления подойдут, думаю.
Книга - волшебство! Книга - дух зимних праздников!
Да, в ней только одно стихотворение, но КАКОЕ!) И КАК оно проиллюстрированно. Какие тонкие настроения ожидания чуда в стихотворении и как отлично это подчеркнул Спирин.
Если для Вас Рождество и Новый год - по-настоящему волшебные праздники - она должна быть у вас. Если это не так, то, пожалуй, она вас разочарует( Я слышала отзывы "одно стихотворение и за такие деньги". Спорить бессмысленно, все мы разные, но я ни разу не пожалела ,что ее купила, несмотря на то ,что библиотека у сына более, чем просто обширная) Все книги в ней подобраны "тщательно и с любовью". Он в свои 3,7 года настолько прочувствовал дух этого стихотворения, что мне просто трудно было пройти мимо и не оставить отзыв.
Даже иллюстрации сосканировала) Приятного просмотра!
Книга со стильными иллюстрациями, отражающими дух того времени плюс сказочные элементы. Ужасными иллюстрации я бы точно не назвала. Единсвенное отмечу,что представленные Airenn фото не отражают все богатство иллюстраций, т.к. не очень четкие. Но если поискать в интеренете, то книгу можно рассмотреть гораздо лучше.
Текст был понятнен ребенку в 3,5 года. И сейчас в 4 года иногда возвращаемся к ней.
При всей большой симпатии к книге считаю, что цена могла бы быть и ниже.
Спасибо за акцию и за подарок - сертификат!
Удачи Лабиринту в Новом 2012 году!
Побольше прибыли, поменьше хлопот!
Только что принесли книжку. Купила в подарок девочке на 5 лет. "Период принцесс" у нее сейчас)
По-моему отличная книжка. Плотные, очень плотные листы, который по всей видимости выдержат долго и фломастеры и краски. Трафареты разные - не только классические платья - Жасмин в брючках, Мулан в китайском непышном платье, например.
На каждом из восьми листов краткая история принцессы и по три факта о каждой - что принцесса любит носить, чем заниматься, какое у нее самое любимое блюдо и т.п.
После получения книжки отложила своему сыну (3 года) такую же, только по тематике Тачки. Сейчас нет в наличии, но ожидается
Фото иллюстраций прилагаю.
Книжка очень симпатичная! Особенно за такю цену.
Удивилась, что к ней нет отзывов. Что ж, исправлю это)
Внутри хорошие (ну, за искл. коровки, пожалуй) фотографии и интересные выдвижные элементы. Детки это всегда любят.
Кроме того, у детенышей очень милые приятные имена.
Возле каждого животного краткая информация - подсказка, ориентир для мамы. А на страничках с детенышами - кратенькая история. А как развить дальше историю это уже фантазия мамы)
Смотреть, конечно, реально вовсе не с 4х, а с...
Удивилась, что к ней нет отзывов. Что ж, исправлю это)
Кроме того, у детенышей очень милые приятные имена.
Смотреть, конечно, реально вовсе не с 4х, а с годика) Другой вопрос ,что данные там не будут интересны годовалому, а вот четырехлетке - вполне (не все, но многие).
Ну, и фото книги.