33 отеля, или Здравствуй, красивая жизнь! | +5 |
Титаник | +2 |
Мятная сказка | +2 |
Ледяной призрак. Истории с "Титаника" | +1 |
Добро пожаловать в Найт-Вэйл | +1 |
Это то, что ищет каждая девушка-романтика в бумажных письмах..кажется, что каждое письмо адресовано именно тебе!
Эта книга согреет, успокоит, пожалеет и обнимет)
Сексуально, романтично, нежно!
10 из 10 по содержанию
6 из 10 за вид доставленной книги...потертая суперобложка и сама книга.
Признаюсь, что долго ждала эту книгу. И вот ,наконец, получила ее!
Что касается оформления, то оно безупречное. Отличное качество печати, хорошая бумага, обложка книги - все идеально.
Говоря о содержании, то я считаю, что книга на любителя. Не все рассказы мне понравились. Некоторые вызывали интерес, другие были непонятны.
Как говорится, сколько людей, столько и мнений.
Если Вы хотите отдохнуть от тяжелых произведений, то книга даст Вам такую возможность.
Предлагаю фотографии для ознакомления.
Прочитала книгу на одном дыхании!
В ней прекрасно все: от содержания до оформления.
Рекомендую всем, кого интересуют подробности той роковой ночи.
Давно интересуюсь всем, что хоть как-то связано с Титаником.
Наконец-то я нашла книгу, которую давно искала.
Для начала хотелось бы сказать пару слов о содержании. Читается легко, все по делу, очень интересно. Книга не оставит равнодушным никого, кто хотел бы больше узнать о том, что произошло в ту роковую ночь. Описывается все вплоть до мелочей.
Об оформлении. Обложка отличная, бумага слишком тонкая, иллюстраций нет к сожалению, так как они были бы уместными.
Советую прочитать эту...
Наконец-то я нашла книгу, которую давно искала.
Советую прочитать эту книгу.
Предлагаю несколько фотографий для ознакомления.
Книга весьма своеобразная. Вспомнились слова: "это сон — он не реальный, но и не ирреальный".
Что касается оформления, то, на мой взгляд, оно бесподобное. Красочная обложка, хороший шрифт, плотная бумага.
Предлагаю несколько фотографий для ознакомления.
Прочитала книгу на одном дыхании. Рекомендую мечтателям)
Что касается оформления, то мне очень понравилось качество печати и иллюстраций и , конечно же, обложка))
Книга будет полезна тем, кто учится на факультетах гостиничного и туристического бизнеса.
Есть как теория, так и упражнения для закрепления.
Рекомендую для саморазвития.
Добавляю фотографии.
Хочу сказать, что ожидала немного большего от этой книги. Лично мне она не подарила ощущения праздника, которого так не хватало в этом году.
На мой взгляд, это прекрасная книга для тех, кто хочет отключиться от реальности погрузиться в другой мир, так как этот детектив захватит Вас с первых страниц!
Начав читать я уже не могла остановиться и с нетерпением ожидаю каждую следующую книгу, которую заказываю на Лабиринте.
Интриги, неожиданные повороты и волнение в течение всего повествования.
Рекомендую.