Этот учебник совсем не похож на учебники по психологии и педагогике. вы меня поймете, если вам когда-либо досталась участь держать таковые в руках. Здесь авторы постарались - либо затейные факты о том, как человек учится, либо задания, в которых, ты делаешь открытия, либо анекдотики на полях или цитата для размышления.
Один параграф = один модуль.
Один параграф = один модуль.
Легкий для восприятия, хотя и очень плотный. Если я правильно понимаю, можно выбрать задания, которые больше нравятся и выполнять их в классе. Более сложные задания можно выполнять на внеурочке.
Ну в общем это нечто новое и вызывает интерес.
Отличная, ностальгическая книга о советском пионерлагере. Очень хорошо выписаны герои детских страшилок
Глубокое разочарование. Наверное, так можно обозначить чувства, с котоыми я живу после ухода курьера и вскрытия долгожданного предзаказа. Вся серия книг - обманка. Содержание текстов весьма низкого качества и по стилю, и по смыслам. Покупала всю серию книг в педагогических целях, для чтения студентами и подростками. Увы, на популярных сайтах информация будет та же самая, только бесплатно. Книжка с набором лозунгов по теме и с умозрительными размышлениями. Книги печатались в кино Китае....
Глубокое разочарование. Наверное, так можно обозначить чувства, с котоыми я живу после ухода курьера и вскрытия долгожданного предзаказа. Вся серия книг - обманка. Содержание текстов весьма низкого качества и по стилю, и по смыслам. Покупала всю серию книг в педагогических целях, для чтения студентами и подростками. Увы, на популярных сайтах информация будет та же самая, только бесплатно. Книжка с набором лозунгов по теме и с умозрительными размышлениями. Книги печатались в Китае. Мелованая...
Глубокое разочарование. Наверное так можно обозначить чувства, с котоыми я живу после ухода курьера и вскрытия долгожданного предзаказа. Вся серия книг - обманка. Содержание текстов весьма низкого качества и по стилю, и по смыслам. Покупала всю серию книг в педагогических целях, для чтения студентами и подростками. Увы, на популярных сайтах информация будет та же самая, только бесплатно. Книжка с набором лозунгов по теме и с умозрительными размышлениями. Книги печатались в китае. Мелованая...
Хочу поддержать книжечку. Упражнения, конечно, очевидные для опытного журналиста, но для того, кто хочет научиться писать больше, чем сочинения в школе и делать репосты в соц сетях, книжечка в самый раз. В школе этих упражнений совсем нет, а здесь довольно хорошие задания.
В книге отлично написана вводная статья и предисловие. Купила, потому что зацепил личный опыт автора. Но, к сожалению, содержание самой книге значительно слабее предисловия автора. Книга похожа на 100 проповедей средней руки по поводу личного выбора. Довольно банальные вещи. Возможно, перевод подкачал... На мой взгляд, книга в большей степени подходит молодежи от 14 до 25 лет. Тем не менее, не считаю, что деньги на книгу потрачены зря.
"Кролик" - это книга для сильных, психологически здоровых родителей и их детей, которые желают, чтобы их дети были тоже психически здоровыми и счастливыми.
Самолюбование, депрессия, одиночество, смерть, отсутствие в жизни любви, эгоизм... И, конечно, о том, как все это преодолеть и изменить в своей жизни. Да! Это то, о чем здесь между строк идет речь. Очень трудно читать с ребенком, если сам себе не ответил на жизненные вопросы.
Трудно, но без "соплей", метафорически...
Трудно, но без "соплей", метафорически показывается герой (Кролик), который всё видит и понимает, только, вот, сказать и сделать ничего не может. Он всего лишь игрушка в руках людей.
Сильное произведение, не для быстрого, сквозного чтения, но для долгого, глубокого и красивого разговора со своим ребенком, о том как справляться с бедами, коллизиями, любовью и счастьем, которые входят в жизнь каждого.
Я прочла дочке, когда ей было 6 лет. Сейчас ей 8 лет, полет более чем нормальный, а главное осмысленный и целеустремленный. Нам понятны слова уважение, любовь, сочувствие, сострадание, помощь...
Сделала ли меня эта книга лучше? Однозначно, ДА!
Симпатичная книжечка. Радует, что есть русский подстрочник, правда это полностью снимает ответственность за понимание того, что написано на английском. В конце книжечки задания. Но они очень простые, и вообщем-то не обращают к актуализации английской речи. CD красивый, но 3 минуты.
На мой взгляд слегка путанная книга. Подойдет для правополушарных людей. Откровенных технологий и рецептов нет. Любопытная,но не более того.
Очень толковая книга о новом подходе к культуре изложения материала. На моeй взгляд эта книга полностью заменяет книги «Resonate», "Slide:ology" и « Бла–бла–бла», которые я купила вместе с этой из этой серии.
Очень непросто читать глянцевые страницы.
Хорошая книжка, написана не так как все остальные книги Калинаускаса. Сильно проще, но суть в целом передается.Но книжек написанных таким образом много. Дальше ты либо доверяешь автору, либо нет. Но поскольку автор достоверно дослуживает доверия по более глубоким книгам ("Духовное сообщество", например), вывод - можно читать.Хотя книг в подобном стиле много. Написано хорошо и понятно.
От Легоффа я такого не ожидала!!! :((( Лучший медиевист Европы и книга столь низкого уровня по содержанию, скорее напоминает перечисление тем к экзамену, чем захватывающие истории и рассказы. Очень слабая книга. Может это подделка?
Безобразное издание! С ошибками, с неполным содержанием, скучное. Картинки внутри диска черно-белые, отсканированные из обычного учебника по анатомиии для мед вузов.
Уважаемые родители, обложка диска не соответствует содержанию!
Другие продукты 1с тоже трэш, за исключением игр для малышей.
Замечательный учебник с обзором современных технологий образования. Читается легко. Хоть и написан авторским коллективом, не возникает ощущения "винегрета". Очень толковый для современных студентов, изучающих педагогику и педагогическую психологию. Полезен для преподавателей, так как техничный для подготовки лекций. Воды мало.
Плохой перевод. Если бы не знала английского, до многих ошибок переводчика было бы сложно догадаться, как и понять суть написанного.
Рекомендую как детский психолог.
Язык,развивающий сложные речевые обороты. Не для самостоятельного детского чтива.Но для самостоятельного рассматривания картинок. Родители, которые хотят чуть большего для своих детей, читайте детям эту серию :) Перед сном прочли сказку за 15 минут, еще минут 15 обсуждали события в книжке :)