На книге написано, что она может использоваться от начального уровня, но для меня она показалось довольно сложной для самостоятельного изучения. Но будет отличным вариантом, если вы занимаетесь с кемто.
Много примеров.
Несколько фотографий для ознакомления:
Очень полезная книга. Нашла почти всю нужную информацию.
Качетсво печати хорошее, твердая обложка.
Несколько фотографий для ознакомления:
Маленький блокнотик, очень удобный. Купила изза картинки. Подойдет для записи всяких мелочек, удобно взять с собойю
Несколько фото для примера:
Прочла на одном дыхании. Очень интересный сюжет.
Как всегда удивляет оформление книги и обложка. Будет отличным доволнением для коллекции книг данного автора.
Прикрепляю несколько фото:
Очень люблю данного автора и это произведение несомненно достойно внимания.
Понравилась обложка, поэтому выбрала именно эту книгу из нескольких.
Качество печати очень хорошее, читается легко.
Несколько фотографий для ознакомления:
Моя первая книга данной серии и самая любимая.
Качество печати хорошее, белые страницы (что очень радует), немного мелковат шрифт для меня.
Немного фотографий ниже для ознакомления:
В восторге от данной серии. Покупала сразу все три книги.
Очень интересно прочесть вновь про своих любимых героев, увидеть их полную историю.
Оформление книг потрясающее, очень яркие картинки, в стиле игры. Текст довольно крупный и очень легко читается. Подойдет как для детей, так и для взрослых.
Ниже прикрепляю больше фотографий:
С удовольствием прочла данную книгу. Сама играю в данную игру и очень советую всем неравнодушным обязательно приобрести данную книгу для коллекции.
Обложка очень яркая, с моей самой любимой рассой.
Прилагаю больше фото для ознакомления:
Начала свое знакомство с данным автором с этой книги. В истории присутствуют моменты на любой вкус, и сражения, и любовные сцены, описание величия древнего города.
Советую прочитать всю серию.
Прилагаю несколько фото:
Довольно легкая книга для желающих изучить японский. Все проиллюстрировано, дано много примеров на употребление слов. Мне очень понравилось деление на тематические блоки, затронуто много тем, которые можно использовать в повседневной речи.
Прилагаю фото для ознакомления с изданием
Замечательная книга как для ребенка, так и для взрослых. Прочла книгу с огромным удовольствием. Написано довольно легко, так что можно читать уже на начальном этапе изучения языка. Очень много иллюстраций, которые долго с удовольствием рассматриваешь.
Книга небольшого размера, крупный шрифт. Будет отличным подарком для ребенка.
В конце есть несколько карточек, если стимул собрать всю коллекцию книг.
Прикрепляю несколько фотографий:
Использую данную книгу как один из основных на занятиях по грамматике .Здесь есть практически все темы по грамматике английского языка. Материал представлен в очень удобной форме, небольшое объяснение правил и большое колличество заданий (перевод, подстановка и тд). Мне очень понравился данный подход от простого к сложному, позволяет восполнить некоторые пробелы в знаниях.
Прикрепляю несколько фото:
Покупала данную книгу как дополнительный материал по изучению испанского в вузе. Отличный вариант для тех кто только начал изучать язык. Представлены все основные темы. Мне очень понравилось, что присутствует перевод текстов, что помогает изучать материал без помощи преподавателя. Так же в конце каждой темы есть небольшой словарик, чтобы повторить новые слова.
Сама бумага на мой взгляд немного тонкая и желтоватая, но это не является существенным минусом для такой книги.
Прикрепляю немного...
Прикрепляю немного фото: