Здравствуйте.
Покупкой весьма довольна. Приобретала со скидкой.
Фото полностью соответствует действительности.
Аккуратный. Компактный. Стильный. Прочный. Плотная джинса. Форму держит. Удобный . Замок крупный, но не грубый. Помещается в сумочке. Канцтовары не валяются где попало.
Рекомендую к покупке.
Здравствуйте.
По случаю прочла книгу в книжном магазине.
Читается легко.
История отца, потерявшего сына. Только не в смысле художественном. А вообще. О жизни. О смерти. О времени. О событиях. Доступно. Пожалуй, перечитаю. Возможно, приобрету в бумажном варианте для домашней библиотеки. Для тех, кто потерялся в трудную минуту.
Будьте счастливы и наслаждайтесь жизнью.
Приветствую читательский мир.
Поставлю 10+ за впечатление от книги. Рекомендую однозначно.
Прочитаны ещё не все книги автора про профессора Лэнгдона. Этот экземпляр выделяется.
Пожалуй, приобрету для личной домашней библиотеки [роман был прочитан не единожды в публичной библиотеке].
Фильмы по книгам - это вообще отдельное песня. Спасибо автору за сюжеты и дальнейших творческих успехов.
Здравствуйте.
Купила книгу по случаю скидок, предварительно ознакомившись с различными отзывами по произведению.
Есть плюсы и моменты.
По оформлению: превосходно. Праздничная зимняя предновогодняя обложка. Твёрдый переплёт. После прочтения остаются самые прекрасные впечатления. Плотные листы бумаги, крупный шрифт. Иллюстрации бесподобные в спокойных коричнево-кофейных тонах. Встречаются на страницах книги часто. Кроме рисунков изображено очень много различных архивных документов:...
Здравствуйте.
Как хозяйка большого количества различных блокнотов, органайзеров и ежедневников имею желание высказать свою точку зрения по данному экземпляру.
Стала обладателем книги "Дыши. Практики счастья" после появления на товар приличной скидки с раздумьем (блокнот-книжка в районе трёх сотен рублей удовольствие не из дешёвых).
Плюсы:
= в отличие от ежедневников не тяжёлая и запросто может путешествовать в сумке;
= качественное издание: приятно-тактильная обложка (не...
Здравствуйте.
Книгу приобрела по случаю после просмотра невероятно красивого фильма.
Выбирала из двух вариантов обложки в одной ценовой категории. Вроде не ошиблась: яркая, сочная, плотная. Держать в руках эстетическое удовольствие.
По страницам и качеству печати: белоснежные, гладкие, немного тонкие (шрифт просвечивает), сам шрифт мелкий, тёмно-серый, интервал между строками минимальный, что достаточно редкий случай в век графомании, когда авторы растягивают одну мысль в предложении на...
Пишу отзыв "без книги".
Среди множества восторженных отзывов об истории главной героини попались пара нейтрально-отрицательных. Заинтересовало. Поэтому до покупки книги просмотрела фильм.
Рада, что есть отзывы, потому что покупать в настоящее время литературного "кота в мешке" на основании рекламы не хочется. Трата денег, времени прочтения, разочарование и тщетное "передаривание" произведения хоть кому-нибудь.
Сюжетом не впечатлена. Далеко...
Здравствуйте.
Перепутала (ох уж, этот бич современности спешка и слово "скидки") и выбрала книгу случайно (просто очень похожи были обложки и названия).
Прочитала 1/3. Без интереса и с трудом. Не впечатлена. "Волшебного пенделя" не обнаружено, слишком много автобиографии. Какое-то общее пространное повествование о жизни и общении. Дом, жена, ребенок, гость "спецназовец". Похоже на дневник автора. Оделись, позанимались. Читатель будет в курсе сколько раз...
Здравствуйте.
"Дневник минималиста" приобретала комплектом с книгой "Радость малого". Долго раздумывала. Не разочарована ни первым, ни вторым приобретением. Благодарность автору Фрэнсис Джей за идеи и мысли.
Оформление невероятно девичье: сочные и мягкие цвета, прекрасная бумага, плотная обложка, замечательная закладка (что немаловажно инструменту для записей).
Без дат и дней недели - блокнот для настроения: захотелось, открыл и написал. Достаточно много полезной...
Здравствуйте.
Раздумывала над приобретением данной книги после знакомства с методом КонМари (книга "Магическая уборка"). Вроде уже и состоялось событие "раздать", "выкинуть", "оставить".
Почитала ознакомительный отрывок книги "Радость малого". Приобрела.
Читается легко, воспринимается быстро. Окинув взглядом вроде идеальный порядок нашла с чем ещё можно распрощаться.
Не бойтесь меняться и не отождествляйте себя с количеством вещей....
Книга достаточно миниатюрная, лёгкая и удобная.
Обложка плотная, листы не тонкие, книга в процессе употребления не разваливается. Приобретали не для "особых, коронных, семейных рецептов", а для обычных записей понравившихся блюд.
Из несомненных плюсов: качество бумаги, как в дорогом журнале (приятно брать в руки). Яркие и сочные краски оформления (рисунки и фотографии). Интересная информация (блюда и рецепты из истории. Готовить их, правда, не пробовали). Количества листов для...
Пользуемся ежедневником месяц.
Удобный: бумага качественная (белая и плотная, чернила воспринимает хорошо), шрифт текста и рисунков приятный и ненавязчивый, матовая обложка цвета сочного яблока.
Сначала пытались вести согласно "инструкции" по эмоциям. Или сложновато, или лень. Каждый день не получается. Тем не менее все планы записывать места хватает.
В конце каждого месяца страничка для подведения эмоциональных итогов плюс подробный разбор эмоций.
Искали закладку для...
Купила книгу, поразившись количеству отзывов. Все комментарии читать не стала.
Рекомендую произведение к ознакомлению. Поверьте, столько читателей не могут ошибаться.
Самое интересное в человеке - его мозг. Вечная борьба левого и правого полушария: разума и чувств. Читается легко и ситуационно. Впечатления от прочитанного остаются необычные.
Мышонок на обложке заслуживает ромашек.
Спасибо автору. С удовольствием буду перечитывать.
Книжка удобного формата. Небольшая.
Встретила книгу на полке в книжном магазине. Зацепило броское название. Перелистала. Бумага плотная, шрифт некрупный, средней яркости. Главы поделены на небольшие отрывки. Есть рисунки.
В общем, книга для поднятия настроения и прописные истины.
Буду заказывать.
Здравствуйте.
Рекомендую книгу к прочтению. Стоит на полке уже лет 5. Пересматриваю постоянно. Всегда открывается что-то новое. Человеческие пороки расписываются подробно и узнаваемо: причина, следствие, пример. Написано интересным стилем (что-то среднее между научным и популярным). Содержит достаточно много познавательных примеров из истории (известные личности, страны, эпохи). Не нашла ничего оскорбительного для какой-либо из религий.
Из особенностей книги сразу отмечу мелкий шрифт, но...