Кровавая плата | +3 |
Обкуренные черти | +1 |
Ангел-истребитель | +1 |
ОХ ОХ ОХ Прекрасная история но качество выпуска как из 2000х
Ещё будучи подростком, смотрела сериал по мотивам произведений Тени Хафф,
Кровавые узы (Канадское сверхъестественное) , и я так долго ждала хорошее переиздание этой истории, и надеюсь что в дальнейшем весь цикл о частном детективе Виктории Нельсон будет входить стабильно. Книга легко держит открытую форму, формат шрифта удобный.
Неплохо но серия с Викторией в сердце навсегда.
Шикарное издание, большая благодарность издательству за то что не смотря не на что выпускается столь прекрасное произведение, в наша время слишком много страдальцев по мелочам. которые забывают что выбор всегда хорошо, наверное с непривычки.
Очень рада что этот прекрасный тайтл появился в печатном варианте, очень печалит что люди очень сильно не понимают разницу между Веб-туном и печатью. Заметила в последние месяцы слишком много необоснованного негатива на ранобэ, маньхуа , и тайтлы, эффект утёнка в действие , мнения конечно это хорошо, но некоторые тыкают переводчикам ,художникам , (трава зелённея, строчки длиннее, и т. д) Грустно от того что выбор не нужен нужна лишь критика.
Данный комикс является по строчной адаптацией трилогии книг Стига Ларссона -Миллениум. В апреле 2012 года стало известно, что «Vertigo», подразделение компании DC Entertainment, выпустит трилогию «Millennium» в виде комиксов в период с 2012 по 2014 год.Первая часть книги Девушка с татуировкой дракона вышла 13 ноября 2012 года. Выход второй части был запланирован на 1 мая 2013 года, о третий части не кто не знает.
Бумага глянец, объём средний, арт галерея отсутствует, стиль художников...
Бумага глянец, объём средний, арт галерея отсутствует, стиль художников приятный, каждый комикс разделён на 2 части.
Для поклонников сериала будет идеально, современный вариант рисовки , является прямым продолжением первой части (школа-это ад), которая в оригинале вышла в 2017.
В сравнении с Сабриной , листы глянцевые, объём схожий, рисовка приятная, очень достойная арт галерея.
Как поклонница данной вселенной очень рада что наконец то появилось бумажное издания ,
Данный комикс вышел в США в 2017 , он очень новый так сказать???(??`)??? Оригинальные комиксы выходили в 1998г, и естественно рисовка новая на много приятнее для современного читателя. Сюжет больше схож с сериалом чем с кино адаптацией.Очень забавный факт что первая Баффи была больше похожа на Сабрину , вот и я сравню их издания
формат схожий, бумага в Баффи просто глянцевая, в Сабрине мелованая,...
формат схожий, бумага в Баффи просто глянцевая, в Сабрине мелованая, естественно содержания совершенно разное, и Баффи мне нравится больше
Книга идеальна для начинающих знакомство с автором людей, кино обложка приятная, качество сродни цене.
Идеально для первого знакомства с автором, хороший формат, цена и качество находятся рядом
Очень приятный ценник, идеальная книга для первого знакомства с автором,
Любимая серия, но бумага меняется от книги к книге и непонятно в какую сторону, очень не хочется что бы серия портилась, и к тому же везде совать Нила Геймана, уже через чюр
"Черная серия" - это коктейль из детективов разного жанра: психологический, мистический, криминальный и триллер. Экстраординарные романы, которые не попадают ни под какие шаблоны.
Авторы романов "Черной серии" произвели настоящую революцию в детективном жанре, "отняв" преступление у сливок общества и сделав героями своих произведений социальные "низы". Они "извлекли убийство из венецианской вазы и вышвырнули его на улицу". Непревзойденные мастера зловещей, напряженной атмосферы "городских джунглей", они сделали безысходность поэтической, а их романы стали шедеврами, достигающими высот философских притч. К героям "Черной серии" неприменимы стандартные мерки добра и зла. Они - жертвы, убийцы, невинные дети, вульгарные женщины и демонические мужчины одновременно. Безусловные герои в костюмах, каких у нас уже давно не было...
"Ужас, от которого не оторваться.
Одно из моих любимых произведений, прелогаю отрывок без спойлеров
(Дорожный патруль. Он не терпел грубости и за нарушение ПДД выслеживал и убивал проштрафившихся владельцев автомобилей. А в конце добавила - *Так что не известно – на кого можно в пути нарваться, всякий народ на дороге попадается.* )
Уж не знаю – он меня саму за маньячку принял, или просто принял к сведенью, но скорость сбавил и больше никого не подрезал ) И тему разговора сменил – стал прохаживаться насчет женщин за рулем. Я уже было начала вспоминать еще какую-нибудь маньячную и поучительную историю, но как раз на самом интересном месте мы добрались до пункта назначения )