| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Мой любимый папочка | +2 |
| Моя любимая мамочка. С мамой не страшно | +2 |
| Девочки-мотыльки | +1 |
| Страна Сказок. Возвращение Колдуньи | +1 |
А нужно ли рассказывать, что книги про Гарри Поттера интересные?
Если вы хотите убить своё новогоднее настроение, то эта книга для вас...
Вторая часть продолжается с того момента, где закончилась первая книга. Рассказывает, что происходит дальше в судьбе персонажей, а также она открывает нам подробности жизни Никиты и Ольги. Никита оказался не тем, кем пытался казаться. Не такой уж он интеллигентный молодой человек. И не так проста Ольга. В книге узнаётся истинная причина почему Смерченский подошёл в начале истории к Марии.
Первая часть знакомит нас с главными героями книг — Мария Бурундукова (Бурундук, Маша) забавная девушка лет 20. У неё есть семья, подруги, а главное это предмет воздыхания – Никита Кларский. Парень на курс старше главную героиню. Интеллигентный, добрый парень, с которым Маша ни разу должным образом так и не поговорила, но который всё равно ей очень нравится.
Втором главным героям является Денис Смерченский (Смерч, Дэн). Он старше Маши, так же на год. Один из самых популярных парней ВУЗа....
Все герои с разными историями. Каждой даётся время. Раскрывают всех. Никого не осуждают, а дают поддержку. Очень хорошая книга, как и другие этого автора.
Не смогла прочитать и 100 страниц. Тяжело честно. Описание практически отсутствует. Лица могут меняться в одной главе. Пунктуальных ошибок много. Из-за этого становится не интересно
Несколько лет стояла книга на полке. Руки постоянно брались за другие. Но вот недавно решила, что пора. И не прогодала.
Читать лучше перед новым годом и рождеством. Так как именно с этими праздниками связана история. Но она не о них, а о жизни девушки, которая знакомится с парнем. Добрая и спокойная история. Излишнего драматизма нет, что приятно.
В целом книга не плохая, но предсказуемая.
Новые приключения. Возвращение к старым персонажам и знакомство с новыми.
Главные герои растут, и за этим приятно наблюдать.
Книга оставила хорошии чувства после себя, и конечно интригу тоже.
Вторая часть книги не уступает первой. Тоже интересно читать и приятно возвращаться к полюбившимся персонажем.
Хоть мне и 21, но книга всё равно очень понравилась. Хорошо прописан сюжет, интересно читать о приключениях героев. Становится очень тепло в груди, когда встречаешь в книге давно тебе известных персонажей.
Внешняя составляющая тоже понравилась.
Ребенку книга очень понравилась. Иллюстрации красивые и яркие.
Книга очень хорошая. Качество печати прекрасное. Иллюстрации просто восторг. Для детей самое то.
Нет слов. Это книга не стоит этих денег. Жаль потраченного времени и внимания на неё.