Просьба переиздать данную книгу! Книга потрясающая, но за 10 лет появилось много новых деток, которым это тоже было б интересно прочитать.
Просьба выпустить доп.тираж, книга потрясающая, хотелось бы, что б она была не только у одного поколения деток в воспоминаниях.
Очень большая просьба переиздать или напечатать доп.тираж. Очень хочется такую книгу!
Увидела книгу в книжном, но ценник показался высоким, а вот на Лабиринт цена порадовала. Но, когда пришла, книга оказалось маленькаго размера в мягкой обложке и на газетной серой бумаге (стало понятно почему цена в 3 раза ниже). Но всё равно купила. В книге крупный шрифт, 1 станица, как правила один случай. Это не биография о Фаине Георгиевне, не про неё это просто ситуативный сборник, большая чать уже многим известна. Но даже пробегая по ним, проникаешься личностью этой женщины. Я выкупила,...
Мне книга не понравилась. Если вы планируете считать калории и есть строго по расписанному меню, у вас хватает силы воли каждый день прочитать/изучить и выполнить ряд упражнений-то это ваш вариант. Я живу в жёстких дедлайнах и например книга Диас мне была более полезна. Меня она больше смотивировала. Ожидала, по отзывам, от книги что-то похожего или ещё лучше, но совсем другое и не моё. Она пришла мне с вмятиной, но полистав отказалась от идеи перезаказала. Да, язык изложения понятен и с...
Тоже покупала каждую новую книгу, эту заказала не глядя на объём, онлайн. Получив удивилась-разочаровалась. Цена та же, а картинок и текста в 3 раза меньше.
Последняя страница и вовсе приклеена к обложке варварски, без содержания в конце, без привычной белой странички в конце.
Истории однообразные и однотипные.
До этой книги был настрой покупать и дальше, теперь присматриваюсь с эл.формату или новым героям.
Тот случай, когда встреча со старыми героями не порадовала.
Книгу выкупать не стала. Отзывы я конечно перед заказом читала, но надеялась… не такой уж я и опытный садовод. В фото к книге больше примеров текста, тогда как открыв книгу- почти одни фото цветов. Информативность-почти Википедия. Бегать искать понравившийся сорт потом-это надо очень скучно жить. А картинки полистать… не за такую стоимость. Куст пионов лучше купить живых, сортовых. Фото качественные как и печать, но ничего особенного-плакатный/календарный вариант.
Не совсем отзыв, точнее совсем не отзыв. Хочу обратиться к издательству с Огромной просьбой ещё раз выпустить тираж данной книги. После покупки комикса этого художника у МИФ, многие захотели купить и эту книгу. Чем воспользовались перекупщики взвинтив цены до потолка.
Я не фанат, что бы покупать за любые деньги, но за разумные в библиотеку к недавно купленному Ворону бы хотелось. Я думаю я не одна такая желающая и дополнительный тираж будет быстро раскуплен, учитывая, что даже на вторичных...
Разбавлю хвалебную оду. Ожидала другого. Да, потрясающе красиво, иллюстрации в тему, яркие, хорошая печать… Довольно доступная подача материала… но я ожидала, что это книга о русских адмиралах с ранних и до поздних в порядке хронологии. Новые фамилии и факты. Энциклопедийно-подарочный вариант или история в литерной подаче. Но нет-это очень странное что-то. Мешанина, но в хронологии. Сражения, где упоминаются адмиралы, отдельные главы про нескольких адмиралов и самые избитые факты… Полистать...
Большая и наверно многочисленная просьба к издательству - переиздать данную книгу. Купить ее с рук, практически невозможно или цены в 10 выше её реальной стоимости. За эти пару лет родилось много деток, достойных любоваться этим произведением книгоискусства и иллюстрации и знакомиться с миром, через этих персонажей. Очень просим и ждём!
Купила сыну, с удовольствие прочитала и пролистала сама. Очень понравилась и задумка и иллюстрации. В нашей библиотеке есть аналогичные книги, но эта займёт среди них своё не последнее место.
Приятная бумага, крупные иллюстрации, довольно простые пояснения.
Оказалось очень много охваченного в книге. Своих денег стоит, а купив со скидкой осталась еще больше довольная.
После двух не очень удачных покупок подарочных книг о путешествиях, я долго и с опаской присматривалась к этой книге, уговаривая себя, что она уже устарела и каждый год их выходят десятки и будет лучше. Но я соглашусь с предыдущем автором - это та книга, которую хочется иметь самой и дарить самым лучшим друзьям! Всё идеально, и картинки и описание и идея книги.
Книга мечта - вот читаешь и всё поток хотелок не остановить. (хотя к путешествиям я отношусь без фанатизма и довольно холодно)....
Я еще та мамочка... которая всегда на работе, а сын вечно голодный, да еще в его переходном возрасте. Очень долго искала что-то подобное, очень сокрушалась, что не купила Кулинариков, потеряв всякую надежду на ее переиздание, даже скачав её уже. Увидела эту книгу, схожую по подаче материала и купила не думая и не прогадала.
Сын хотя бы теперь готовит сам ,когда совсем голодный. Всё просто наглядно и доступно, когда что-то не понимает (а это редко) звонит спрашивает. Перепробовал уже много...
Замечательная книжка! Очень подробно и доходчиво. Сама прочила, потом сразу отдала родителям, они тоже оба оценили и прочитали, потом нашли его канал, говорят им так проще воспринимать сами упражнения, в описании их в книге не все детально понятно, а на канале наглядно.
Много вещей стали открытием и взяла на заметку, а то при наших врачах, лучше знать хотя бы самые основы, а тут еще и очень подробно, доступно и надеюсь достоверно.
Родителям помогли упражнения из книги, у маме меньше стала...
Очень наглядно. Вторую книгу из этой серии моя сестра подарила моему сыну, я не удержалась и купила эту. Сама с удовольствием пролистала. Очень наглядно, много полезной информации, фундаментальной, расширяющий кругозор.
Иллюстрации простоваты, но содержание и задумка книги это компенсирует с лихвой.
В первой скорее описывались предметы (что из чего состоит), тут же процессы (что и как работает).
Цена со скидкой для неё идеальна! Полная стоимость, всё же наверно завышена.
Очень понравилась книга. Шикарная печать, подробные наглядные иллюстрации, нестандартный формат. Купила сыну 12 лет, сама пролистала с удовольствием.
Очень полезная книга. Немного местами устарела, но в большей своей части актуальна будет всегда - т.к. учит основам, классическим и фундаментальным знаниям в этом направлении.
Книга понравилась, прочиталась за 2 дня. Небольшого формата, квадратная, белые страницы, крупный шрифт, немного ч/б иллюстраций.
Давно искала именно такого содержания - первоисточник можно сказать, ни мнения автора, ни комментариев, поэтому выкупила не смотря на брак книги (пришла перекошена и с закусанным боком), но видно по этому и до сих есть в наличии, и вторая такая же которая то появится в наличии, то снова пропадёт.
Покупала до этого Кругосветный Дед Мороз, ребенок не оценил, зато когда показала эту на сайте - сказал - Хочу! Книга понравилась и ребенку и мне самой, очень красивая, иллюстрации шикарные, текст хороший. Покупкой довольна, присматриваю на праздники, тем более сейчас без новогоднего ажиотажа, пока в наличии и по акциям.
Как в детстве... захотелось ,что бы у моего сына была такая же. Увы, немного разочарована, формат квадратный, страницы матовые, картинки не чёткие и тёмные (видела об этом в отзыве, но подумала, что будет лучше, чем оказалось). Конечно перед выбором такая или совсем другая или никакой, всё же этот вариант, но хотелось бы другого (пусть дороже, но в формате книги, с глянцевыми иллюстрациями, плотной бумаге).
Полной стоимости точно не стоит. В остальном книга вернула в детство, с удовольствием...
Так бывает, случайно увидела, сразу купила и полный восторг!!! Прекрасная книга, все подробно, детально, красиво, продуманно. Это и подарок и книга себе любимой.
Вот просто пролистал, а руки уже тянутся делать такие же игрушки, потому, что все просто, понятно, доступно и красиво.
Книга создаёт настроение, очень довольна покупкой. А стоимость со скидкой порадовала и это книга претендент №1 на подарки дочкам друзей на Новый год.
Купила себе любимой. Люблю Чехова. Прекрасное оформление, издание, книга - жемчужина, украсит любую библиотеку.
Читать в таком исполнение, с такими иллюстрациями приятно и кайфово (иначе не скажешь ).
Не пожалела, не смотря на стоимость. Хотелось бы еще пару томов Чехова в такой подаче (продолжения).
Прекрасный вариант подарка и достойный экземпляр в свою библиотеку.
Купила по совету! Не пожалела! Супер!!! Рисуют мягко, приятно, правда заканчиваются быстро и цветов мало.
Заказала еще 3 штуки на подарки!
Рекомендую!
Лучшее из того, что я покупала и видела по рисованию, для тех кто ничего рисовать не умеет. Просто, местами забавно, наглядно, очень доступно и самое необходимое нарисовать помогает.
Своих денег стоит однозначно, деткам без художественных школ которые - брать стоит, в любом возрасте.
Потрясающая книга! Приобрела и до сих пор рада, что теперь она у меня есть. Самой местами интересно.
Сын 12 лет, конечно же не особо оценил, не новый гаджет и не компьютерная забава, но пыхтит иногда над ней.
Спасибо авторам, жаль в наше время таких не было. С такими книгами из нашего бы поколения вышло куда больше умных людей, а наших детей ничем не удивить из этого.
Хорошо проработан материал, выстроена структура книги, иллюстрации.
Я довольна - рекомендую!
Не в восторге. Возможно это просто не мой кумир и не моего возраста герой. Из всей книжечки (она небольшого размера и объёма) зацепило наверно 10-15 выражений. С творчеством гения, увы не знакома пока (не знаю стыдиться или предвкушать).
/Схожим вариантом книги Довлатова была покорена сразу, а вот тут не зацепило./
Это была моя прихоть. Хочу! Купила. Прочила, правда приятно любимое произведение в таком качестве листать и просто знать, что оно есть такое у тебя.
Но вот знакомые многие не поняли такого баловства... Онегин и за такие деньги??? Уже год припоминают при случае.
Но я довольна покупкой, хотя конечно же хотелось бы и немного подешевле.
Иллюстрации просто шикарные. Но это вариант не для знакомства с произведением, это скорее подарок себе любимому.
Тоже в начале покупала думала, психология ближе к бизнесу, планированию... но оказалось все совсем не так, но не менее интересно. Друзья уже в очереди на прочитать.
Сначала в магазине купила его вторую книжку и осознав это заказала тут первую, читать начала по порядку и это оказалось единственно верное решение.
Честно с начала мозг отказывался это воспринимать, сопротивлялся, книга не шла так сказать. Хотя написана живо, довольно откровенно и не поверить в происходящее в ней после таких...
Сын просил купить ему, но для его 12 лет оказалось уже слишком поздно, прочитал выборочно 5-7 и отложил. А вот коллега купила сыну 4 лет, им очень даже подошло, бюджетно, необычно, подробно.
Приятное издание не пожалела что купила, сама прочитала за вечер с удовольствием, заказал и вторую про титанов (наверно тоже скорее себе).
Шикарная штука! Подарила коллегам на Новый год, они в восторге, а я весь год заходя к ним радуюсь, что подарок используют и настроение поднимает всем.
Купила себе такой же. Очень бы хотелось еще больше котиков и статусов (не потому, что их мало тут и чего-то не хватает, а просто хочется продолжения этого удовольствия)))
Сыну несмотря на возраст 12 лет книжки понравились, коллега купила такие же своему 4 летниму сыну, они тоже довольны. Очень милый пересказ известных произведений, с милыми, своеобразными героями. Полюбили Куннаса. Заказали еще Калевалу, Остров Сокровищ, все что есть о Хакирайнене.
Люблю мосты, купила сыну 12 лет с удовольствием прочитала сама с ним, но думаю и на более ранний возраст будет вполне. Интересно, бюджетно, хорошо оформлено, доступный к понимаю текст.
Я в восторге от этой книжки, заказал и остальные из серии.
Очень долго хотела сделать себе подарок, присмотрела в магазине и вот тут по акции заказала в итоге. Красивая, большая, яркая... лежит на полке. Собирались поехать в один из городов России, ну думаю, книжка пригодилась... а нет, поиск неудобный, выстроена в особом порядке, но не по алфавиту, не по географическому расположению. Описание оказалось маленькое, полезла в интернет в итоге.
Книжка скорее на полистать осенним вечером, помечтать, захотеть куда-то поехать. Для тех у кого много времени и...
Прекрасный вариант, особенно для детей. Купила сыну 12 лет, прочитал за вечер. Своих денег стоит. Качество печати хорошее.
Получала книгу и не поняла, либо мне товар пришёл с браком, либо задумка автора, она перевёрнута и задом наперёд обложка и сами страницы. (Скорее всего брак, не стала выкупать).
Купилась на описание книги, полистала сегодня. Ожидала большего, не уверенна, что буду перезаказывать теперь. Думала книга будет в тему когда хочется помолчать, подумать, полистать... нет. Книга выглядит очень мрачно, в живую еще мрачней и прогрессивней.
Книга нестандартный квадрат, картинки красивые, текст ... я не...
Книга очень понравилась, как ребёнку так и мне самой. Очень напоминает историю всеми любимого из детства Мамонтёнка... Иллюстрации очень качественные, красивые.
Книга подойдёт в подарок.
На моем экземпляре, были какие-то пятна на оборотной белой обложки, но на выдачи их удалили ластиком, правда остались небольшие разводы теперь, т.к. поверхность обложки не глянцевая, а гладкая. Но не смогла я не взять ее или ждать снова.
Очень рада, что теперь она у меня есть!
Получила книгу в подарок.
Простенькая, без особых иллюстраций. По содержанию ничего особенного или нового. Для тех кто увлекается книгами по психологии или саморазвитию - будет бесполезной.
Формат -чуть больше половины стандартной книги.
Книга очень понравилась!
Иллюстрации милые, хоть и не самые красивые, сама история очень трогательная, уютная, добрая...
Качество страниц могло было бы быть и лучше.
Наверно такую книгу нужно если не иметь в детской библиотеке, то хоть раз прочитать своему малышу!
Книга оправдала свою стоимость!
Книга понравилась!!!
Хорошо иллюстрирована, нисколько не портит книгу что они рисованные и черно-белые, содержательная.
Качество книги, на высоте! Глянец, в мягкой обложке.
Не пожалела, что купила. Книги из такой тематики, как правило надо покупать сразу, они редко переиздаются. А что-то действительно стоящего на эту тему найти на полках всё сложней и сложней.
Немного разочарована книгой...
Книга небольшая (не стандартного размера), очень мало переписок, чаще встречаются письма кого-то одного из пары. Текст писем скорее представляет историческую ценность, чем лирическую...
Очень пожалела, что по жадничала и решив сэкономить не купила аналог в подарочном издании.
Качество книги неплохое, страницы белые, обложка приятная, иллюстрации черно-белые.
Но ожидала от книги большего, намного большего...