Лавр | +16 |
Игра "Операция" (А4053Н) | +8 |
Кулинарные истории и рецепты от звезд | +7 |
Памяти детства. Мой отец - Корней Чуковский | +4 |
Ложится мгла на старые ступени | +4 |
То ли перевод безобразный, то ли сама книга такая. Слушайте, ну это бред.
Не знаю, куда деть эту книгу-не хочу ее видеть на полке. Рвотное состояние. Для меня , человека верующего;интересующегося Средневековьем, историей, литературой; слушающего старославянский как музыку, эта книга сплошная пошлость и извращение. Очень удивлена. Пробовать ли читать другие книги Водолазкина?! И интересно,что бы сказал на это Д.С. Лихачёв. Хоть и указано, что маты, но коробило читать это от автора -доктора фил наук
Книга великолепная : трогательная, актуальная, интересная
Тем, кто любит творчество Андрея Платонова, книга просто необходима : читая, вы узнаете ближе этого великого писателя , вы будто бы разговариваете с ним.
История в литературе и литература в истории -это сложно, интересно и жизненно необходимо. Книга великолепная, перечитываю бесконечно.
Плохое качество . Всё развалилось через неделю.
Это не путеводитель. Это погружение полное в историю, культуру, нравы французов. Хочу перечитать снова. отличная книга!
ужас!!! Не покупайте книгу детям.Кто-то написал в отзывах, что детям нравится разглядывать иллюстрации!!!Да там сплошные голые попы, причем во всех видах, размерах,позах. Впервые в своей жизни выбросила в мусорное ведро
Эта игра не стоит таких денег и потраченного времени. Очень примитивная, даже моему 3-х летнему сыну стала не интересна через 3 минуты
Да, ничего нового и неожиданного, но лишний раз напоминает о простых будничных вещах, которые сделают Вас счастливее. Если серьезно и глубоко на эту тему, то это к Толстому, особенно к "Анне Карениной"
Книга очень интересная и полезная для тех, кто интересуется историей и культурой Италии и просто для тех, кто любит эту потрясающую страну. Поеду еще раз в Рим уже после прочтения этой книги, думаю Рим откроется для меня с другой стороны
Не специалист в этом деле, но папе, он бывший подводник, понравилось. Подарила ему 3 тома.
Нашел те лодки, на которых плавал, обрадовался.
Качество не очень, ну для подарка, хотя . наверно, для таких книг это не главное.
Качество книги хорошее. Суть тоже хорошая, но для тех, кто не в курсе о новых подходах с системе питания. Для себя ничего нового не открыла, хотя благодарна книге как напоминание о том, что есть меньше надо. Кто смотрел "Здоровье", конкретно разделы о похудении, так это тоже самое.Много рекламы бизнеса Риммы Мойсенко.
Книга хорошая,качественная. можно в подарок. рецепты заслуживают внимания.
Не очень понравилась. брала для подарков,когда взяла в руки , немного разочаровалась.
Обложка мягкая. цвета хмурые, печать не очень хорошая. Звезды для меня не очень известные, рецептов мало
Книга хорошая, но для подарка простовата.Хорошее оформление, интересные рецепты
Интересно. Немного нереально, но захватывает.
Качество печати хорошее.
Всем советую! Захватывает. И у меня, кстати, прошла аэрофобия. Только толстовата для такого переплета, не очень удобно.
Качество не очень хорошее, быстро износилась.
Неправильно пронумерованы страницы.
Стихи хорошие, как всегда.