Про больших и маленьких | +10 |
Сказки | +5 |
Несерьезная педагогика | +4 |
Элмер | +3 |
Лягушка-путешественница | +3 |
Интересные, реалистичные рассказы о животных, ребенок слушает с удовольствием.В серии 3 книги, но 1-2 рассказа зачем то повторяются в каждой из книг. Я хотела купить всю серию из 3х книг, но не стала брать из-за повторения. Шрифт комфортный для глаз. По поводу слога писателя чувствуется некоторая костноязычность, то ли переводчик дословно старался перевести, приходится добавлять свои слова чтобы было понятно о чем пишут. Например в 1ом рассказе о кошке ни разу в тексте не встречается слово...
Книги изданы на плотной белой бумаге, иллюстрации соответствуют тексту, должны хорошо хранится и долго служить, качество на высоте. Все 3 тома пришли в спайке, упаковано герметично в пленку, книги в идеальном состоянии. Жалею что выкупила, потому что для меня шрифт мелковат, а цена у книг не маленькая. Зачем делать такой мелкий шрифт, люди покупают в первую очередь читать, а не для красоты на полке.
Советую прочитать всем, особенно мамам и бабушкам. Эта книга помогла мне лучше понять моего маленького ребенка, его поведение. Ребенок это не взрослый человек, но он может им стать если не искалечить его психику, детство это очень не простой возраст и к нему нужно относится серьезно.
Кубики яркие, сочные цвета, есть инструкция по рисункам, качество порадовало, хорошие деревянные кубики, только цена дорогая
Очень пригодились когда я лежала в больнице с годовасиком. Заняться было не чем и мы их разглядывали и разглядывали, нужная вещь но дома мы их не смотрим, а смотрим книжки с картинками.
Книга не принесла ничего кроме осознания, что семья Никитиных заслуживает глубокого уважения. Вода и пустая болтовня.
Хорошая книжка чтобы оказать себе психологическую поддержку, но это только взгляд другого человека, а не руководство к действию. Прочитать и забыть, очень много фантазии.
Януш Корчак редкий педагог, уникальная личность. Работал с брошенными детьми и умел дать им теплое и доброе отношение, стержень, чтобы те не сломались под трудностями жизни и были нормальными людьми в обществе. Жалко что так мало его трудов сохранилось. Считаю что книга будет полезна всем.
Городок в табакерке - любимая книжка моего детства. Приобрела именно от издательства Мещерякова ИД из-за иллюстраций Ники Гольц. Рисунки как-бы размытые, хорошо развивают воображение, заставляют работать фантазию. Отличный текст, правильные рисунки, удобный формат.
Отлична книжка! Зачитали до дыр за 1 год. Самое то, чтобы смотреть сидя на горшке, но к горшку приучиться книжка не помогла, хотя смотрим ее с удовольствием. Выучили по ней слова Макс, Песик и Горшок. Покупкой довольна, рекомендую.
Самая НЕ нужная книжка в нашей библиотеке, она у нас с 1года, и ребенок смотрел только первую страницу, ВСЕ! Больше она нас ничем не смогла заинтересовать. Просто творческий американский дядька рисует для своего удовольствия картинки и пишет сказки, и сбагривает этот ШЛАК под рекламу.
Эта книжка которую мы читаем с 1 года и она нам не надоела! Книжка без слов, зато как хорошо по ней понятны действия и эмоции людей. Именно по ней мой ребенок научился узнавать и произносить то что он видит на улице. Только вот почему такая цена за 8 листов картона? Эти книжки нужно продавать дешевле, чтобы все дети могли их рассматривать.
Хорошая детская книжка - сборник сказок о природе: Ушинский, Горький, Мамин-Сибиряк, Гаршин с историей про Лягушку-путешественницу. Именно то, что нужно читать всем дошкольникам для развития кругозора. Люблю читать, как пишет Ушинский, иллюстрации Ксении Павловой настоящие, реалистичные, очень хорошая подборка сказок о природе.
Очень нужная книжка в домашней библиотеке для маленького читателя. Прекрасный персонаж - цыпленок, ассоциируемый с ребенком, книжка для прочтения с обсуждением. Картинки реалистичные, вызывают положительные эмоции, а Борис Заходер прекрасный рассказчик. Давно хотела приобрести эту книгу, и купила с хорошей скидкой по акции библионочь 40%
Книжка достаточно большого формата, в руках не удобно держать формат больше чем А4,приобрела по двум причинам: рисунки и содержание. Художник Г. И. Огородников рисует прекрасные детские иллюстрации, они такие добрые, заманчивые для рассматривания и запоминающиеся, пересказ Ушинского и Афанасьева самый понятный для детского восприятия, если бы формат был стандартный книга только бы выигрывала. Буду искать то же но меньшего формата, а эта книжка гостья в моей домашней библиотеке из-за своего...
Книжки Андерсена прекрасны именно в дореволюционном переводе, так как Андерсен был строгим христианином и писал на тему религии, а в советские времена все сомнительные места убирали, поэтому Сказки после цензуры были не понятными, скучными. Мне всегда хотелось прочитать что именно хотел сказать автор, эта серия дает возможность взглянуть по-новому на творчество писателя. Оформление под старину, листы плотные, формат удобный.
Книжка без слов - моя мечта, прекрасно развивает фантазию, картинки красочные, каждый кто посмотрит расскажет свою историю, очень нужная книжка для развития воображения
Книга ориентирована на мальчиков, которых с детства готовят к военному училищу. Девочке как-то не по профилю, стихи сильно советские, рисунки так себе, в общем купила из-за отзывов, отдам в детский сад. Жирный и мелкий шрифт, глаза устают от такого, для самостоятельного чтения не подойдет
Хорошая сказка, крупный шрифт, приятные картинки. Думаю такую книжку нужно иметь в детской библиотеке для домашних чтений. Считаю что текст в книжке успокаивает, учит рассуждать.
Сказка про деда Игната и волка Евстифейку мне не понравилась, смысла не уловила, а вот про козла Козьму Микитича я сказку очень люблю. Оформнение на пять, как и всегда у Мелик-Пашаев, только вот дорого на мой взгляд, ведь всего две сказочки.
Формат у книжки больше чем А4, я люблю поменьше. Странички тонкие, я малышке не даю ее одной смотреть - порвет сразу. Шрифт крупный - это плюс на потом, для самостоятельного чтения. Сказки миленькие, но я их не понимаю, купила потому что все нахваливают, может быть что-то в них и есть, пусть будут. Брала по акции с хорошей скидкой, так бы не купила честно сказать.
Кошкин дом - это классика, книжку, на мой взгляд, должна прочитать каждая мама своему малышу. Ну и конечно выбор пал на издательство Мелик-Пашаев: прекрасное оформление, лучше быть не может. Я покупала по акции Библионочь - 40% поэтому с ценой повезло