Пончо и болеро | +4 |
Жил человек... Сборник христианских притч и сказаний | +4 |
Пончо и болеро | +3 |
Вяжем крючком. Все дело в деталях | +3 |
Вяжем крючком. Все дело в деталях | +2 |
Книга очень понравилась, вобще как и все книги из серии "Настя и Никита"! Добрые, замечательные стихи, интересные и красивые иллюстрации! Хорошее качество печати.
ставлю оценку товара, качество печати и качество иллюстраций - Хорошо! Добавлю еще фото моделей Пончо и болеро для взрослых.
мне книга понравилась, представлено много различных моделей для детей и взрослых - в основном Пончо и болеро, есть две шапочки, пелерина, накидка и платье (платье на ребенка 3-6 мес.)20 детских моделей и 24 болеро и пончо для взрослых, модели разного уровня сложности, подробное описание, понятные и разборчивые схемы для вязания. выкладываю несколько фото из книги.
Книга понравилась. Из 20 моделей мне не приглянулись только 3, а остальные - интересные, красивые классические модели, многие хочется попробовать связать, если не себе, так дочери!Только я бы назвала это летними моделями. Хорошее качество, понятное описание и схемы. Выложу несколько фото моделей и оглавление.
В этой книге представлены модели для деток и взрослых. Подробное и понятное описание работы и схемы, мне как новичку это очень важно, разные уровни сложности. Качество печати и иллюстраций хорошее, минус книг этой серии - переплет, слабо проклеен, выпадают листочки. Не могу сказать, что понравились все модели в этой книге, но есть интересные. Для детей - конверт для грудничка, красивые пледы, пинетки, прикроватный коврик, шапочки и шарфики, игрушка удав, рюкзачки. Для взрослых - шарфы, шапки,...
чудесная и добрая сказка! детям очень понравилась!!!
календарь купила дочери 11 лет, понравился! красивые иллюстрации, интересные и добрые рассказы, стихи, притчи. это действительно духовное чтение на каждый день, удобно еще что есть описание праздников, указываются постные дни. календарь расчитан на детей от 5 до 12 лет, но мне тоже интересно его читать. думаю будет полезен тем родителям, которые только начинают разговор о Боге с детьми.
Считалочки интересные, веселые, ребенку очень понравилось! хотя есть несколько считалочек непонятных и нескладных.
я считаю, что и для детей 4-х лет уже поздно этот набор, скорее от 2 до 3 лет. мне не понравились эти шпаргалки, набор ни о чем, одни общие фразы...
замечательные притчи о любви, верности, добре, вере и вообще о жизни. очень понравилась книжечка, ношу с собой, постоянно перечитываю, заставляет остановиться и задуматься над тем, кто я и куда иду...
Тоненькая книжечка, качество печати хорошее. Иллюстрации не очень. Рассказ интересный, раскрыта тема заботы, добра и помощи ближнему, некоторые моменты кажется написаны больше для взрослых, чем для детей.
Книга очень понравилась! Я даже немного прослезилась, читая те слова и высказывания, которые действительно очень редко говорю своей маме, или не говорю вовсе... Замечательный подарок для мамы!
Книга замечательная!!! Мы с дочей зачитали ее до дыр. Ребенку очень нравятся эти маленькие сказочки про Зайчика!