А-а-азбука | +4 |
Тысяча сияющих солнц | +4 |
Книжный вор | +2 |
Пока мы были не с вами | +2 |
Сестра | +2 |
Я не хотела, чтобы она заканчивалась((Я проглотила 500 за день. Авторы добавили тонкого юмора, что делает ее легкой.. Я не любитель "сказочных книг", но эта останется у меня в памяти. Она особенная..
Мне очень понравилось!!!
Дешевый триллерок.. На разок)
Суперская АЗБУКА!!!
Книга не плохая, но почему то читала я ее долго)) Бывают книги, которые со мной везде (за готовкой, в поездке, в любую минуту) А про эту забывала. Нудновата.. Ничего плохого сказать не могу, если встретите, прочтите конечно??
Не могу нарадоваться, что заказала эту книгу. Спасибо огромное автору. Обязательно будем заказывать еще. Отличные стихи, поучительные истории. Рекомендцю 100%
Очень понравилась книга. Рекомендую!
Прочитала книгу менее, чем за два дня. Итог - опухшее от слез лицо) Правда, я не плакала так за прочтением очень давно.. Да что там плакала, я рыдалааа! В общем рекомендую!
Восторг! Я была под впечатлением! Побольше бы таких душевных книг. Я переживала все время, пока читала. Однозначно рекомендую!
Для меня эта книга из серии "прочитала и забыла". Для более молоденьких начинающих чтецов)
Твердая 10ка!!!После каждой ДОБРОЙ истории задания и стишки. Спасибо автору. Очень доходчиво для ребенка!
Для меня оказалась банальной. Как-будто посмотрела фильм зарубежный, с изибтым сюжетом. На разок)
Я была впечатлена... Как мама двух детей, я пережила искренне все эмоции .. Финал для меня оказался тяжелым и не справедливым, по отношению к героине.
Книга "легкая".Сюжет интересный,но слишком предсказуем(лично для меня).Прочитала не кривясь,но и не вауу))Детективчик на возраст менее 25 наверно...простенько считаю)))Качество книги отличное.Есть опечатки)