Приключения Чиполлино | +86 |
Ван Гог. Паула и Винсент - друзья | +67 |
Дега: Мария и Эдгар - друзья | +66 |
Рождество в домике Петсона | +53 |
Именинный пирог | +32 |
Наклейки для многоразового использования: хорошо клеятся на гладкие поверхности: стекло, холодильник, деревянные поверхности. Мы с ребёнком украсили стаканчик для свечки. Ребёнку понравилось мастерить, получилось красиво.
Фото нашего произведения выкладываю.
Ещё одна книжка в мою библиотеку по детской психологии. Полезная книжка, раскрывает глаза на многие детские проблемы и помогает их решить, как справиться с непослушанием, страхами, ревностью и обидами, и всё это через истории и сказки. Стоит попробовать.
Оформление у книги приятное:
- обложка твёрдая, красочная;
- бумага внутри белая, офсет, немного просвечивает, но это не мешает чтению;
Развороты выкладываю.
"Краткость - сестра таланта" - вот эти слова об этом справочнике. Достаточно кратко, но конкретно представлены правила русского языка, то, что нужно для наилучшего понимания, без лишних слов. Правила приведены не только по теме Орфография, но и Пунктуация тоже. Кажется удивительным, что всё в такой тонкой книжке. Но это так.
- обложка мягкая, красочная;
- обложка мягкая, красочная;
- бумага внутри серая, газетная, тонкая, немного просвечивает, но это не мешает восприятию;
- иллюстраций нет;
- шрифт достаточно крупный.
Развороты страниц из книги выкладываю.
Классика... Этим всё сказано. Ребёнка нужно знакомить с произведениями таких замечательных писателей, как Евгений Шварц, в них и юмор и психология отношений, то что пригодится в жизни.
Мы остались довольны книгой. Единственное, что пугало - воспримет ли ребёнок такие иллюстрации, немного комичные, неаккуратно прорисованные. Но опасения мои были напрасны. Ребёнку необходимо знакомится с творчеством разных иллюстраторов, так же как с произведениям разных писателей.
Оформление книги...
Оформление книги приятное:
- формат чуть меньше А4;
- обложка твёрдая, красочная, название и имя автора даны алым тиснением (очень красиво переливается);
- бумага внутри белая, плотная, офсет;
- иллюстрации цветные, рисованные, почти на каждом развороте;
Развороты выкладываю.
Одна из первых прочтённых мной книга для ребёнка (4 года) на языке и отмечу удачно. С помощью таких сборников можно "убить двух зайцев" - свой английский понатаскать и ребёнка познакомить с чем-то новым. Нам сказка на русском языке очень известна (как пожалуй и всем), поэтому слушание её на незнакомом языке не было проблемой. С моей стороны (чтобы ребёнок совсем не заскучал от первого раза) было следующее: читаю предложение на английском, за этим даю русский вариант. Но так было...
По оформлению и содержанию:
- книжка чуть шире формата А5;
- обложка гладкая, плотная;
- листы в книге белые, плотные, не просвечивают;
- шрифт достаточно крупный, но для самостоятельного чтения не совсем подходит;
- иллюстрации яркие на каждом развороте, прорисованы чётко, герои изображены пропорционально;
- текст пересказан в основном Past Simple (прошедшее простое время), но есть обороты в Present Continuous (настоящее длительное время) и в Future Simple (простое будущее);
- в конце книги задания на закрепление лексики (нужно вклеить буквы);
- также в конце книги словарик с лексикой из текста с транскрипцией.
Для самостоятельного чтения текст сложноват, но в школе, думаю, сможет уже и сама читать.
Блокнот очень понравился, для молодой мамочки то, что надо: и оформлен приятно, и места для записи достаточно, и есть полезная информация в краткости (о здоровье, развитие, росте, прикорме, прививках и т.д.).
Несколько разворотов выкладываю.
Замечательная книга замечательного психолога, рекомендую для чтения и использования советов всем родителям, бабушкам и дедушкам.
Книга хорошо оформлена, намного лучше по сравнению с изданием в мягком переплёте, и бумага поплотнее и иллюстрации поинтересней.
- формат книги А5;
- обложка твёрдая, красочная;
- бумага внутри белая, не просвечивает;
- иллюстрации однотонные, в коричневом цвете, не яркие, чёткие;
Развороты из книги выкладываю.
Подсказки-помощники в виде передвижных кругов - очень удобны в использовании. В данном случае - времена английских глаголов. С таким кругом-помощником запомнить нюансы использования того или иного времени будет легче. А ещё переносить и хранить намного удобнее, в отличие от страничного пособия.
Качественное красочное оформление:
- картон плотный;
- крепление хорошее, двигается хорошо;
- шрифт чёткий.
Диск понравился как по оформлению, так и по содержанию.
Мультфильм о друзьях-лошадках, добрый, с поучительными нотками. Что касается качества - чёткое изображение, чистый звук.
- коробка пластмассовая бордовая;
- обложка гладкая;
- вкладыш цветной с изображениями героев мультфильма;
- диск имеет цветное напыление с названием мультфильма.
Сборник с хорошими советскими мультфильмами. Качественное изображение, звук немного глухой, но объясняю это тем, что мультфильмы старые.
В меню диска каждый мультфильм можно выбрать для просмотра отдельно, а можно поставить на просмотр все сразу, друг за другом.
Всего 7 мультфильмов:
- Детский альбом
- Картинки с выставки
- Танцы кукол
- обложка гладкая;
- вкладыш цветной, с оборотной стороны даны данные о каждом мультфильме;
- диск имеет цветное напыление с названиями мультфильмов.
Продолжительность всего диска 77 минут.
Многофункциональные наклейки: хорошо клеятся на гладкие поверхности. Мы с ребёнком украсили стаканчик для свечки. Получилось нарядно и празднично, да и ребёнок был в восторге.
Фото нашего произведения выкладываю.
Этот диск открыл для нас новое литературное произведение. Нам была известна повесть Волкова "Волшебник Изумрудного города". Оказалось же, что это пересказ задолго написанного до неё произведения "Волшебник страны Оз".
Фильм очень старый, без каких-либо компьютерных эффектов, с чудесными костюмами и музыкой. Рекомендую ценителям классических фильмов-сказок.
- обложка гладкая;
- вкладыш цветной, с оборотной стороны даны...
- обложка гладкая;
- вкладыш цветной, с оборотной стороны даны данные о фильме, список актёров;
- диск имеет цветное напыление с названиями фильма;
- дубляж по ролям, женские и мужские голоса.
Продолжительность всего фильма 101 минута.
Фото диска выкладываю.
Не плохой набор для девочки-модницы: мелки для лица и тела, блёстки.
Отношусь настороженно к таким товарам, но приобрели и остались довольны. Мелки мягкие, рисуют по телу хорошо, но если сильно надавить - крошатся, без запаха, цвета достаточно яркие.
Фото выкладываю.
Я очень настороженно отношусь ко всем товарам, рассчитанным на рисование по телу. Но осмелилась и приобрела эти мелки. В общем мы довольны. По минимуму они выполняют свою функцию. Чтобы получилось ярко, приходится надавливать, не очень приятно. Кроме того, они при этом начинают крошиться.
Цвета на фото видны, выкладываю.
Очень удобная и вместительная подставка для кисточек. Мы очень довольна.
Хорошее качество:
- устойчивая;
- без запаха.
Фото товара выкладываю.
Наша вторая мозаика с этими героями маленькими Пони. После тренировки собирать мозаику из 60 элементов, перешли сразу на 160. Ребёнку почти 6 лет, справляется без проблем.
Оформление хорошее:
- яркая картинка;
- части легко собирать и разбирать;
- без запаха;
- удобная коробка для хранения.
Фото мозаики выкладываю.
Ребёнок полюбил этих маленьких пони после просмотра мультфильма. Как же я обрадовалась, увидев эту мозаику, ну а восторг у ребёнка (5 лет) был просто неописуем. Собирает её каждый день, а я уже думаю о приобретении нового набора, с большим количеством элементов.
Качество хорошее;
- картинка яркая;
- части легко собирать и разбирать;
- без запаха.
Фото товара выкладываю.
Очень понравился этот набор мозаики тем, что в одной коробке картинки разной сложности, ребёнок начинает учиться собирать с малого количества элементов (шести) и постепенно переходит к более сложной мозаике (15 элементов).
- Удобно хранить.
- Картинки яркие.
- Картон плотный.
- Части легко собирать и разбирать.
Фото игры выкладываю.
Очень приятная по оформлению наклейка на окно, миленькая Снегурочка ростом чуть больше с CD-диск. Фото наклейки выкладываю.
Ещё одна умная и полезная книга автора садовода-огородника Николая Курдюмова для тех, кто увлекается посадкой овощей и фруктов и желает снять большой урожай с небольшого участка земли. Посадка уже совсем близко, скорее читаем советы, сооружаем теплицу и ждём урожая...
Оформление уже лучше, чем у других книг:
- обложка твёрдая красочная;
- бумага в книге серая и тонкая, немного просвечивает, но чтению это не мешает;
- иллюстрации есть, чёрно-белые и цветные...
Оформление уже лучше, чем у других книг:
- обложка твёрдая красочная;
- бумага в книге серая и тонкая, немного просвечивает, но чтению это не мешает;
- иллюстрации есть, чёрно-белые и цветные фотографии;
- шрифт мелкий.
Несколько разворотов из книги выкладываю.
Игра очень увлекательная, на развитие логики и внимания, рассчитана на двух игроков. С ребёнком начали играть в 5 лет, сложно было следить за фишками противника и свои выстраивать, но потихонечку освоилась, пытаемся освоить более сложный уровень - выстроить 5 фишек одного цвета.
- не большой размер, удобно брать с собой и не много места занимает дома;
- яркие цвета, синяя рамка, фишки красного и жёлтого цвета;
- минус один - упаковка не...
- не большой размер, удобно брать с собой и не много места занимает дома;
- яркие цвета, синяя рамка, фишки красного и жёлтого цвета;
- минус один - упаковка не удобна для хранения, мы приспособили другую коробку для этой цели.
Фотографии игры выкладываю.
На первый взгляд игра может показаться простой и не интересной, но это не так: ой как не просто построить башню, а сколько вариантов можно придумать... К сожалению, лучше играть только в втроём.
Что касается качества:
- стульчики из плотной пластмассы;
- запаха у изделия нет;
- цвета яркие: жёлтый, синий, красный;
- стульчики каждого цвета (6 штук) имеют немного разную форму.
Что касается качества:
- стульчики из плотной пластмассы;
- запаха у изделия нет;
- цвета яркие: жёлтый, синий, красный;
- стульчики каждого цвета (6 штук) имеют немного разную форму.
Выкладываю фотографии. У нас в семье после игры стулья превращаются в атрибут мебели для маленьких фигурок, тоже приятная возможность продолжить игру, но в другом направлении.
Отличный пластилин:
- руки и одежду не пачкает,
- со стола легко смывается,
- цветов очень много и по количеству в баночке достаточно на неоднократное использование,
- фигурки, вылепленные из этого пластилина, застывают в течении суток.
Мы остались очень довольны!
Фотографию нашего творчества выкладываю, аппликация получилась не плохая.
Книга очень грамотная, написана доступным языком и, на мой взгляд, очень полезная. Многие родители читают сказки своим детям, но о происхождении и скрытом смысле в них мало кто задумывается. В этой книге раскрывается этот вопрос, в чём смысл многих народных сказок.
Оформление книги очень хорошее:
- формат чуть уже А5;
- обложка твёрдая, красочная;
- бумага в книге белая, немного просвечивает;
Развороты выкладываю.
Сказки можно не только читать детям, в них можно играть, можно устраивать конкурсы знатоков, а можно и самим придумывать их вместе с детьми. Книга интересная. Хотелось бы, чтобы в ней было больше информации во вступительной части о смысле сказок. Книга в основном построена на сценариях. Кто работает в дошкольных и школьных учреждениях, возможно найдёт её полезной. Нам для домашнего пользования полезной пока оказалась только последняя глава "О сказках всё знаем", интересные вопросы и...
Оформление книги бюджетное:
- формат чуть меньше А5;
- обложка мягкая, тонкая, красочная;
- бумага в книге белая, тонкая, немного просвечивает;
Развороты из книги выкладываю.
У издательства Атберг 98 вышла очень качественная серия "Школа мышонка Сёмы" с наклейками. Что особенно понравилось:
- достаточное количество страниц (не так быстро закончится по сравнению с похожими книжками с наклейками на изучение цифр, где их в основном только 8);
- разные задания (наклей недостающие предметы, разукрась, соедини по точкам, напиши цифру в клеточки);
- красочное оформление, формат А4, крупные лекгоузнаваемые картинки.
Развороты из книги выкладываю.
Отличная книга - так много идей и они достаточно просты для тех, кто знаком только с азами шитья. Спасибо большое Ксении Литвинчик за столь полезную книгу. Каких только игрушек тут нет: и в кроватку, и в коляску, и громкие, и тихие, а главное - они ни в чём не уступают игрушкам из магазина, а наоборот - выигрывают, так как сначала их изготовление будет развивать творчество мамы, папы, бабушки или дедушки (смотря кто будет её делать), а затем вашему ребёнку эта самодельная игрушка очень...
Каждое изделие-игрушка имеет поэтапное описание.
Оформление тоже хорошее:
- формат чуть шире А5;
- обложка мягкая из плотной бумаги;
- бумага в книге белая, плотная, не просвечивает;
- иллюстрации-фотографии изделий не очень яркие, чёткие, не крупные, на каждом развороте;
Развороты из книги выкладываю.
Нам очень нравится серия издательства Самовар "Сказка за сказкой". Эта книга Владимира Бондаренко тоже полюбилась в нашей семье. Рассказы о пяти медвежат в меру поучительные, в меру весёлые, в меру серьёзные. Иллюстрации Бориса Акулиничева приятные и весёлые, не очень яркие, не большие но на каждом развороте.
Общее оформление книги:
- бумага в книге офсет, плотная, белая, не просвечивает;
- иллюстрации не очень яркие, но...
Общее оформление книги:
- бумага в книге офсет, плотная, белая, не просвечивает;
- иллюстрации не очень яркие, но чёткие, на каждом развороте;
- текст дан средне, ребёнку начальных классов будет читать не сложно, текста на странице достаточно много.
Развороты из книги выкладываю.
Замечательный фильм с замечательными артистами, музыкой и сюжетом. Вся семья от бабушек и дедушек до внуков-малышей с удовольствием смотрит.
- звук чистый,
- изображение чёткое,
- диск с красочным напылением,
- коробка от диска из тёмной пластмассы со вставкой-изображением из фильма и списком артистов.
Рекомендую для семейного просмотра.
Как выглядит диск - выкладываю фото.
Ещё одна игра от Дрофы Медиа серии "Игротека" у нас в копилке игр и опять мы довольны как оформлением, так и идеей. Отлично развивает логику и мышление. Начали играть с ребёнком 5-ти лет, сначала было сложновато, но после нескольких раз стало интересно. Взрослому тоже игра покажется увлекательной.
Общее оформление - очень хорошее:
- игровые поля и карточки из плотного картона;
- рисунки на карточках и полях - яркие, чёткие.
Как выглядит игра - выкладываю фотографии.
Рекомендую...
Общее оформление - очень хорошее:
- игровые поля и карточки из плотного картона;
- рисунки на карточках и полях - яркие, чёткие.
Как выглядит игра - выкладываю фотографии.
Рекомендую всем любителям настольных игр.
Первое впечатление у ребёнка (6 лет) - было настороженное, ещё бы, многие рептилии не очень то привлекательны на вид, но после того как мы начали читать книгу - отношение изменилось и появилось желание узнать больше. В общем, книга будет интересна не только детям, но и взрослым. Информация даётся в очень интересной форме, рассказывается о жизни, питании, загадках черепах, крокодилов, ящериц и других рептилий.
- формат А4;
- обложка твёрдая, красочная,...
- бумага в книге офсет, плотная, не просвечивает;
- иллюстрации - фотографии, не очень яркие, но чёткие, на каждом развороте;
- текст дан средне, ребёнку школьнику будет читать не сложно, текста на странице достаточно много.
Развороты из книги выкладываю.
Замечательная серия энциклопедий "Знаешь ли ты?" будет интересна не только детям, но и взрослым. Эта книга посвящена пернатым. Информация даётся в достаточно краткой форме и очень интересно, здесь нет описания к какому виду относится та или иная птица, зато есть описание гнездования, перелёта и многое другое из жизни птиц.
- иллюстрации...
- бумага в книге офсет, плотная, не просвечивает;
- иллюстрации - фотографии птиц, не очень яркие, но чёткие, на каждом развороте;
Развороты из книги выкладываю.
Очень приятно, что вышло продолжение этой серии "Игралочка", мы как раз доросли, в этот раз в двух частях. Про содержание что говорить... Кто знает пособия Людмилы Петерсон - знает, что это классика развития логики и математического мышления у малышей, задания - от простого к сложному, красочное оформление.
Подробнее про оформление:
- обложка - плотная бумага, красочная, гладкая;
Подробнее про оформление:
- обложка - плотная бумага, красочная, гладкая;
- бумага в книге офсет, плотная, не просвечивает, удобно писать как простым карандашом, так и шариковой ручкой;
- иллюстраций много - к каждому заданию, яркие, чёткие;
- текст дан средне, ребёнок (старшая дошкольная группа) легко читает сам.
Выкладываю развороты из пособий.
Книга замечательная и форма к ней тоже, все рецепты доступные и не сложные, печенья получаются очень вкусные, ароматные, рассыпчатые.
Про оформление:
- обложка - не очень плотный картон, красочная, гладкая;
- иллюстрации - фотографии к каждому рецепту яркие, чёткие;
- текст дан мелко, сначала графа с ингредиентами, затем поэтапное приготовление;
- форма для печений пластмассовая, фигурки: свечи, звёзды, сердечки,...
Про оформление:
- обложка - не очень плотный картон, красочная, гладкая;
- иллюстрации - фотографии к каждому рецепту яркие, чёткие;
- форма для печений пластмассовая, фигурки: свечи, звёзды, сердечки, ёлочки;
- в начале книги - содержание, в конце - алфавитный указатель с названиями печений.
Как всё это выглядит, фотографии выкладываю.
Игра очень весёлая, для большой компании и достаточно сложная, больше подойдёт для старших школьников и взрослых. Пластиковый коврик не очень удобен, если выкладывать на ковёр - скользит, на твёрдой поверхности - хорошо.
Выкладываю фото как всё это выглядит.
Набор не высшего качества, хотя сама идея очень хорошая. Благодаря ручке наверху - доску можно легко вешать, только вот буквы не всегда держатся крепко, магниты слабоваты. В лежачем состоянии использовать удобно. Ребёнку интересно составлять слова и решать примеры (в комплекте все буквы алфавита, цифры и математические знаки). Кроме того, на доске можно писать. В комплекте маркер с губкой, которая стирает написанное.
Выложу несколько фото.
Книга о том как котёнок появился у старичка Персона, самая добрая из всех имеющихся. Нам очень понравилась. Иллюстрации великолепные самого автора. Перевод Марии Людковской - складный, легко читается и воспринимается на слух.
- бумага в книге мелованная, плотная, не просвечивает;
- иллюстрации яркие, чёткие, очень детальные (художник-автор постарался в очередной раз, их можно рассматривать и рассматривать, находя всегда что-то новое);
- текст дан не крупно, самому ребёнку дошкольнику или младшему школьнику будет читать тяжело, хотя моя девочка 6 лет читает по страничке, текста на странице не много.
Иллюстрации из книги выкладываю.
Книга по содержанию и оформлению очень приятная. Сам рассказ простенький, рассчитан на детишек до 3-х лет, иллюстрации очень крупные, чёткие, легко узнаваемые, не очень яркие.
- формат как А4, только шире - квадрат;
- обложка плотная, красочная;
- бумага в книге мелованная, плотная, не просвечивает;
- текст дан почти на каждом развороте, но его не много, по 2-4 предложения, шрифт средний;
- к книге прилагается диск со спокойной музыкой, весьма приятной.
Страницы из книги выкладываю.
Удобный канцелярский набор из кнопок, гвоздиков и скрепок. Цвета яркие, пластик гладкий и прочный, металлические части острые, без труда и деформации вводятся в не очень твёрдую поверхность.
Особенно понравилась упаковка - пластмассовая коробка, очень удобно при хранении, кроме того, с одной стороны имеется "ушко" за которое её можно подвесить или прикрепить.
Пару фотографий выкладываю.
Очень интересный набор для творчества, девочкам понравится. Кроме того, отличный подарок: яркое оформление коробки, качественный, не вредный материал, увлекающая в творчество и фантазию идея. Можно не только украсить платье принцесс кукурузками, но и поиграть с ними.
Наша девочка (5 лет) обожает наборы Кукуруктор.
Несколько изображений выкладываю.
Ура, ещё одна история о старичке Петсоне и его котёнке Финдусе. Нам очень нравится. На этот раз друзья собираются напугать лису, готовятся к нападению на неё очень ответственно, продумывая каждый шаг. Но, напугать удаётся не только лису, но и соседа Густавсона. А как именно - читайте в книге. История очень смешная.
- иллюстрации яркие,...
- бумага в книге мелованная, плотная, не просвечивает;
- текст дан не крупно, самому ребёнку дошкольнику или младшему школьнику будет читать тяжело.
Что касается перевода Александры Поливановой - складный, приятный.
Иллюстрации из книги выкладываю.
Кнопки-гвоздики хорошего качества, шляпка из прочного гладкого пластика (цвета:белый, жёлтый, красный, синий, зелёный), острая металлическая ножка 1 см в длину легко вводится в деревянную поверхность.
Фото выкладываю.
Книга представляет собой сборник стихов на ночь, их достаточно много - 27, какие-то спокойные, а кое-какие с юмором и долей страха. В общем, содержанием мы остались довольны, чего нельзя сказать об оформлении. Общее оформление книги хорошее, а вот иллюстрации пугают. В первую очередь, не понятно, почему для достаточно тонкой книжки стихи иллюстрировало аж 7 художников. Во-вторых, они абсолютно разные по стилю, какие-то нарисованы с нежностью (иллюстрации к стихотворениям "Вечерняя...
Об общем оформлении книги:
- формат шире и выше А5;
- обложка твёрдая, гладкая;
- в книге бумага белая плотная;
- иллюстрации цветные, яркие, много, на каждом развороте.
Выложу фотографии страниц для лучшего представления.
Эта книга - сборник стихов, более или менее касающихся темы "папа, мама, семья, дети" (не только про папу, как многие могут предположить по названию).
Оформление у книги следующее:
- формат квадрат - чуть шире и выше А5;
- листы в книге белые, офсет, не просвечивают;
- шрифт средний, в регистре Microsoft Word №16;
Оформление у книги следующее:
- формат квадрат - чуть шире и выше А5;
- листы в книге белые, офсет, не просвечивают;
- шрифт средний, в регистре Microsoft Word №16;
- иллюстрации цветные, чёткие, яркие, рисованные, присутствуют на каждой странице, но иллюстраторы разные, радует то, что стиль исполнения их похож;
- запаха у книжки нет.
Добавлю ещё развороты из книги.
Конструкторы фирмы LEGO покорили рынок своим качеством и оригинальностью. Мы очень довольны их игрушками:
- не имеют запаха;
- пластик очень плотный, гладкий, не ломкий, детали легко собираются и разбираются ребёнком 2-х лет;
- цвета яркие, не смываются, не стираются;
- в наборе достаточное количество разных деталей, позволяющих построить не только модель с изображения с упаковки, но и, используя свою фантазию, придумать что-то новое;
- в наборе 2 фигурки: русалочка и рыбка, очень похожи...
- не имеют запаха;
- цвета яркие, не смываются, не стираются;
- в наборе 2 фигурки: русалочка и рыбка, очень похожи на персонажей из диснеевского фильма "Русалочка" Ариэль и Флаундер.
Мои девочки - 2 года и 5 лет, очень любят этот набор.
Фотографии конструктора выкладываю.
Кукла хорошего качества, претензий к волосам и текстилю нет. Ребёнок с удовольствием в неё играет, переключает встроенные звуки.
- игрушка без запаха;
- текстиль, из которой изготовлено тело и одежда прошит аккуратно;
- кукла набита плотно, хорошо сидит;
- при нажатии произносит фразы из мультфильма голосом Маши (ребёнок в восторге);
- как менять батарейку мы ещё не разобрались, надеемся она прослужит долго.
Выкладываю фотографии куколки вид спереди и сзади.
Игрушка очень понравилась - качество хорошее:
- шерсть не вылезает;
- материал, из которой изготовлен Медведь - приятный на ощупь, мягкий, гладкий;
- набит плотно;
- из звукового сопровождения при нажатии на лапу произносит 5 разных звуков (4 - смех и 1 песенка "Солнечные зайчики").
Выкладываю фотографии.
Издательство 1TOY порадовало очередным интересным набором для творчества из серии "кукуруктор", на этот раз это не только набор с кукурузками разного цвета, а ещё и набор для аппликации с картинками героев из полюбившегося фильма о Винни-пухе от Дисней. Очень интересно. Ко всему прилагается инструкция с пошаговым выполнением .
Нам очень нравится этот экологически чистый продукт, развивающий моторику и воображение.
Как выглядит всё - выкладываю фотографии.
Книга не большая по объёму, но приятная по содержанию, складный стих со смыслом и хорошей рифмой.
Ветер двух шмелей с небес
Сбросил в незнакомый лес.
В мокрых травах поползли
Домик свой искать шмели.
Оформление у книги:
- листы внутри белые, плотные, не просвечивают;
- иллюстрации яркие, чёткие, сказочные, рисованные акварелью (очень понравились, спасибо художнику Елене Карпович);
Развороты нескольких...
Ветер двух шмелей с небес
Сбросил в незнакомый лес.
В мокрых травах поползли
Домик свой искать шмели.
Оформление у книги:
- листы внутри белые, плотные, не просвечивают;
Очень понравилась серия книг издательства Атберг 98 "Школа мышонка Сёмы":
- достаточное количество страниц (не так быстро закончится по сравнению с похожими книжками с наклейками на изучение алфавита, где их в основном только 8);
- разные задания (наклей, напиши букву, прочитай слово);
- красочное оформление, формат А4, крупные лекгоузнаваемые картинки.
Развороты из книги выкладываю.
Замечательный добрый мультфильм о дружбе, взаимопомощи, сочувствии.
Качество фильма - хорошее, чистый звук, 2 языка на выбор: русский и английский, чёткое изображение.
Оформление - обычное: пластмассовая коробка с ярким вкладышем - изображения из мультфильма, диск с ярким напылением.
Смотрим с удовольствием всей семьёй.
Качество издания очень хорошее:
- листы белые, не просвечивают;
- иллюстрации крупные рисованные, яркие, реалистичные, легко узнаваемые ребёнком;
- шрифт достаточно крупный в регистре Microsoft Word №16;
- запаха у книги нет;
- содержание - приятный стих о том как лесные звери встречали Новый год в лесу, украшали ёлку и получали подарки от Деда Мороза, хорошая рифма.
В зимний вечер возле ёлки
На поляне тишина.
На сугробах снег искрится,
Светит жёлтая луна.
Снеговик из леса вышел:
"Скорого праздник, Новый год.
Чтоб лесных друзей поздравить,
Дед Мороз сюда придёт."
Развороты страниц из книги выкладываю.
Набор очень понравился, по качеству - выше всех похвал:
- много цветов, 10: чёрный, белый, жёлтый, оранжевый, розовый, красный, фиолетовый, синий, голубой, зелёный;
- цвета яркие;
- пластилин не пачкает одежду;
- легко смывается с рук и стола;
- фигурки, если оставить на воздухе - высыхают и сними можно играть, но если толщина меньше 5 мм - легко ломаются.
Выкладываю фотографии пластилина и поделок ребёнка.
Получили этот набор для творчества в подарок. Очень интересно создавать объёмную картинку, ребёнок 5-ти лет остался доволен. А самое главное - набор очень прост в использовании:
- основная картинка уже вставлена в рамку;
- в наборе 2 вида двухсторонних наклеек: для мелких картинок по 3 на 3 мм, для крупных - 10 на 10 мм;
- картинки для наклеивания прорезаны и пронумерованы, остаётся их только вынуть и наклеить на нужное место;
- минус, что приклеиваемые картинки на тонкой бумаге, легко...
- основная картинка уже вставлена в рамку;
- минус, что приклеиваемые картинки на тонкой бумаге, легко мнутся;
- цвета яркие, сочные;
- запаха нет.
Фотографии выкладываю.
Игрушка очень нравится, вручили ребёнку в 1 год:
- качественный пластик, без запаха, детали не острые, хорошо помещаются в ручке у ребёнка;
- цвета яркие: синий, зелёный, красный, оранжевый, бордовый;
- ребёнок учится различать формы: квадрат, треугольник, круг, звезда, крест;
- крышка у коробки легко снимается, ребёнок сам сможет опустошить её для новой игры;
- удобно хранить.
Фотографии игрушки выкладываю.
Хороший подарочный набор для творческой девочки. Мы сшивали детали вместе, ребёнку 5-ти лет одному сложновато разобраться. Сумочка-косметичка получается аккуратная и нарядная. Что касается качества - очень хорошее:
- фетр не очень плотный, примерно 1 мм;
- цвета яркие;
- для удобства в материале проделаны дырочки куда следует продевать нитку.
Нам очень понравилось мастерить вместе, а ещё ребёнок очень гордится сделанным своими руками изделием.
Вот наша сумочка на фото.
Очень объёмная книга с большим количеством разных заданий о злых птичках из одноимённой игры. Нам показалась местами чересчур сердитая и жестокая.
Такие задания там есть:
- составь слова, придумай рифму;
- найди отличия;
- посчитай;
- формат чуть больше А5;
- листы внутри белые, плотные;
- картинки чёткие, герои такие, как в игре, под или над каждой...
Такие задания там есть:
- составь слова, придумай рифму;
- найди отличия;
- посчитай;
- формат чуть больше А5;
- листы внутри белые, плотные;
- картинки чёткие, герои такие, как в игре, под или над каждой картинкой задание (шрифт очень крупный)
- в конце книги - ответы на задания.
Развороты нескольких страниц выкладываю.
Очень объёмная красочная книга с большим количеством разных заданий о принцессах и про принцесс из мультфильмов Диснея.
- посчитай и прочитай;
- наряди;
- нарисуй по образцу;
- прочитай сказку и наклей нужные наклейки;
- листы внутри белые, плотные;
- картинки чёткие, герои такие, как в мультфильмах, под или над каждой картинкой задание (шрифт мелкий);
- наклейки хорошо отклеиваются от листа, яркие, чёткие.
Развороты нескольких страниц выкладываю.
Ещё одна из раскрасок полюбившегося мультфильма "Маша и Медведь", в этот раз с картинками из серии "Большая стирка", моему ребёнку 5-ти лет очень понравилась.
Книга совмещает два задания:
- листы внутри белые, плотные;
- картинки чёткие, герои такие,...
Книга совмещает два задания:
- листы внутри белые, плотные;
- картинки чёткие, герои такие, как в мультфильме, под каждой картинкой небольшой комментарий (шрифт мелкий);
- наклейки хорошо отклеиваются от листа, одноразовые, яркие, чёткие.
Развороты нескольких страниц выкладываю.
Раскраска для любителей мультфильма "Маша и Медведь", моему ребёнку 5-ти лет очень понравилась, в книге картинки из серии "Картина маслом", где Маша разукрашивает весь лес.
Раскраска совмещает два задания:
- картинки...
Раскраска совмещает два задания:
- листы внутри белые, плотные;
- наклейки хорошо отклеиваются от листа, одноразовые, яркие, чёткие.