Основные жизненные вопросы не меняются... Писательскому труду очень много лет... Вариантов отношения к чему-либо не так уж много... (принятие, отрицание, компромисс) Выходит, все говорят об одном и том же?
Как вы думаете, что комикс может сказать такого, что не могут текст и литература по отдельности?
Согласны ли вы с тем, что человек, ищущий счастье, не может быть счастливцем?
Простите, чем можно заменить препараты, содержащие эфедрин?
Почему люди вступают в брак, если потом ищут счастье в изменах, считают вторую половинку монстром, а семейную жизнь каторгой?
Книга интересная. Художник рисует очень детально. Когда читаешь книгу, возникает ощущение, что смотришь мультфильм. Книга приятна на ощупь. Цвета неагрессивные. Шрифт крупный.
Как вы думаете, меняются ли Музы при смени исторических периодов и что есть Муза для вас?
Как вы относитесь к высказыванию "время - деньги". Не превращает ли эта установка в человека, который стремиться "перевести на счёт" всё: увлечения, любовь, семью?
Ваши персонажи приходят поговорить во сне?
Книга интересная. Повествование затягивает. Сюжет запутанный. Персонажи яркие. Много шуток. Много откровенных сцен. Много жестокости. Читать советую, но не перед сном.
Как вы думаете, какая мысль появляется у человека первой?
Чем Урал отличается от остальной России?
Книга хорошая. В конце есть словарик. Прочитав книгу,вы узнаете чему равен пуд, кто такой зодчий и что длиннее, километр или верста.
Книга очень интересная. Читать советую всем, но не на ночь. В книге говорится о Наполеоне и Николае Втором, о Пушкине и Грибоедове. Книга содержит информацию о Павле Первом, Сталине и Ленине. Издание проливает свет на историю России.
Как научить взрослого верить в сказки?
Как вы думаете, какой период детства люди хотят повторить больше всего?
1 Есть ли у Ени и Ели кумиры?
2 Какие сказки у енотов самые любимые?
3 Что Еня и Еля были просят у Деда Мороза?
Книга интересная, однако крайне жёсткая. Буквы средние. Шрифт чёткий. Много военных терминов. Дана расшифровка.
Книга неплохая. Очень много физкультминуток. Прочитав эту книгу, вы узнаете, почему медведь зовётся медведем, что такое яг и что означает латинское слово капут.
Очень интересная книга. В данной книге много притягивающих заголовков и интересных заданий.Очень много иллюстраций.Шрифт средний. Книга способствует формированию личностных УУД.
Книга интересная. В методичке много задач в стихах, ребусов, физминуток. В книге даны развёрнутые планы уроков. Указаны цели и планируемые результаты занятий. В книге показано как проводить пальчиковую гимнастику.
В книге даны подробные конспекты уроков. В методичке много шарад, загадок, стихотворений. Шрифт мелкий, но текст чёткий.
Как вы думаете, зачем Снежная королева устанавливала контакт с Каем? (Если она ничего не чувствует, то зачем что-либо делать, а если в её душе что-то есть, пусть даже что-то отрицательное, значит она не бесчувственна... но героиня Андерсена ведь не заморский вариант Бабы Яги (она, вроде бы, не злая, а "никакая")...)
В книге много пословиц и загадок. Текст чёткий. Шрифт средний. В книге есть интересные стихи и необычные игры. В данной методичке написано как развивать в учащихся коммуникативные и личностные УУД, указано, как привлечь внимание школьников в начале в начале урока. Данная книга учит как формированию разумного отношения к слову. .
Атлас неплохой. Карты чёткие. В атласе есть прекрасные портреты правителей. Здесь есть краткая биографическая информация о российский государях. Иллюстраций очень много. Думаю, что данный атлас понравится и детям, и взрослым.
Книга неплохая, но тяжёлая. Много жёстких моментов. К сожалению, в данной книге отсутствуют иллюстрации, однако интересный стиль повествования, захватывающий сюжет и чёткий шрифт компенсируют данный недостаток.
Очень интересная книга. Прочитав её, вы узнаете, чем человек схож со своими водными соседями, что на суше ценнее жира и чем человек суше чужд. Текст напечатан хорошо. Шрифт средний. Прочитав данную книгу, вы узнаете о том чем древним майя представлялся Млечный путь, что такое эклиптика и получите информацию о солнечной активности.
Очень интересная книга. Прочитав её, вы взгляните на историю с разных сторон, узнаете, кто такие норики, что думал о Рюрике Карамзин и кем была княгиня Ольга. Здесь говорится о Перуне и о князе Владимире, о Киеве и о Риме. Книга красиво оформлена. Слабонервным читать не советую. Присутствуют жёсткие сцены.
Интересная книга. Чёткий текст. Отличные фотографии. Прочитав данную книгу, вы узнаете интересные факты об Иване Грозном, о Ванге, о Ломоносове. Книга пронесёт вас сквозь тысячелетия. С ней вы побываете и в Античности и в Средневековье, и советском в периоде.
Книга хорошая. Шрифт крупный. Текст чёткий. Годы написания произведений указаны.Книга быстро перенесёт вас в советский период. Прочитав её, вы узнаете, что Маяковский В. В. думал об отношениях, о Крыме и о русском языке. В книге есть поэтические послания. Маяковский пишет и великому поэту прошлого, и возлюбленной современного стихотворца. Думаю, что данная книга понравится и молодёжи, и лицам среднего возраста.
Данная книга рассказывает о даре Николая Ляпко, объясняет как пользоваться его аппаратами. Прочитав эту книгу, вы узнаете, что общего у Бабы Яги и йога, как реагируют на изобретения Ляпко дети и лица пожилого возраста и как необычный доктор изготавливал первые аппликаторы . В книге написано о вытаскивании из пьянства и об отваживании от никотина. Книга под одной обложкой объединяет биографию Н. Ляпко и биографию его творений.
Когда-нибудь ваши персонажи встречались вам в жизни?
Если бы вы могли добавить в школьную программу один предмет, что бы появилось в расписании?